Batata avelã

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batata
  • - 1 colher de sopa de margarina
  • - 3 gemas
  • - Sal a gosto
  • - 2 ovos batidos para empanar
  • - 1 xícara de chá de farinha de rosca, misturada com 100 g de queijo parmesão ralado
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Fure as batatas com um garfo e leve em um recipiente próprio para microondas por 10 minutos
  • 2. Esprema as batatas e adicione a margarina, as gemas, a maisena e o sal
  • 3. Modele bolinhas e passe pelos ovos e a farinha de rosca misturada com o queijo
  • 4. Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel toalha

mais receitas recomendadas para voce

Carré de Cordeiro
Carré de Cordeiro
1 porções
60 Minutos
Peixe ao curry com manga e cebolinha
Peixe ao curry com manga e cebolinha
5 porções
40 Minutos
Macarrão Instantâneo  Gourmet
Macarrão Instantâneo Gourmet
2 porções
20 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
14 porções
15 Minutos
Cappuccino gelado
Cappuccino gelado
5 porções
10 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Iscas de fígado aceboladas
Iscas de fígado aceboladas
15 porções
60 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
10 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
25 porções
15 Minutos
Purê de batata especial
Purê de batata especial
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.