Bife acebolado com molho de maionese

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 bifes
  • - 1 cebola grande picada em rodelas
  • - Sal a gosto
  • - 2 cabeças de alho
  • - 4 colheres de maionese
  • - 1/2 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Tempere frite o bife ao seu gosto em uma frigideira
  • 2. Após resguarde os bifes em um refratário ou travessa
  • 3. Na mesma panela dos bifes doure a cebola picada em rodelas, adicione o alho, após adicione a água
  • 4. Deixe cozinhar um pouco, até a cebola amolecer
  • 5. Após feito isso adicione a maionese e deixe engrossar
  • 6. Acrescente em cima dos bifes o creme com as cebolas e está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Coxa de frango assada com batatas
Coxa de frango assada com batatas
6 porções
45 Minutos
Cupim assado
Cupim assado
4 porções
125 Minutos
Danoninho de manga para bebê (inhaminho) +6m
Danoninho de manga para bebê (inhaminho) +6m
5 porções
20 Minutos
Camarão à moçambique
Camarão à moçambique
3 porções
15 Minutos
Churros de doce de leite caseiro igual da infância
Churros de doce de leite caseiro igual da infância
8 porções
45 Minutos
Sopa de cebola a francesa
Sopa de cebola a francesa
8 porções
50 Minutos
Milk shake de Ovomaltine
Milk shake de Ovomaltine
1 porções
10 Minutos
Bolo Salgado
Bolo Salgado
20 porções
60 Minutos
Caldo de Kenga
Caldo de Kenga
8 porções
90 Minutos
Bolo australiano
Bolo australiano
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.