Batata avelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ellen Landim

ingredientes

  • - 1 kg de batata
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 3 gemas
  • - Sal a gosto
  • - 2 ovos batidos para empanar
  • - 1 xícara de chá de farinha de rosca, misturada com 100 g de queijo parmesão ralado
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Fure as batatas com um garfo e leve em um recipiente próprio para microondas por 10 minutos
  • 2. Esprema as batatas e adicione a margarina, as gemas, a maisena e o sal
  • 3. Modele bolinhas e passe pelos ovos e a farinha de rosca misturada com o queijo
  • 4. Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel toalha

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer de soja
Hambúrguer de soja
16 porções
40 Minutos
Empadão de frango com massa de maionese
Empadão de frango com massa de maionese
14 porções
75 Minutos
Estrogonofe 'verde'
Estrogonofe 'verde'
3 porções
70 Minutos
Arroz doce cremoso
Arroz doce cremoso
8 porções
20 Minutos
Pão De Mel Diferente
Pão De Mel Diferente
10 porções
60 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
5 porções
10 Minutos
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
12 porções
45 Minutos
Receita de Picolé de chocolate
Receita de Picolé de chocolate
25 porções
295 Minutos
Cinnamon Rolls
Cinnamon Rolls
10 porções
190 Minutos
Dadinhos de tapioca
Dadinhos de tapioca
null
40 Minutos