Frango milanesa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de peito de frango
  • - 1/2 pacote de bolacha água e sal
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pacote de creme de cebola

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o biscoito e o queijo ralado (farofa)
  • 2. Misture o creme de leite com o creme de cebola (creme)
  • 3. Passe os filés de frango no creme e depois na farofa
  • 4. Leve ao forno em uma assadeira forrada com papel alumínio levemente untada até que fique dourado

mais receitas recomendadas para voce

Bife Empanado Fit
Bife Empanado Fit
8 porções
30 Minutos
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
10 porções
160 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
8 porções
15 Minutos
Torta de Cocada
Torta de Cocada
10 porções
35 Minutos
Bombom de Morango
Bombom de Morango
15 porções
45 Minutos
Panacota com Goiabada Alcoólica
Panacota com Goiabada Alcoólica
4 porções
30 Minutos
Torta Rapidez de Doce de Leite
Torta Rapidez de Doce de Leite
6 porções
50 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
30 Minutos
Brigadeiro de café
Brigadeiro de café
60 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.