Pão fofinho

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de trigo
  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 6 colheres de açúcar
  • - 2 copos (250 ml) de leite morno
  • - 3 colheres (sopa) rasa de fermento granulado para pão
  • - 1/2 copo de óleo

modo de preparo

  • 1. Faça um mingau com 4 colheres de trigo, o sal, 2 colheres de açúcar, o fermento de pão e o leite morno e deixe crescer um pouco
  • 2. Coloque em uma bacia os 2 ovos, o óleo, o restante do açúcar e o mingau que foi preparado, acrescentando aos poucos o trigo, até dar o ponto
  • 3. Deixe crescer até dobrar de volume
  • 4. Enrole ou faça tranças, espere mais alguns minutos e asse
  • 5. Depois de assado passe em cima do pão um meladinho de açúcar

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão concha com creme cremoso
Macarrão concha com creme cremoso
5 porções
30 Minutos
Suco de morango
Suco de morango
4 porções
5 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Biscoitos de Gengibre
Biscoitos de Gengibre
10 porções
30 Minutos
Cheesecake romeu e julita
Cheesecake romeu e julita
10 porções
70 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
12 porções
100 Minutos
Bolo de baunilha com morangos
Bolo de baunilha com morangos
10 porções
60 Minutos
Quiche de arroz
Quiche de arroz
12 porções
40 Minutos
Camarão internacional igual ao do Coco Bambu
Camarão internacional igual ao do Coco Bambu
8 porções
225 Minutos
Chá com mel
Chá com mel
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.