Filé de frango à parmegiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

ingredientes

  • - 6 filés de peito de frango
  • - 2 dentes de alho
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 4 colheres de sopa de maionese
  • - 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 200 g de mussarela
  • - Óleo o suficiente para untar
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque os filés entre 2 filmes plásticos
  • 2. Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura
  • 3. Tempere - os com o alho, o sal e a pimenta
  • 4. Passe - os pela maionese e a farinha de rosca
  • 5. Coloque em uma assadeira untado com o óleo
  • 6. Leve ao forno médio por uns 30 minutos
  • 7. Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano
  • 8. Leve ao forno novamente só para gratinar
  • 9. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Torta Pastel de Frango
Torta Pastel de Frango
4 porções
70 Minutos
Fresh
Fresh
2 porções
10 Minutos
A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
45 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
6 porções
60 Minutos
Ovo de páscoa de chocolate
Ovo de páscoa de chocolate
1 porções
30 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
10 Minutos
Bolo Diet de Morango
Bolo Diet de Morango
15 porções
45 Minutos
Macarrão da Tita
Macarrão da Tita
6 porções
20 Minutos
Tutu de feijão à mineira
Tutu de feijão à mineira
6 porções
20 Minutos
Sundae de Ferrero Rocher
Sundae de Ferrero Rocher
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.