Frango com catupiry

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango sem osso
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 caldo de frango
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 150 g de batata palha
  • - 1 molho de tomate pronto
  • - 250 g de catupiry
  • - 100 g de queijo parmesão
  • - Azeite para refogar
  • - Salsinha fresca picadinha a gosto

modo de preparo

  • Cozinhe e frango com água e o caldo de galinha
  • 1. Após cozido, desfie todo frango
  • 2. Em uma panela refogue o alho e a cebola com o azeite até dourar
  • 3. Adicione o frango já desfiado, o sal e a pimenta do reino e misture tudo
  • 4. Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por uns 5 minutos
  • 5. Finalize com a salsinha picada, misture tudo e desligue o fogo
  • Montagem
  • 6. Em um refratário, adicione o frango com o molho
  • 7. Espalhe todo catupiry por cima do frango
  • 8. Adicione o queijo ralado
  • 9. Leve ao forno já pré-aquecido por 15 minutos
  • 10. Retire do forno, desligue o fogo e finalize com batata palhar por cima
  • 11. Prontinho
  • 12. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco e só

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Pastel
Massa de Pastel
12 porções
30 Minutos
Docinhos de leite condensado com farinha láctea
Docinhos de leite condensado com farinha láctea
30 porções
30 Minutos
Salmão à Moda Alemã
Salmão à Moda Alemã
1 porções
50 Minutos
Bolinho vapt-vupt
Bolinho vapt-vupt
28 porções
20 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
20 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
135 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
45 Minutos
Molho branco tipo bechamel
Molho branco tipo bechamel
4 porções
20 Minutos
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
30 porções
50 Minutos
Bolo de laranja com casca e tudo
Bolo de laranja com casca e tudo
Um bolo
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.