Fricasse de Frango

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Douglas Morais

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 100g de requeijão cremoso
  • - 100g de azeitona sem caroço
  • - 250g de mussarela
  • - 100g de batata palha
  • - Pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata o milho, o reqeijão, o creme de leite e a água
  • 2. Refogue a mistura com o frango desfiado, as azeitonas e o sal
  • 3. Coloque em uma travessa, cubra com mussarela e batata palha
  • 4. Leve ao forno até gratinar o queijo

mais receitas recomendadas para voce

Crepeaveia de Espinafre ao Requeijão
Crepeaveia de Espinafre ao Requeijão
1 porções
5 Minutos
Yakissoba de carne
Yakissoba de carne
4 porções
40 Minutos
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
10 porções
30 Minutos
Molho para coração de frango
Molho para coração de frango
4 porções
30 Minutos
Suco de Limão com Manjericão
Suco de Limão com Manjericão
8 porções
10 Minutos
Salada Morna de Milho apimentada
Salada Morna de Milho apimentada
5 porções
15 Minutos
Pastelão à Moda Alemã
Pastelão à Moda Alemã
8 porções
95 Minutos
Bolinho de Caneca de Fubá e Goiabada
Bolinho de Caneca de Fubá e Goiabada
1 porções
5 Minutos
Bolo Brownie Com Cookie
Bolo Brownie Com Cookie
13 porções
70 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
30 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Douglas Morais através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.