Filé de frango à parmegiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

ingredientes

  • - 6 filés de peito de frango
  • - 2 dentes de alho
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 4 colheres de sopa de maionese
  • - 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 200 g de mussarela
  • - Óleo o suficiente para untar
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque os filés entre 2 filmes plásticos
  • 2. Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura
  • 3. Tempere - os com o alho, o sal e a pimenta
  • 4. Passe - os pela maionese e a farinha de rosca
  • 5. Coloque em uma assadeira untado com o óleo
  • 6. Leve ao forno médio por uns 30 minutos
  • 7. Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano
  • 8. Leve ao forno novamente só para gratinar
  • 9. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Salada Colorida
Salada Colorida
13 porções
45 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
15 Minutos
Iogurte caseiro de morango
Iogurte caseiro de morango
5 porções
10 Minutos
Pudim de leite da Tia
Pudim de leite da Tia
8 porções
60 Minutos
Pé de Moleque de Chocolate
Pé de Moleque de Chocolate
40 porções
30 Minutos
Ganache
Ganache
1 porções
20 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Queijo Coalho Com Bacon
Queijo Coalho Com Bacon
1 porções
30 Minutos
Cerveja Amanteigada do Harry Potter
Cerveja Amanteigada do Harry Potter
4 Copos
20 Minutos
Brownie de Chocolate com recheio de sorvete de creme
Brownie de Chocolate com recheio de sorvete de creme
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.