Frango milanesa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de peito de frango
  • - 1/2 pacote de bolacha água e sal
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pacote de creme de cebola

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o biscoito e o queijo ralado (farofa)
  • 2. Misture o creme de leite com o creme de cebola (creme)
  • 3. Passe os filés de frango no creme e depois na farofa
  • 4. Leve ao forno em uma assadeira forrada com papel alumínio levemente untada até que fique dourado

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de cebola coberta com massa folhada perfeita para o inverno
Sopa de cebola coberta com massa folhada perfeita para o inverno
4 porções
30 Minutos
Biscoitinho de Banana
Biscoitinho de Banana
8 porções
25 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
45 Minutos
Drink de verão
Drink de verão
1 porções
5 Minutos
Feijão cremoso e gostoso
Feijão cremoso e gostoso
6 porções
40 Minutos
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
1 porções
40 Minutos
Moranguinho
Moranguinho
35 porções
40 Minutos
Cappuccino (o melhor do mundo)
Cappuccino (o melhor do mundo)
null
10 Minutos
Bacalhau ao molho branco
Bacalhau ao molho branco
25 porções
150 Minutos
Maçãs em calda de vinho
Maçãs em calda de vinho
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.