Pão fofinho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 1 kg de trigo
  • - 2 ovos
  • - 1 colher (sopa) de sal
  • - 6 colheres de açúcar
  • - 2 copos (250 ml) de leite morno
  • - 3 colheres (sopa) rasa de fermento granulado para pão
  • - 1/2 copo de óleo

modo de preparo

  • 1. Faça um mingau com 4 colheres de trigo, o sal, 2 colheres de açúcar, o fermento de pão e o leite morno e deixe crescer um pouco
  • 2. Coloque em uma bacia os 2 ovos, o óleo, o restante do açúcar e o mingau que foi preparado, acrescentando aos poucos o trigo, até dar o ponto
  • 3. Deixe crescer até dobrar de volume
  • 4. Enrole ou faça tranças, espere mais alguns minutos e asse
  • 5. Depois de assado passe em cima do pão um meladinho de açúcar

mais receitas recomendadas para voce

Omelete de microondas
Omelete de microondas
6 porções
20 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
9 porções
20 Minutos
Biscoitos de queijo
Biscoitos de queijo
30 porções
40 Minutos
Frapê de Café
Frapê de Café
4 porções
15 Minutos
Salada de frutas especial
Salada de frutas especial
6 porções
10 Minutos
Camarão Grelhado
Camarão Grelhado
8 porções
35 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
6 porções
35 Minutos
Salada De Trigo
Salada De Trigo
5 porções
25 Minutos
Almôndega simples
Almôndega simples
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.