Roulade de ave ao conhaque

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Anderson Junior

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 peito de frango
  • - 50 g de bacon
  • - 3 ameixas secas
  • - 1 tacinha de conhaque
  • Maçãs flambadas
  • - 1 maca verde
  • - 40 g de açucar
  • - 1 tacinha de triple sec ou conhaque

modo de preparo

  • Abrir o peito ao meio em forma de livro e formar um retangulo
  • 1. Colocar entre filme e dar umas batidinhas para emparelhar a grosura da carne
  • 2. Colocar em cima da mesmas fatia de bacon e as ameixas sem caroco previamente deixadas de molho no minimo por meia hora em conhaque. fechar os files em forma de rolletes e envolver em papel aluminio, espetar os roletes a assar a 180 graus durante 20 min aprox.
  • Para as maçãs
  • 3. Descascar e cortar a maca em quatro
  • 4. Dourar numa frigideira com um pouco de manteiga. uma vez dourada agregar o acucar e deixar cozinhar uns minutos, nao muito tempo porque senao desmancha
  • 5. Uma vez macia, flambar com o licor e servir acompanhado o frango

mais receitas recomendadas para voce

Bombonzão
Bombonzão
6 porções
30 Minutos
Salada Tropical ao Molho de Maracujá
Salada Tropical ao Molho de Maracujá
6 porções
45 Minutos
Crepe Suzete
Crepe Suzete
12 porções
30 Minutos
Pavê de bolacha de maizena
Pavê de bolacha de maizena
25 porções
40 Minutos
Escondidinho de Shimeji com queijo
Escondidinho de Shimeji com queijo
8 porções
60 Minutos
Panqueca de carne
Panqueca de carne
10 porções
30 Minutos
Bolo de aipim
Bolo de aipim
14 porções
40 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
5 porções
35 Minutos
Hambúrguer de brócolis
Hambúrguer de brócolis
7 porções
60 Minutos
Sopa de abóbora com maçã
Sopa de abóbora com maçã
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Anderson Junior através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.