Bolo de Banana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 4 unidade(s) de banana em rodelas
  • - 4 unidade(s) de ovo
  • - 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • - 3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • - 2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • - 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Bata a banana, os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador.
  • 2. Passe a mistura para um recipiente e acrescente a farinha de rosca e o fermento em pó, misture bem.
  • 3. Coloque numa fôrma untada e enfarinhada.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido até que enfiando um garfo saia limpo.
  • 5. Espere esfriar um pouco e desinforme.
  • 6. Polvilhe o bolo de banana com açúcar e canela.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Mousse de Chocolate
Bolo Mousse de Chocolate
15 porções
120 Minutos
Pudim de iogurte
Pudim de iogurte
10 porções
80 Minutos
Lasanha à Bolonhesa com Molho Branco
Lasanha à Bolonhesa com Molho Branco
10 porções
40 Minutos
Sorvete de chocolate
Sorvete de chocolate
6 porções
20 Minutos
Galinhada
Galinhada
10 porções
60 Minutos
Pavê mousse de maracujá
Pavê mousse de maracujá
12 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
20 porções
15 Minutos
Biscoitos de Cappuccino
Biscoitos de Cappuccino
40 porções
30 Minutos
Filé de peixe com leite de coco
Filé de peixe com leite de coco
5 porções
30 Minutos
Sobremesa Rápida
Sobremesa Rápida
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.