Frango milanesa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de peito de frango
  • - 1/2 pacote de bolacha água e sal
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pacote de creme de cebola

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o biscoito e o queijo ralado (farofa)
  • 2. Misture o creme de leite com o creme de cebola (creme)
  • 3. Passe os filés de frango no creme e depois na farofa
  • 4. Leve ao forno em uma assadeira forrada com papel alumínio levemente untada até que fique dourado

mais receitas recomendadas para voce

Torta de atum Light
Torta de atum Light
8 porções
45 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
8 porções
50 Minutos
Mouse de Chocolate
Mouse de Chocolate
8 porções
30 Minutos
Pizza de liquidificador com tomate e manjericão
Pizza de liquidificador com tomate e manjericão
8 porções
50 Minutos
Salada de Quinoa
Salada de Quinoa
12 porções
25 Minutos
Frango cremoso com massa e brócolis
Frango cremoso com massa e brócolis
4 porções
35 Minutos
Barrinha de cereal
Barrinha de cereal
4 porções
10 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos
Balas fini, yummi ou balas de gelatina
Balas fini, yummi ou balas de gelatina
null
60 Minutos
Lombinho suino ao alecrim
Lombinho suino ao alecrim
1 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.