Coxas de frango crocantes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Nicolas Reis

ingredientes

  • - 8 coxas de frango sem pele
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Sal
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - 1 copinho de iogurte natural
  • - 100g de biscoito tipo cream cracker esfarelado
  • - Meia xícara de cerveja

modo de preparo

  • 1. Tempere as coxas de frango com o alho, sal, pimenta e o suco de limão
  • 2. Deixe descansar por 1 hora
  • 3. Passe o frango no iogurte e em seguida no biscoito
  • 4. Arrume as coxas numa assadeira regada com um pouco de óleo e cubra com papel de alumínio
  • 5. Leve para assar em fogo bem quente por 30 minutos
  • 6. Retire a assadeira do forno e retire o papel de alumínio
  • 7. Respingue a cerveja sobre o frango
  • 8. Retorne a assadeira ao forno até o frango ficar dourado
  • 9. Coloque os pedaços de frango em uma travessa
  • 10. Sirva com arroz branco e salada verde (opcional)
  • Informações adicionais:
  • As coxas de frango podem ser substituídas por sobrecoxas ou coelho. :)

mais receitas recomendadas para voce

Cup Cake
Cup Cake
16 porções
75 Minutos
Pamonha Assada
Pamonha Assada
3 porções
35 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
30 porções
5 Minutos
Salada de Tortelini com Camarão
Salada de Tortelini com Camarão
10 porções
35 Minutos
Bruschetta de Prosciutto
Bruschetta de Prosciutto
4 porções
20 Minutos
Espaguete com linguiça calabresa
Espaguete com linguiça calabresa
5 porções
35 Minutos
Suco eliminador de gordura
Suco eliminador de gordura
Um copo
10 Minutos
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Pamonha de Liquidificador
Pamonha de Liquidificador
1 porções
45 Minutos
Mousse de Maracujá sem Lactose
Mousse de Maracujá sem Lactose
9 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicolas Reis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.