Frango com catupiry

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 1 kg de peito de frango sem osso
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 caldo de frango
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 150 g de batata palha
  • - 1 molho de tomate pronto
  • - 250 g de catupiry
  • - 100 g de queijo parmesão
  • - Azeite para refogar
  • - Salsinha fresca picadinha a gosto

modo de preparo

  • Cozinhe e frango com água e o caldo de galinha
  • 1. Após cozido, desfie todo frango
  • 2. Em uma panela refogue o alho e a cebola com o azeite até dourar
  • 3. Adicione o frango já desfiado, o sal e a pimenta do reino e misture tudo
  • 4. Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por uns 5 minutos
  • 5. Finalize com a salsinha picada, misture tudo e desligue o fogo
  • Montagem
  • 6. Em um refratário, adicione o frango com o molho
  • 7. Espalhe todo catupiry por cima do frango
  • 8. Adicione o queijo ralado
  • 9. Leve ao forno já pré-aquecido por 15 minutos
  • 10. Retire do forno, desligue o fogo e finalize com batata palhar por cima
  • 11. Prontinho
  • 12. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz branco e só

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz de frango
Cuscuz de frango
10 porções
130 Minutos
Açaí com paçoca.
Açaí com paçoca.
4 porções
15 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
30 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
15 porções
50 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
20 porções
45 Minutos
Bolo de sorvete banana split
Bolo de sorvete banana split
15 porções
120 Minutos
Receita ótima de Arroz Tailandês
Receita ótima de Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Picolé de abacate light
Picolé de abacate light
5 porções
130 Minutos
Batida de iogurte com açaí e granola
Batida de iogurte com açaí e granola
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.