Strogonoff de frango diferente
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Luan Silva
ingredientes
- - 2 peitos de frango cortados em cubos
- - 1 copo de requeijão
- - 100 g de azeitona verde
- - 3 folhas de hortelã
- - Salsa, cebolinha, coentro picado
- - 3 dentes de alho amassado
- - Sal a gosto
- - Azeite ou manteiga (para dourar o alho)
- - 1 tomate picado
- - 1 cebola pequena picada
- - 1/2 pimentão picado
- - Molho de tomate pronto
- - 1 caixa de creme de leite
- - Pimenta-do-reino, sal, molho de pimenta, orégano, a gosto
- - 1/2 limão espremido ou 1/2 cálice de 51
- - 1 caldo de galinha
- - 1 sazon
- - 200 g de presunto fatiado
- - 300 g de mussarela fati
- - 1 pacote de batata palha
- - 1 pacote de queijo ralado
modo de preparo
- Tempere o frango com: sal, pimenta-do-reino, orégano, molho de pimenta, sazón, o suco de limão ou a 51
- 1. Em uma panela preaquecida coloque: o azeite/manteiga, e o alho amassado, deixe dar uma dourada, logo em seguida jogue o peito de frango, cortado em cubos e o caldo de frango
- 2. Deixe o peito dourar um pouco
- 3. Depois de dourado (pouco), coloque o tomate, cebola, pimentão, coentro, cebolinha, salsa e o molho de tomate
- 4. Deixe ferver junto com o peito de frango
- 5. Em fogo brando coloque o creme de leite e a azeitona e o requeijão, misture e reserve
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.