Moela cozida

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kilo de moela
  • - 5 batatas grandes
  • - 2 cebolas
  • - alho picado - a gosto
  • - tempero a gosto ( sal, pimenta, orégano)
  • - vinagre

modo de preparo

  • 1. Limpar as moelas, e lavar com agua corrente, logo apos, deixa-las mergulhadas por 10 minutos no vinagre com agua.
  • 2. Corta as cebolas, em pedacinhos pequenos.
  • 3. Coloca na panela de pressão junto com azeite ou óleo
  • 4. Frita ate dourar, acrescentar o olho, os temperos, deixar uns 30 segundos e adicionar as moelas, limpas.
  • 5. Coloca as moelas na panela de pressão e da uma douradinha nelas.
  • 6. Coloca as batatas cortadas em pedaços, e acrescentar agua
  • 7. Quando a panela estiver quente e comecando a fever, tampar, e deixar por 40 minutos. desliga e deixar a pressao acabar. abra e verifique o sabor, se falta tempero.

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de Carne Seca tradicional e perfeito para jantar
Escondidinho de Carne Seca tradicional e perfeito para jantar
8 porções
50 Minutos
Bolinhos de legumes com aveia
Bolinhos de legumes com aveia
12 porções
30 Minutos
Sopa Minestrone
Sopa Minestrone
4 porções
20 Minutos
Pudim de milho verde tradicional de festa junina
Pudim de milho verde tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos
Bolo  de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
18 porções
50 Minutos
Churros
Churros
10 porções
20 Minutos
Cebola Assada
Cebola Assada
2 porções
40 Minutos
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Brownie com Pipoc
Brownie com Pipoc
12 porções
50 Minutos
Pão de mel econômico
Pão de mel econômico
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.