Galinha cabidela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bernardo Figueiredo

ingredientes

  • - 1 copo(s) americano de sangue de galinha fresco
  • - 1 galinha inteira
  • - 1 cebola grande picada
  • - 3 dentes de alho esmagados e picados
  • - 1 de molho de cheiro verde
  • - 1 colher(s) de sopa de colorau
  • - Sal à gosto
  • - 2 xícara(s) de chá de água
  • - 1 colher(s) de sopa de maisena
  • - 1 colher(s) de sopa de óleo
  • - 1 colher(s) de sopa de vinagre de vinho tinto
  • - 1 pimentão picado
  • - 3 tomates picados com pele e sementes

modo de preparo

  • 1. Corte a galinha em pedaços.
  • 2. Retire a pele da galinha, coloque na panela, dê uma fervida e escorra a água.
  • 3. Tempere com todos os ingredientes, exceto o sangue.
  • 4. Coloque na panela em fogo médio por 30 minutos
  • 5. Depois de 30 minutos, peneire o sangue, adicione o vinagre e a maisena, misture e coloque na panela.
  • 6. Mexa bem e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  • 7. Sirva em seguida.
  • Informações adicionais:
  • Uma boa pedida é degustar com um vinho tinto cabernet sauvignon.

mais receitas recomendadas para voce

Esfihas Doces com Recheio de Nozes
Esfihas Doces com Recheio de Nozes
10 porções
45 Minutos
Pão de cebola
Pão de cebola
18 porções
50 Minutos
Mousse de açaí com banana
Mousse de açaí com banana
10 porções
10 Minutos
Brigadeiro de Leite em Pó
Brigadeiro de Leite em Pó
24 porções
25 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
1 porções
50 Minutos
Tambaqui na Brasa
Tambaqui na Brasa
10 porções
50 Minutos
Paella de panela de pressão
Paella de panela de pressão
6 porções
30 Minutos
Pastel de angu
Pastel de angu
40 porções
30 Minutos
Empadão Preguiçoso
Empadão Preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Biscoitinhos de aveia
Biscoitinhos de aveia
6 porções
30 Minutos