Cookie de canela com aveia

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Elivelton Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres de manteiga ou margarina
  • - 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • - 2 colheres cheias de canela em pó
  • - 1 xícara cheia de aveia (flocos grandes)
  • - 1 ovo inteiro misturado
  • - 300 g de farinha de trigo
  • - 1 colher rasa de fermento

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha, junte a margarina com o açúcar e mexa até formar um creme
  • 2. Adicione a canela, misture bem e acrescente a aveia
  • 3. Em um recipiente separado, bata o ovo e adicione-o na massa
  • 4. Adicione aos poucos a farinha e misture a massa com as mãos até obter um ponto firme (ou até conseguir abrir com o rolo)
  • 5. Polvilhe um pouco de trigo em uma superfície plana e abra a massa
  • 6. Com a ajuda de um copo, corte a massa em formato de cookies e disponha-os em uma forma untada com margarina e farinha de trigo (deixe os cookies um pouco separados um dos outros para crescerem bem)
  • 7. Leve ao forno médio (180° c), preaquecido, de 15 a 20 minutos ou até que as bordas estejam douradas

mais receitas recomendadas para voce

panqueca
panqueca
8 porções
20 Minutos
Batata Rosti
Batata Rosti
null
40 Minutos
Brigadeiro de Capuccino
Brigadeiro de Capuccino
40 porções
45 Minutos
Cupcake Red Velvet
Cupcake Red Velvet
10 porções
35 Minutos
Receita de Bolo de Cenoura
Receita de Bolo de Cenoura
15 porções
45 Minutos
Bolo de maçã com canela
Bolo de maçã com canela
10 porções
140 Minutos
Porco no rolete
Porco no rolete
25 porções
240 Minutos
Torta de legumes com frios
Torta de legumes com frios
10 porções
50 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos
Manjar Branco
Manjar Branco
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Elivelton Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.