Moela cozida

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kilo de moela
  • - 5 batatas grandes
  • - 2 cebolas
  • - alho picado - a gosto
  • - tempero a gosto ( sal, pimenta, orégano)
  • - vinagre

modo de preparo

  • 1. Limpar as moelas, e lavar com agua corrente, logo apos, deixa-las mergulhadas por 10 minutos no vinagre com agua.
  • 2. Corta as cebolas, em pedacinhos pequenos.
  • 3. Coloca na panela de pressão junto com azeite ou óleo
  • 4. Frita ate dourar, acrescentar o olho, os temperos, deixar uns 30 segundos e adicionar as moelas, limpas.
  • 5. Coloca as moelas na panela de pressão e da uma douradinha nelas.
  • 6. Coloca as batatas cortadas em pedaços, e acrescentar agua
  • 7. Quando a panela estiver quente e comecando a fever, tampar, e deixar por 40 minutos. desliga e deixar a pressao acabar. abra e verifique o sabor, se falta tempero.

mais receitas recomendadas para voce

Picolé Chicabom caseiro
Picolé Chicabom caseiro
6 porções
5 Minutos
Bolo de chocolate fácil
Bolo de chocolate fácil
10 porções
60 Minutos
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
8 porções
40 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Costela de porco com molho barbecue
Costela de porco com molho barbecue
8 porções
300 Minutos
Macarrão thai
Macarrão thai
6 porções
45 Minutos
Cerveja caseira July
Cerveja caseira July
18 porções
60 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
5 porções
50 Minutos
Salada Tricolor de Macarrão Parafuso
Salada Tricolor de Macarrão Parafuso
10 porções
30 Minutos
Arroz a grega
Arroz a grega
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.