Moela cozida

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kilo de moela
  • - 5 batatas grandes
  • - 2 cebolas
  • - alho picado - a gosto
  • - tempero a gosto ( sal, pimenta, orégano)
  • - vinagre

modo de preparo

  • 1. Limpar as moelas, e lavar com agua corrente, logo apos, deixa-las mergulhadas por 10 minutos no vinagre com agua.
  • 2. Corta as cebolas, em pedacinhos pequenos.
  • 3. Coloca na panela de pressão junto com azeite ou óleo
  • 4. Frita ate dourar, acrescentar o olho, os temperos, deixar uns 30 segundos e adicionar as moelas, limpas.
  • 5. Coloca as moelas na panela de pressão e da uma douradinha nelas.
  • 6. Coloca as batatas cortadas em pedaços, e acrescentar agua
  • 7. Quando a panela estiver quente e comecando a fever, tampar, e deixar por 40 minutos. desliga e deixar a pressao acabar. abra e verifique o sabor, se falta tempero.

mais receitas recomendadas para voce

Costela no Forno
Costela no Forno
10 porções
130 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
13 porções
20 Minutos
Cookies com gota de chocolate
Cookies com gota de chocolate
45 porções
30 Minutos
Molho Pesto Manjericão
Molho Pesto Manjericão
3 porções
25 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Faça uma Lasanha à bolonhesa de abobrinha na air fryer
Faça uma Lasanha à bolonhesa de abobrinha na air fryer
4 porções
35 Minutos
Biscoito aveia
Biscoito aveia
15 porções
25 Minutos
Cuscuz
Cuscuz
18 porções
20 Minutos
Sanduíche leve de peito de peru
Sanduíche leve de peito de peru
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.