Moela cozida

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kilo de moela
  • - 5 batatas grandes
  • - 2 cebolas
  • - alho picado - a gosto
  • - tempero a gosto ( sal, pimenta, orégano)
  • - vinagre

modo de preparo

  • 1. Limpar as moelas, e lavar com agua corrente, logo apos, deixa-las mergulhadas por 10 minutos no vinagre com agua.
  • 2. Corta as cebolas, em pedacinhos pequenos.
  • 3. Coloca na panela de pressão junto com azeite ou óleo
  • 4. Frita ate dourar, acrescentar o olho, os temperos, deixar uns 30 segundos e adicionar as moelas, limpas.
  • 5. Coloca as moelas na panela de pressão e da uma douradinha nelas.
  • 6. Coloca as batatas cortadas em pedaços, e acrescentar agua
  • 7. Quando a panela estiver quente e comecando a fever, tampar, e deixar por 40 minutos. desliga e deixar a pressao acabar. abra e verifique o sabor, se falta tempero.

mais receitas recomendadas para voce

Cocada baiana clássica: Simplesmente perfeita e saborosa
Cocada baiana clássica: Simplesmente perfeita e saborosa
4 porções
30 Minutos
Sardela
Sardela
10 porções
30 Minutos
Petit gateau de caneca
Petit gateau de caneca
5 porções
10 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
12 porções
60 Minutos
Pudim fácil de leite condensado
Pudim fácil de leite condensado
11 porções
110 Minutos
panqueca fit
panqueca fit
1 porções
5 Minutos
Macarrão shop suey
Macarrão shop suey
7 porções
45 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Doritos caseiro bem crocante e parecido com original
Doritos caseiro bem crocante e parecido com original
15 porções
30 Minutos
Coquetel Sonho de Valsa
Coquetel Sonho de Valsa
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.