Fricasse de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Douglas Morais

ingredientes

  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 100g de requeijão cremoso
  • - 100g de azeitona sem caroço
  • - 250g de mussarela
  • - 100g de batata palha
  • - Pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. No liquidificador bata o milho, o reqeijão, o creme de leite e a água
  • 2. Refogue a mistura com o frango desfiado, as azeitonas e o sal
  • 3. Coloque em uma travessa, cubra com mussarela e batata palha
  • 4. Leve ao forno até gratinar o queijo

mais receitas recomendadas para voce

Creme de batata gratinado com bacon na travessa
Creme de batata gratinado com bacon na travessa
10 porções
40 Minutos
Bolo Mole
Bolo Mole
10 porções
30 Minutos
Batata recheada gratinada
Batata recheada gratinada
4 porções
30 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Bolinhas de queijo
Bolinhas de queijo
6 porções
30 Minutos
Charuto de Repolho muito fácil
Charuto de Repolho muito fácil
18 porções
35 Minutos
Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto
Chuchu gratinado com recheio de queijo e presunto
4 porções
30 Minutos
Bolo de banana caramelizada
Bolo de banana caramelizada
10 porções
40 Minutos
Casca de Pizza com trigo integral
Casca de Pizza com trigo integral
5 porções
30 Minutos
Arroz com lingüiça
Arroz com lingüiça
8 porções
50 Minutos