Pão fofinho
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Mayara Araujo
ingredientes
- - 1 kg de trigo
- - 2 ovos
- - 1 colher (sopa) de sal
- - 6 colheres de açúcar
- - 2 copos (250 ml) de leite morno
- - 3 colheres (sopa) rasa de fermento granulado para pão
- - 1/2 copo de óleo
modo de preparo
- 1. Faça um mingau com 4 colheres de trigo, o sal, 2 colheres de açúcar, o fermento de pão e o leite morno e deixe crescer um pouco
- 2. Coloque em uma bacia os 2 ovos, o óleo, o restante do açúcar e o mingau que foi preparado, acrescentando aos poucos o trigo, até dar o ponto
- 3. Deixe crescer até dobrar de volume
- 4. Enrole ou faça tranças, espere mais alguns minutos e asse
- 5. Depois de assado passe em cima do pão um meladinho de açúcar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.