Roulade de ave ao conhaque

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Anderson Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 peito de frango
  • - 50 g de bacon
  • - 3 ameixas secas
  • - 1 tacinha de conhaque
  • Maçãs flambadas
  • - 1 maca verde
  • - 40 g de açucar
  • - 1 tacinha de triple sec ou conhaque

modo de preparo

  • Abrir o peito ao meio em forma de livro e formar um retangulo
  • 1. Colocar entre filme e dar umas batidinhas para emparelhar a grosura da carne
  • 2. Colocar em cima da mesmas fatia de bacon e as ameixas sem caroco previamente deixadas de molho no minimo por meia hora em conhaque. fechar os files em forma de rolletes e envolver em papel aluminio, espetar os roletes a assar a 180 graus durante 20 min aprox.
  • Para as maçãs
  • 3. Descascar e cortar a maca em quatro
  • 4. Dourar numa frigideira com um pouco de manteiga. uma vez dourada agregar o acucar e deixar cozinhar uns minutos, nao muito tempo porque senao desmancha
  • 5. Uma vez macia, flambar com o licor e servir acompanhado o frango

mais receitas recomendadas para voce

Camarão Cozido Da Praia De Boa Viagem
Camarão Cozido Da Praia De Boa Viagem
2 porções
20 Minutos
Mousse de Maracuja
Mousse de Maracuja
20 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva perfeito
Bolinho de chuva perfeito
25 porções
5 Minutos
Pão de alho
Pão de alho
5 porções
10 Minutos
Biscoitinhos de cebola
Biscoitinhos de cebola
15 porções
20 Minutos
B-52
B-52
1 porções
5 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
25 porções
45 Minutos
Prestígio caseiro
Prestígio caseiro
15 porções
20 Minutos
Bananada integral
Bananada integral
4 porções
30 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
30 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.