Fricasse de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Douglas Morais

ingredientes

  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 100g de requeijão cremoso
  • - 100g de azeitona sem caroço
  • - 250g de mussarela
  • - 100g de batata palha
  • - Pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata o milho, o reqeijão, o creme de leite e a água
  • 2. Refogue a mistura com o frango desfiado, as azeitonas e o sal
  • 3. Coloque em uma travessa, cubra com mussarela e batata palha
  • 4. Leve ao forno até gratinar o queijo

mais receitas recomendadas para voce

Calabresa Acebolada e Flambada
Calabresa Acebolada e Flambada
4 porções
15 Minutos
Sopa cremosa de brócolis com batata
Sopa cremosa de brócolis com batata
5 porções
30 Minutos
Melão com Hortaliças
Melão com Hortaliças
4 porções
20 Minutos
Massa para pizza
Massa para pizza
3 porções
35 Minutos
Bolo de Cenoura Recheado
Bolo de Cenoura Recheado
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Mandioca
Brigadeiro de Mandioca
20 porções
25 Minutos
Pavê rapidíssimo de Limão
Pavê rapidíssimo de Limão
12 porções
60 Minutos
Abobrinhas assadas
Abobrinhas assadas
4 porções
10 Minutos
Tarte Aletria
Tarte Aletria
4 porções
30 Minutos
X-Burguer Picante com Cebola Caramelizada
X-Burguer Picante com Cebola Caramelizada
1 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.