Galinha cabidela

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bernardo Figueiredo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo(s) americano de sangue de galinha fresco
  • - 1 galinha inteira
  • - 1 cebola grande picada
  • - 3 dentes de alho esmagados e picados
  • - 1 de molho de cheiro verde
  • - 1 colher(s) de sopa de colorau
  • - Sal à gosto
  • - 2 xícara(s) de chá de água
  • - 1 colher(s) de sopa de maisena
  • - 1 colher(s) de sopa de óleo
  • - 1 colher(s) de sopa de vinagre de vinho tinto
  • - 1 pimentão picado
  • - 3 tomates picados com pele e sementes

modo de preparo

  • 1. Corte a galinha em pedaços.
  • 2. Retire a pele da galinha, coloque na panela, dê uma fervida e escorra a água.
  • 3. Tempere com todos os ingredientes, exceto o sangue.
  • 4. Coloque na panela em fogo médio por 30 minutos
  • 5. Depois de 30 minutos, peneire o sangue, adicione o vinagre e a maisena, misture e coloque na panela.
  • 6. Mexa bem e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • 7. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Uma boa pedida é degustar com um vinho tinto cabernet sauvignon.

mais receitas recomendadas para voce

Pão Integral com Linhaça e Aveia
Pão Integral com Linhaça e Aveia
1 porções
120 Minutos
Pudim Fácil De Coco Com Ameixa
Pudim Fácil De Coco Com Ameixa
10 porções
45 Minutos
Pasta de alho para torradas
Pasta de alho para torradas
1 porções
5 Minutos
Penne com frango ao estrogonofe
Penne com frango ao estrogonofe
6 porções
30 Minutos
Caesar salad
Caesar salad
4 porções
5 Minutos
Coquinho queimado
Coquinho queimado
10 porções
50 Minutos
Cookie Na Frigideira
Cookie Na Frigideira
6 porções
25 Minutos
Pão verde e amarelo
Pão verde e amarelo
null
60 Minutos
Torta de Frango Fit
Torta de Frango Fit
3 porções
45 Minutos
Curau de milho salgado tradicional de festa junina
Curau de milho salgado tradicional de festa junina
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bernardo Figueiredo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.