Bolinho Goiano de milho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho verde coado
  • - 1 cebola pequena
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Óleo para fritar
  • - 1 colher (sopa) agua para dar ponto

modo de preparo

  • 1. Bata o milho no liquidificador com a água por 1 minuto;
  • 2. pique a cebola e o cheiro verde;
  • 3. Em uma tigela misture a cebola e o cheiro verde com o sal e a pimenta do reino, logo em seguida misture o milho batido.
  • 4. use o formato da colher para medir a quantidade de massa do bolinho e vá colocando um por um para fritar até acabar com toda a massa
  • 5. depois de pronto é só servir e se deliciar!
  • Informações adicionais:
  • Bolinho de milho goiano perfeito, pode ser adicionado frango desfiado a massa também, ou queijos de sua preferência, esse bolinho goiano vai fazer sucesso!

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha de frango (churrasco)
Coxinha de frango (churrasco)
1 porções
20 Minutos
Suflê
Suflê
1 porções
25 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
2 porções
30 Minutos
Patê de sardinha
Patê de sardinha
12 porções
20 Minutos
Coxinha de batata doce
Coxinha de batata doce
3 porções
30 Minutos
Massa de Pastel Fácil
Massa de Pastel Fácil
10 porções
15 Minutos
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
5 porções
20 Minutos
Pretzel
Pretzel
20 porções
40 Minutos
Creme de Maracujá
Creme de Maracujá
8 porções
10 Minutos
Esfiha do Habibs
Esfiha do Habibs
Mais de 30 unidades
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.