Bife acebolado com molho de maionese

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 bifes
  • - 1 cebola grande picada em rodelas
  • - Sal a gosto
  • - 2 cabeças de alho
  • - 4 colheres de maionese
  • - 1/2 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Tempere frite o bife ao seu gosto em uma frigideira
  • 2. Após resguarde os bifes em um refratário ou travessa
  • 3. Na mesma panela dos bifes doure a cebola picada em rodelas, adicione o alho, após adicione a água
  • 4. Deixe cozinhar um pouco, até a cebola amolecer
  • 5. Após feito isso adicione a maionese e deixe engrossar
  • 6. Acrescente em cima dos bifes o creme com as cebolas e está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de morango
Mousse de morango
4 porções
5 Minutos
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
5 porções
40 Minutos
Mousse de Tomate seco
Mousse de Tomate seco
20 porções
15 Minutos
Waffle Rápido e Fácil
Waffle Rápido e Fácil
8 porções
25 Minutos
Brigadeiro de mandioca
Brigadeiro de mandioca
20 porções
45 Minutos
Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
10 porções
10 Minutos
Bolo de fubá com goiaba e coco
Bolo de fubá com goiaba e coco
10 porções
45 Minutos
Catchup Caseiro
Catchup Caseiro
3 porções
60 Minutos
Salada de macarrão de arroz
Salada de macarrão de arroz
5 porções
20 Minutos
Hambúrguer Integral
Hambúrguer Integral
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.