Batata avelã
rendimento: 50 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Ellen Landim
ingredientes
- - 1 kg de batata
- - 1 colher de sopa de margarina
- - 3 gemas
- - Sal a gosto
- - 2 ovos batidos para empanar
- - 1 xícara de chá de farinha de rosca, misturada com 100 g de queijo parmesão ralado
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Fure as batatas com um garfo e leve em um recipiente próprio para microondas por 10 minutos
- 2. Esprema as batatas e adicione a margarina, as gemas, a maisena e o sal
- 3. Modele bolinhas e passe pelos ovos e a farinha de rosca misturada com o queijo
- 4. Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel toalha
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Farofa especial
- - Brócolis ao Molho de Coca (Vegetariano)
- - Mingau de milho verde cremoso tradicional de festa junina
- - Batata doce na Airfryer super saborosa e fácil
- - Batata com crosta de parmesão e molho Cajun - Ana Maria Brogui
- - Batata assada com bacon
- - Chilli mexicano com feijão
- - Nuggets Caseiros
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.