Roulade de ave ao conhaque
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Anderson Junior
ingredientes
- Ingredientes
- - 1 peito de frango
- - 50 g de bacon
- - 3 ameixas secas
- - 1 tacinha de conhaque
- Maçãs flambadas
- - 1 maca verde
- - 40 g de açucar
- - 1 tacinha de triple sec ou conhaque
modo de preparo
- Abrir o peito ao meio em forma de livro e formar um retangulo
- 1. Colocar entre filme e dar umas batidinhas para emparelhar a grosura da carne
- 2. Colocar em cima da mesmas fatia de bacon e as ameixas sem caroco previamente deixadas de molho no minimo por meia hora em conhaque. fechar os files em forma de rolletes e envolver em papel aluminio, espetar os roletes a assar a 180 graus durante 20 min aprox.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.