Moela cozida
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Ana Santana
ingredientes
- - 1 kilo de moela
- - 5 batatas grandes
- - 2 cebolas
- - alho picado - a gosto
- - tempero a gosto ( sal, pimenta, orégano)
- - vinagre
modo de preparo
- 1. Limpar as moelas, e lavar com agua corrente, logo apos, deixa-las mergulhadas por 10 minutos no vinagre com agua.
- 2. Corta as cebolas, em pedacinhos pequenos.
- 3. Coloca na panela de pressão junto com azeite ou óleo
- 4. Frita ate dourar, acrescentar o olho, os temperos, deixar uns 30 segundos e adicionar as moelas, limpas.
- 5. Coloca as moelas na panela de pressão e da uma douradinha nelas.
- 6. Coloca as batatas cortadas em pedaços, e acrescentar agua
- 7. Quando a panela estiver quente e comecando a fever, tampar, e deixar por 40 minutos. desliga e deixar a pressao acabar. abra e verifique o sabor, se falta tempero.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.