Bolo de Banana
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Rodrigo Medina
ingredientes
- Ingredientes
- - 4 unidade(s) de banana em rodelas
- - 4 unidade(s) de ovo
- - 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- - 3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- - 2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
- - 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
modo de preparo
- Como fazer
- 1. Bata a banana, os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador.
- 2. Passe a mistura para um recipiente e acrescente a farinha de rosca e o fermento em pó, misture bem.
- 3. Coloque numa fôrma untada e enfarinhada.
- 4. Leve ao forno pré-aquecido até que enfiando um garfo saia limpo.
- 5. Espere esfriar um pouco e desinforme.
- 6. Polvilhe o bolo de banana com açúcar e canela.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Mingau de chocolate
- - Bolo de abacaxi esmagado de cabeça para baixo (bolo de abacaxi invertido)
- - Bolinho de chuva de Banana
- - Bolo de Limão Verde
- - Bolo Toscano E Gondim
- - Bolo moça de coco super fácil sem farinha
- - Como Fazer Um Delicioso Brigadeirão De Microondas
- - A melhor receita de bolo de chocolate
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.