Coxas de frango crocantes
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Nicolas Reis
ingredientes
- - 8 coxas de frango sem pele
- - 2 dentes de alho amassados
- - Sal
- - Pimenta-do-reino a gosto
- - 1 colher (sopa) de suco de limão
- - 1 copinho de iogurte natural
- - 100g de biscoito tipo cream cracker esfarelado
- - Meia xícara de cerveja
modo de preparo
- 1. Tempere as coxas de frango com o alho, sal, pimenta e o suco de limão
- 2. Deixe descansar por 1 hora
- 3. Passe o frango no iogurte e em seguida no biscoito
- 4. Arrume as coxas numa assadeira regada com um pouco de óleo e cubra com papel de alumínio
- 5. Leve para assar em fogo bem quente por 30 minutos
- 6. Retire a assadeira do forno e retire o papel de alumínio
- 7. Respingue a cerveja sobre o frango
- 8. Retorne a assadeira ao forno até o frango ficar dourado
- 9. Coloque os pedaços de frango em uma travessa
- 10. Sirva com arroz branco e salada verde (opcional)
- Informações adicionais:
- As coxas de frango podem ser substituídas por sobrecoxas ou coelho. :)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.