Bolo de Banana
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Rodrigo Medina
ingredientes
- Ingredientes
- - 4 unidade(s) de banana em rodelas
- - 4 unidade(s) de ovo
- - 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- - 3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- - 2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
- - 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
modo de preparo
- Como fazer
- 1. Bata a banana, os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador.
- 2. Passe a mistura para um recipiente e acrescente a farinha de rosca e o fermento em pó, misture bem.
- 3. Coloque numa fôrma untada e enfarinhada.
- 4. Leve ao forno pré-aquecido até que enfiando um garfo saia limpo.
- 5. Espere esfriar um pouco e desinforme.
- 6. Polvilhe o bolo de banana com açúcar e canela.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.