Batata avelã

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batata
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 3 gemas
  • - Sal a gosto
  • - 2 ovos batidos para empanar
  • - 1 xícara de chá de farinha de rosca, misturada com 100 g de queijo parmesão ralado
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Fure as batatas com um garfo e leve em um recipiente próprio para microondas por 10 minutos
  • 2. Esprema as batatas e adicione a margarina, as gemas, a maisena e o sal
  • 3. Modele bolinhas e passe pelos ovos e a farinha de rosca misturada com o queijo
  • 4. Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel toalha

mais receitas recomendadas para voce

Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
60 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
5 porções
40 Minutos
Churros
Churros
20 porções
20 Minutos
Pina colada
Pina colada
2 porções
5 Minutos
Fizz de laranja
Fizz de laranja
1 porções
10 Minutos
Melão com Hortaliças
Melão com Hortaliças
4 porções
20 Minutos
Vitamina de morango, coco e laranja
Vitamina de morango, coco e laranja
1 porções
5 Minutos
Fudge de chocolate
Fudge de chocolate
10 porções
15 Minutos
Batatas com manjerona
Batatas com manjerona
4 porções
65 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.