Bolo de Banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 4 unidade(s) de banana em rodelas
  • - 4 unidade(s) de ovo
  • - 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • - 3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • - 2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • - 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Bata a banana, os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador.
  • 2. Passe a mistura para um recipiente e acrescente a farinha de rosca e o fermento em pó, misture bem.
  • 3. Coloque numa fôrma untada e enfarinhada.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido até que enfiando um garfo saia limpo.
  • 5. Espere esfriar um pouco e desinforme.
  • 6. Polvilhe o bolo de banana com açúcar e canela.

mais receitas recomendadas para voce

Peito de frango à parmejane sem fritura
Peito de frango à parmejane sem fritura
8 porções
30 Minutos
Ponche
Ponche
10 porções
10 Minutos
Macaron de alcaçuz
Macaron de alcaçuz
48 porções
240 Minutos
Pudim de Limão com Calda de Maracujá
Pudim de Limão com Calda de Maracujá
12 porções
50 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
120 Minutos
Rocambole prático de pão folha
Rocambole prático de pão folha
2 porções
10 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Macarrão com molho picante de carne
Macarrão com molho picante de carne
5 porções
40 Minutos
Leite condensado cremoso muito fácil
Leite condensado cremoso muito fácil
2 porções
5 Minutos
Mousse de mel
Mousse de mel
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.