Bolinho Goiano de milho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho verde coado
  • - 1 cebola pequena
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Óleo para fritar
  • - 1 colher (sopa) agua para dar ponto

modo de preparo

  • 1. Bata o milho no liquidificador com a água por 1 minuto;
  • 2. pique a cebola e o cheiro verde;
  • 3. Em uma tigela misture a cebola e o cheiro verde com o sal e a pimenta do reino, logo em seguida misture o milho batido.
  • 4. use o formato da colher para medir a quantidade de massa do bolinho e vá colocando um por um para fritar até acabar com toda a massa
  • 5. depois de pronto é só servir e se deliciar!
  • Informações adicionais:
  • Bolinho de milho goiano perfeito, pode ser adicionado frango desfiado a massa também, ou queijos de sua preferência, esse bolinho goiano vai fazer sucesso!

mais receitas recomendadas para voce

Língua de Sogra (pão doce)
Língua de Sogra (pão doce)
8 porções
70 Minutos
Pavê de chocolate com biscoito champagne
Pavê de chocolate com biscoito champagne
20 porções
60 Minutos
Bolo de limão de liquidificador fácil
Bolo de limão de liquidificador fácil
8 porções
40 Minutos
Bolo Formigueiro
Bolo Formigueiro
8 porções
50 Minutos
Pernil de Cordeiro Assado
Pernil de Cordeiro Assado
8 porções
60 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
6 porções
30 Minutos
Panquecas
Panquecas
8 porções
60 Minutos
Massa para Panqueca
Massa para Panqueca
16 porções
20 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
10 porções
10 Minutos
Mousse de Tomate seco
Mousse de Tomate seco
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.