Galinha cabidela

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bernardo Figueiredo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo(s) americano de sangue de galinha fresco
  • - 1 galinha inteira
  • - 1 cebola grande picada
  • - 3 dentes de alho esmagados e picados
  • - 1 de molho de cheiro verde
  • - 1 colher(s) de sopa de colorau
  • - Sal à gosto
  • - 2 xícara(s) de chá de água
  • - 1 colher(s) de sopa de maisena
  • - 1 colher(s) de sopa de óleo
  • - 1 colher(s) de sopa de vinagre de vinho tinto
  • - 1 pimentão picado
  • - 3 tomates picados com pele e sementes

modo de preparo

  • 1. Corte a galinha em pedaços.
  • 2. Retire a pele da galinha, coloque na panela, dê uma fervida e escorra a água.
  • 3. Tempere com todos os ingredientes, exceto o sangue.
  • 4. Coloque na panela em fogo médio por 30 minutos
  • 5. Depois de 30 minutos, peneire o sangue, adicione o vinagre e a maisena, misture e coloque na panela.
  • 6. Mexa bem e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • 7. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Uma boa pedida é degustar com um vinho tinto cabernet sauvignon.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de ervilha
Sopa de ervilha
6 porções
35 Minutos
Crepe de Nutella
Crepe de Nutella
null
30 Minutos
Sex On The Beach
Sex On The Beach
1 porções
5 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
15 Minutos
Massa 4 queijos
Massa 4 queijos
6 porções
35 Minutos
Pave De Oreo
Pave De Oreo
5 porções
35 Minutos
Salada grega
Salada grega
6 porções
20 Minutos
Sopa de abóbora com músculo
Sopa de abóbora com músculo
2 porções
20 Minutos
Trufas
Trufas
50 porções
60 Minutos
Macaron de caramelo salgado
Macaron de caramelo salgado
48 porções
240 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bernardo Figueiredo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.