Frango milanesa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de peito de frango
  • - 1/2 pacote de bolacha água e sal
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pacote de creme de cebola

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o biscoito e o queijo ralado (farofa)
  • 2. Misture o creme de leite com o creme de cebola (creme)
  • 3. Passe os filés de frango no creme e depois na farofa
  • 4. Leve ao forno em uma assadeira forrada com papel alumínio levemente untada até que fique dourado

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
25 Minutos
Cappuccino com Sorvete
Cappuccino com Sorvete
1 porções
5 Minutos
Fondue Rápido
Fondue Rápido
2 porções
15 Minutos
Cookie fitness
Cookie fitness
8 porções
20 Minutos
Esfirra Especial
Esfirra Especial
6 porções
45 Minutos
Maria mole
Maria mole
6 porções
30 Minutos
Pão doce de banana com chocolate
Pão doce de banana com chocolate
8 porções
40 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Hambúrguer caseiro especial
Hambúrguer caseiro especial
8 porções
45 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.