Coxas de frango crocantes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Nicolas Reis

ingredientes

  • - 8 coxas de frango sem pele
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Sal
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - 1 copinho de iogurte natural
  • - 100g de biscoito tipo cream cracker esfarelado
  • - Meia xícara de cerveja

modo de preparo

  • 1. Tempere as coxas de frango com o alho, sal, pimenta e o suco de limão
  • 2. Deixe descansar por 1 hora
  • 3. Passe o frango no iogurte e em seguida no biscoito
  • 4. Arrume as coxas numa assadeira regada com um pouco de óleo e cubra com papel de alumínio
  • 5. Leve para assar em fogo bem quente por 30 minutos
  • 6. Retire a assadeira do forno e retire o papel de alumínio
  • 7. Respingue a cerveja sobre o frango
  • 8. Retorne a assadeira ao forno até o frango ficar dourado
  • 9. Coloque os pedaços de frango em uma travessa
  • 10. Sirva com arroz branco e salada verde (opcional)
  • Informações adicionais:
  • As coxas de frango podem ser substituídas por sobrecoxas ou coelho. :)

mais receitas recomendadas para voce

tomates recheados
tomates recheados
4 porções
35 Minutos
Cação à milanesa ao molho tártaro
Cação à milanesa ao molho tártaro
6 porções
50 Minutos
Escondidinho de Nutella com Leite Ninho
Escondidinho de Nutella com Leite Ninho
4 porções
35 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
10 porções
40 Minutos
Prestígio no copinho
Prestígio no copinho
20 porções
40 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
50 Minutos
Lasanha especial light
Lasanha especial light
8 porções
15 Minutos
Espaguete ao creme de maionese, bacon e gorgonzola
Espaguete ao creme de maionese, bacon e gorgonzola
5 porções
50 Minutos
Purê de batatas
Purê de batatas
5 porções
40 Minutos
Pão de queijo com creme de leite
Pão de queijo com creme de leite
35 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicolas Reis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.