Moela cozida

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Santana

ingredientes

  • - 1 kilo de moela
  • - 5 batatas grandes
  • - 2 cebolas
  • - alho picado - a gosto
  • - tempero a gosto ( sal, pimenta, orégano)
  • - vinagre

modo de preparo

  • 1. Limpar as moelas, e lavar com agua corrente, logo apos, deixa-las mergulhadas por 10 minutos no vinagre com agua.
  • 2. Corta as cebolas, em pedacinhos pequenos.
  • 3. Coloca na panela de pressão junto com azeite ou óleo
  • 4. Frita ate dourar, acrescentar o olho, os temperos, deixar uns 30 segundos e adicionar as moelas, limpas.
  • 5. Coloca as moelas na panela de pressão e da uma douradinha nelas.
  • 6. Coloca as batatas cortadas em pedaços, e acrescentar agua
  • 7. Quando a panela estiver quente e comecando a fever, tampar, e deixar por 40 minutos. desliga e deixar a pressao acabar. abra e verifique o sabor, se falta tempero.

mais receitas recomendadas para voce

Pão com linguiça
Pão com linguiça
6 porções
15 Minutos
Pamonha doce
Pamonha doce
8 porções
60 Minutos
Marshmallow para fogueira
Marshmallow para fogueira
null
40 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
8 porções
30 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Torta de Frango
Torta de Frango
8 porções
45 Minutos
Sorvete de limão
Sorvete de limão
4 porções
50 Minutos
Pão de Queijo na Sanduicheira
Pão de Queijo na Sanduicheira
20 porções
20 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
30 porções
40 Minutos
Sobremesa de Bis
Sobremesa de Bis
10 porções
30 Minutos