Pão fofinho

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de trigo
  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 6 colheres de açúcar
  • - 2 copos (250 ml) de leite morno
  • - 3 colheres (sopa) rasa de fermento granulado para pão
  • - 1/2 copo de óleo

modo de preparo

  • 1. Faça um mingau com 4 colheres de trigo, o sal, 2 colheres de açúcar, o fermento de pão e o leite morno e deixe crescer um pouco
  • 2. Coloque em uma bacia os 2 ovos, o óleo, o restante do açúcar e o mingau que foi preparado, acrescentando aos poucos o trigo, até dar o ponto
  • 3. Deixe crescer até dobrar de volume
  • 4. Enrole ou faça tranças, espere mais alguns minutos e asse
  • 5. Depois de assado passe em cima do pão um meladinho de açúcar

mais receitas recomendadas para voce

Torta Natalina
Torta Natalina
12 porções
55 Minutos
Sanduíche de queijo derretido e mortadela
Sanduíche de queijo derretido e mortadela
1 porções
10 Minutos
Tijolinho de chocolate
Tijolinho de chocolate
null
30 Minutos
Cheesecake
Cheesecake
10 porções
210 Minutos
Amendoin Doce
Amendoin Doce
6 porções
60 Minutos
Frango com brie e molho de manga
Frango com brie e molho de manga
6 porções
60 Minutos
Bem-casado
Bem-casado
30 porções
60 Minutos
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
25 porções
10 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Smoothie de açai
Smoothie de açai
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.