Roulade de ave ao conhaque

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Anderson Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 peito de frango
  • - 50 g de bacon
  • - 3 ameixas secas
  • - 1 tacinha de conhaque
  • Maçãs flambadas
  • - 1 maca verde
  • - 40 g de açucar
  • - 1 tacinha de triple sec ou conhaque

modo de preparo

  • Abrir o peito ao meio em forma de livro e formar um retangulo
  • 1. Colocar entre filme e dar umas batidinhas para emparelhar a grosura da carne
  • 2. Colocar em cima da mesmas fatia de bacon e as ameixas sem caroco previamente deixadas de molho no minimo por meia hora em conhaque. fechar os files em forma de rolletes e envolver em papel aluminio, espetar os roletes a assar a 180 graus durante 20 min aprox.
  • Para as maçãs
  • 3. Descascar e cortar a maca em quatro
  • 4. Dourar numa frigideira com um pouco de manteiga. uma vez dourada agregar o acucar e deixar cozinhar uns minutos, nao muito tempo porque senao desmancha
  • 5. Uma vez macia, flambar com o licor e servir acompanhado o frango

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de nada
Bolo de nada
14 porções
40 Minutos
Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
15 Minutos
Pudim Diamante Negro
Pudim Diamante Negro
8 porções
20 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
10 porções
30 Minutos
Assado de costelas e batatas
Assado de costelas e batatas
5 porções
85 Minutos
Bolo mármore
Bolo mármore
8 porções
75 Minutos
Bobó de camarão com mandioca
Bobó de camarão com mandioca
10 porções
60 Minutos
Pão Recheado
Pão Recheado
8 porções
40 Minutos
Lombo Assado
Lombo Assado
6 porções
40 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.