Bolinho Goiano de milho
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 1 lata de milho verde coado
- - 1 cebola pequena
- - Cheiro verde a gosto
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - Óleo para fritar
- - 1 colher (sopa) agua para dar ponto
modo de preparo
- 1. Bata o milho no liquidificador com a água por 1 minuto;
- 2. pique a cebola e o cheiro verde;
- 3. Em uma tigela misture a cebola e o cheiro verde com o sal e a pimenta do reino, logo em seguida misture o milho batido.
- 4. use o formato da colher para medir a quantidade de massa do bolinho e vá colocando um por um para fritar até acabar com toda a massa
- 5. depois de pronto é só servir e se deliciar!
- Informações adicionais:
- Bolinho de milho goiano perfeito, pode ser adicionado frango desfiado a massa também, ou queijos de sua preferência, esse bolinho goiano vai fazer sucesso!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.