Fricasse de Frango

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 100g de requeijão cremoso
  • - 100g de azeitona sem caroço
  • - 250g de mussarela
  • - 100g de batata palha
  • - Pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata o milho, o reqeijão, o creme de leite e a água
  • 2. Refogue a mistura com o frango desfiado, as azeitonas e o sal
  • 3. Coloque em uma travessa, cubra com mussarela e batata palha
  • 4. Leve ao forno até gratinar o queijo

mais receitas recomendadas para voce

Rosca de Polvilho Azedo
Rosca de Polvilho Azedo
5 porções
40 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos
Sanduíche derretidinho
Sanduíche derretidinho
8 porções
30 Minutos
Nutty Bavarian
Nutty Bavarian
null
40 Minutos
Cappuccino caseiro
Cappuccino caseiro
10 porções
15 Minutos
Iscas de Frango
Iscas de Frango
8 porções
20 Minutos
Pastelão de Calabresa
Pastelão de Calabresa
10 porções
90 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
5 porções
10 Minutos
Frango ao Chile
Frango ao Chile
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.