Batata avelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ellen Landim

ingredientes

  • - 1 kg de batata
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 3 gemas
  • - Sal a gosto
  • - 2 ovos batidos para empanar
  • - 1 xícara de chá de farinha de rosca, misturada com 100 g de queijo parmesão ralado
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Fure as batatas com um garfo e leve em um recipiente próprio para microondas por 10 minutos
  • 2. Esprema as batatas e adicione a margarina, as gemas, a maisena e o sal
  • 3. Modele bolinhas e passe pelos ovos e a farinha de rosca misturada com o queijo
  • 4. Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel toalha

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
caipirosca de maracujá
caipirosca de maracujá
1 porções
5 Minutos
Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Creme de groselha com salada de morango e bolinhos
Creme de groselha com salada de morango e bolinhos
6 porções
60 Minutos
almondegas de arroz
almondegas de arroz
27 porções
15 Minutos
bife com limao
bife com limao
4 porções
15 Minutos
Picolé Chicabom
Picolé Chicabom
12 porções
30 Minutos
Caipifruta de morango
Caipifruta de morango
1 porções
5 Minutos
Salada de rúcula com hortelã
Salada de rúcula com hortelã
4 porções
20 Minutos
Tomates Recheados
Tomates Recheados
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.