Batata avelã

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batata
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 3 gemas
  • - Sal a gosto
  • - 2 ovos batidos para empanar
  • - 1 xícara de chá de farinha de rosca, misturada com 100 g de queijo parmesão ralado
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Fure as batatas com um garfo e leve em um recipiente próprio para microondas por 10 minutos
  • 2. Esprema as batatas e adicione a margarina, as gemas, a maisena e o sal
  • 3. Modele bolinhas e passe pelos ovos e a farinha de rosca misturada com o queijo
  • 4. Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel toalha

mais receitas recomendadas para voce

Buttercream(para cobrir cupcakes)
Buttercream(para cobrir cupcakes)
20 porções
10 Minutos
Geladinho Detox
Geladinho Detox
10 porções
30 Minutos
Marshmallow
Marshmallow
15 porções
40 Minutos
Gelatina do Carnaval
Gelatina do Carnaval
10 porções
30 Minutos
Empanada Argentina
Empanada Argentina
12 porções
190 Minutos
Guacamole
Guacamole
5 porções
30 Minutos
Prestígio de colher
Prestígio de colher
10 porções
40 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin) deliciosos!
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin) deliciosos!
10 porções
10 Minutos
Wrap com recheio de coco
Wrap com recheio de coco
10 porções
20 Minutos
Cuscuz de frango
Cuscuz de frango
10 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.