Frango milanesa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Rafael

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé de peito de frango
  • - 1/2 pacote de bolacha água e sal
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pacote de creme de cebola

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o biscoito e o queijo ralado (farofa)
  • 2. Misture o creme de leite com o creme de cebola (creme)
  • 3. Passe os filés de frango no creme e depois na farofa
  • 4. Leve ao forno em uma assadeira forrada com papel alumínio levemente untada até que fique dourado

mais receitas recomendadas para voce

Picanha ao Forno com Sal Grosso
Picanha ao Forno com Sal Grosso
5 porções
170 Minutos
Pavê de ovomaltine
Pavê de ovomaltine
1 porções
40 Minutos
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
5 porções
35 Minutos
Torta de Fubá com recheio de Carne - sem leite, soja, ovo e trigo
Torta de Fubá com recheio de Carne - sem leite, soja, ovo e trigo
10 porções
60 Minutos
Canja de galinha especial
Canja de galinha especial
10 porções
45 Minutos
Coxinhas de mandioca
Coxinhas de mandioca
35 porções
60 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Colher
Brigadeiro de Colher
Um prato de brigadeiro
15 Minutos
Banana colada
Banana colada
3 porções
10 Minutos
Bombonzão
Bombonzão
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Rafael através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.