Roulade de ave ao conhaque

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Anderson Junior

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 peito de frango
  • - 50 g de bacon
  • - 3 ameixas secas
  • - 1 tacinha de conhaque
  • Maçãs flambadas
  • - 1 maca verde
  • - 40 g de açucar
  • - 1 tacinha de triple sec ou conhaque

modo de preparo

  • Abrir o peito ao meio em forma de livro e formar um retangulo
  • 1. Colocar entre filme e dar umas batidinhas para emparelhar a grosura da carne
  • 2. Colocar em cima da mesmas fatia de bacon e as ameixas sem caroco previamente deixadas de molho no minimo por meia hora em conhaque. fechar os files em forma de rolletes e envolver em papel aluminio, espetar os roletes a assar a 180 graus durante 20 min aprox.
  • Para as maçãs
  • 3. Descascar e cortar a maca em quatro
  • 4. Dourar numa frigideira com um pouco de manteiga. uma vez dourada agregar o acucar e deixar cozinhar uns minutos, nao muito tempo porque senao desmancha
  • 5. Uma vez macia, flambar com o licor e servir acompanhado o frango

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de cebolas
Sopa de cebolas
6 porções
20 Minutos
Guaraná Enegértico
Guaraná Enegértico
1 porções
5 Minutos
Estrogonofe de camarão
Estrogonofe de camarão
6 porções
60 Minutos
Consommé de Legumes
Consommé de Legumes
4 porções
90 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Linguiça de frango ao forno
Linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos
Suco Ressaca
Suco Ressaca
1 porções
5 Minutos
Trufas diet
Trufas diet
25 porções
120 Minutos
Cake Pop
Cake Pop
null
40 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.