Frango com maracujá
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Bruno Rafael
ingredientes
- - 2 peitos de frango
- - 1 xícara de suco de maracujá concentrado
- - 1 cebola
- - 2 cenouras
- - 1 colher de sopa de açúcar
- - 150g de creme de leite fresco
- - 100g de margarina culinária
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
- 1. Corte os peitos de frango em filés,tempere com sal e pimenta.
- 2. Pique a cebola bem miudinha e rale as cenouras no ralo longo grosso.
- 3. Frite os filés com a metade da margarina.retire e reserve.
- 4. Na mesma panela,derreta a margarina e junte a cebola picada,refogando por 2 minutos.
- 5. Adicione a cenoura ralada e cozinhe por 5 minutos.
- 6. Acrescente suco de maracujá,açúcar,misture bem e cozinhe por mais 2 minutos
- 7. Retire do fogo,junte o creme de leite e misture.
- 8. No prato de servir disponha os filés e regue com o molho de maracuja.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.