Batata avelã

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batata
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 3 gemas
  • - Sal a gosto
  • - 2 ovos batidos para empanar
  • - 1 xícara de chá de farinha de rosca, misturada com 100 g de queijo parmesão ralado
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Fure as batatas com um garfo e leve em um recipiente próprio para microondas por 10 minutos
  • 2. Esprema as batatas e adicione a margarina, as gemas, a maisena e o sal
  • 3. Modele bolinhas e passe pelos ovos e a farinha de rosca misturada com o queijo
  • 4. Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel toalha

mais receitas recomendadas para voce

Pirão de peixe
Pirão de peixe
5 porções
30 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
40 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Bicoito de aveia
Bicoito de aveia
5 porções
30 Minutos
Filé de peito de frango no forno
Filé de peito de frango no forno
6 porções
40 Minutos
Mandioquinha Frita
Mandioquinha Frita
4 porções
25 Minutos
Porpeta na panela de pressão
Porpeta na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Bolinhos de licor Sambuca
Bolinhos de licor Sambuca
13 porções
30 Minutos
Bolas de pipocas caramelizadas - Ana Maria Brogui
Bolas de pipocas caramelizadas - Ana Maria Brogui
6 porções
25 Minutos
Pavê Caramelado de Pêssego
Pavê Caramelado de Pêssego
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.