Bolinho Goiano de milho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 lata de milho verde coado
  • - 1 cebola pequena
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Óleo para fritar
  • - 1 colher (sopa) agua para dar ponto

modo de preparo

  • 1. Bata o milho no liquidificador com a água por 1 minuto;
  • 2. pique a cebola e o cheiro verde;
  • 3. Em uma tigela misture a cebola e o cheiro verde com o sal e a pimenta do reino, logo em seguida misture o milho batido.
  • 4. use o formato da colher para medir a quantidade de massa do bolinho e vá colocando um por um para fritar até acabar com toda a massa
  • 5. depois de pronto é só servir e se deliciar!
  • Informações adicionais:
  • Bolinho de milho goiano perfeito, pode ser adicionado frango desfiado a massa também, ou queijos de sua preferência, esse bolinho goiano vai fazer sucesso!

mais receitas recomendadas para voce

Poisson a la Florentine
Poisson a la Florentine
5 porções
90 Minutos
Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
1 porções
35 Minutos
Torta fácil de limão
Torta fácil de limão
15 porções
40 Minutos
Mousse de Danoninho
Mousse de Danoninho
10 porções
10 Minutos
Kibe de forno recheado com catupiry
Kibe de forno recheado com catupiry
null
40 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 porções
5 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 porções
5 Minutos
Chips de batata doce
Chips de batata doce
4 porções
10 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
6 porções
50 Minutos
Lombo à california
Lombo à california
8 porções
115 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.