Frango com catupiry

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango sem osso
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 caldo de frango
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 150 g de batata palha
  • - 1 molho de tomate pronto
  • - 250 g de catupiry
  • - 100 g de queijo parmesão
  • - Azeite para refogar
  • - Salsinha fresca picadinha a gosto

modo de preparo

  • Cozinhe e frango com água e o caldo de galinha
  • 1. Após cozido, desfie todo frango
  • 2. Em uma panela refogue o alho e a cebola com o azeite até dourar
  • 3. Adicione o frango já desfiado, o sal e a pimenta do reino e misture tudo
  • 4. Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por uns 5 minutos
  • 5. Finalize com a salsinha picada, misture tudo e desligue o fogo
  • Montagem
  • 6. Em um refratário, adicione o frango com o molho
  • 7. Espalhe todo catupiry por cima do frango
  • 8. Adicione o queijo ralado
  • 9. Leve ao forno já pré-aquecido por 15 minutos
  • 10. Retire do forno, desligue o fogo e finalize com batata palhar por cima
  • 11. Prontinho
  • 12. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco e só

mais receitas recomendadas para voce

Guioza
Guioza
10 porções
45 Minutos
Salpicão de casca de melancia
Salpicão de casca de melancia
20 porções
80 Minutos
Peru assado
Peru assado
6 porções
140 Minutos
Sopa light de alface
Sopa light de alface
2 porções
30 Minutos
Salada de batata com casca de laranja
Salada de batata com casca de laranja
5 porções
30 Minutos
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
10 porções
80 Minutos
Pizza Cone
Pizza Cone
8 porções
60 Minutos
Mão de vaca simples
Mão de vaca simples
2 porções
20 Minutos
Bacalhoada de forno para o dia dos pais
Bacalhoada de forno para o dia dos pais
8 porções
40 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
35 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.