Pão fofinho

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de trigo
  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 6 colheres de açúcar
  • - 2 copos (250 ml) de leite morno
  • - 3 colheres (sopa) rasa de fermento granulado para pão
  • - 1/2 copo de óleo

modo de preparo

  • 1. Faça um mingau com 4 colheres de trigo, o sal, 2 colheres de açúcar, o fermento de pão e o leite morno e deixe crescer um pouco
  • 2. Coloque em uma bacia os 2 ovos, o óleo, o restante do açúcar e o mingau que foi preparado, acrescentando aos poucos o trigo, até dar o ponto
  • 3. Deixe crescer até dobrar de volume
  • 4. Enrole ou faça tranças, espere mais alguns minutos e asse
  • 5. Depois de assado passe em cima do pão um meladinho de açúcar

mais receitas recomendadas para voce

Sanduiche de Atum
Sanduiche de Atum
4 porções
15 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
8 porções
30 Minutos
Picolé de balas de gelatina com soda
Picolé de balas de gelatina com soda
6 porções
300 Minutos
Galinha ao Molho Pardo
Galinha ao Molho Pardo
15 porções
40 Minutos
Mousse Tentação
Mousse Tentação
10 porções
120 Minutos
Vatapá tradicional
Vatapá tradicional
6 porções
60 Minutos
Cascada de chocolate
Cascada de chocolate
10 porções
30 Minutos
Coxão mole com farofa e calda de maçã
Coxão mole com farofa e calda de maçã
6 porções
30 Minutos
Pão de queijo especial
Pão de queijo especial
30 porções
90 Minutos
Gelococo – Drink com Sorvete
Gelococo – Drink com Sorvete
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.