Batata avelã

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batata
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 3 gemas
  • - Sal a gosto
  • - 2 ovos batidos para empanar
  • - 1 xícara de chá de farinha de rosca, misturada com 100 g de queijo parmesão ralado
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Fure as batatas com um garfo e leve em um recipiente próprio para microondas por 10 minutos
  • 2. Esprema as batatas e adicione a margarina, as gemas, a maisena e o sal
  • 3. Modele bolinhas e passe pelos ovos e a farinha de rosca misturada com o queijo
  • 4. Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel toalha

mais receitas recomendadas para voce

Massa para pastéis fritos
Massa para pastéis fritos
1 porções
70 Minutos
Mousse de leite ninho
Mousse de leite ninho
5 porções
30 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
12 porções
45 Minutos
Linguiça de vaca
Linguiça de vaca
10 porções
30 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
1 porções
25 Minutos
Taça de morango com pão de ló e chantilly
Taça de morango com pão de ló e chantilly
6 porções
90 Minutos
Massa para pastel
Massa para pastel
10 porções
25 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
1 porções
15 Minutos
Batata Recheada Fácil
Batata Recheada Fácil
4 porções
60 Minutos
Salsa fresca de tomates
Salsa fresca de tomates
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.