Bolo de Banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 4 unidade(s) de banana em rodelas
  • - 4 unidade(s) de ovo
  • - 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • - 3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • - 2 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • - 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Bata a banana, os ovos, o açúcar e o óleo no liquidificador.
  • 2. Passe a mistura para um recipiente e acrescente a farinha de rosca e o fermento em pó, misture bem.
  • 3. Coloque numa fôrma untada e enfarinhada.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido até que enfiando um garfo saia limpo.
  • 5. Espere esfriar um pouco e desinforme.
  • 6. Polvilhe o bolo de banana com açúcar e canela.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Palha Italiana
Torta de Palha Italiana
6 porções
40 Minutos
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
Coxa e sobre coxa de frango assada ao vinho
6 porções
60 Minutos
Doce de iogurte com morango
Doce de iogurte com morango
10 porções
60 Minutos
Banana grelhada com canela +12m
Banana grelhada com canela +12m
2 porções
5 Minutos
Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Pudim de sorvete
Pudim de sorvete
10 porções
45 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Cosmopolitan de Sex on The City
Cosmopolitan de Sex on The City
1 porções
10 Minutos
Frango de panela com batatas
Frango de panela com batatas
4 porções
20 Minutos
Costela na panela de pressão sem água
Costela na panela de pressão sem água
4 porções
65 Minutos