Frango milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

ingredientes

  • - 1 kg de filé de peito de frango
  • - 1/2 pacote de bolacha água e sal
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pacote de creme de cebola

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o biscoito e o queijo ralado (farofa)
  • 2. Misture o creme de leite com o creme de cebola (creme)
  • 3. Passe os filés de frango no creme e depois na farofa
  • 4. Leve ao forno em uma assadeira forrada com papel alumínio levemente untada até que fique dourado

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitos básicos para iniciantes na cozinha
Biscoitos básicos para iniciantes na cozinha
10 porções
25 Minutos
Caldo de milho verde com frango
Caldo de milho verde com frango
5 porções
30 Minutos
Carne ao molho de cerveja
Carne ao molho de cerveja
6 porções
60 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
6 porções
15 Minutos
Agnolotti
Agnolotti
5 porções
95 Minutos
Pipoca vermelha
Pipoca vermelha
2 porções
15 Minutos
Mousse de maracujá preguiçosa
Mousse de maracujá preguiçosa
10 porções
10 Minutos
Torta de Pão de Forma
Torta de Pão de Forma
10 porções
30 Minutos
Salmão com Molho de Mostarda e bordo
Salmão com Molho de Mostarda e bordo
6 porções
45 Minutos
Creme de Travessa
Creme de Travessa
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.