Bolinho Goiano de milho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho verde coado
  • - 1 cebola pequena
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Óleo para fritar
  • - 1 colher (sopa) agua para dar ponto

modo de preparo

  • 1. Bata o milho no liquidificador com a água por 1 minuto;
  • 2. pique a cebola e o cheiro verde;
  • 3. Em uma tigela misture a cebola e o cheiro verde com o sal e a pimenta do reino, logo em seguida misture o milho batido.
  • 4. use o formato da colher para medir a quantidade de massa do bolinho e vá colocando um por um para fritar até acabar com toda a massa
  • 5. depois de pronto é só servir e se deliciar!
  • Informações adicionais:
  • Bolinho de milho goiano perfeito, pode ser adicionado frango desfiado a massa também, ou queijos de sua preferência, esse bolinho goiano vai fazer sucesso!

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de ervilha
Caldo de ervilha
6 porções
60 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
5 porções
30 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate (molhadinho)
Bolo de chocolate (molhadinho)
40 porções
40 Minutos
Ambrosia de Coco
Ambrosia de Coco
10 porções
25 Minutos
Omelete japonesa
Omelete japonesa
3 porções
10 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
35 Minutos
Omelete tomate e espinafre
Omelete tomate e espinafre
1 porções
35 Minutos
Pão do Outback + Manteiga
Pão do Outback + Manteiga
null
50 Minutos
Biscoitos de Natal (Gingerbread)
Biscoitos de Natal (Gingerbread)
Aprox. 20 biscoitos
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.