Bife acebolado com molho de maionese

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 2 bifes
  • - 1 cebola grande picada em rodelas
  • - Sal a gosto
  • - 2 cabeças de alho
  • - 4 colheres de maionese
  • - 1/2 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Tempere frite o bife ao seu gosto em uma frigideira
  • 2. Após resguarde os bifes em um refratário ou travessa
  • 3. Na mesma panela dos bifes doure a cebola picada em rodelas, adicione o alho, após adicione a água
  • 4. Deixe cozinhar um pouco, até a cebola amolecer
  • 5. Após feito isso adicione a maionese e deixe engrossar
  • 6. Acrescente em cima dos bifes o creme com as cebolas e está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Doce de Leite Muito Fácil
Mousse de Doce de Leite Muito Fácil
5 porções
15 Minutos
Suco Detox de Laranja e Maçã
Suco Detox de Laranja e Maçã
1 porções
10 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
30 Minutos
Molho Vinagrete
Molho Vinagrete
8 porções
5 Minutos
Manjar de beterraba
Manjar de beterraba
10 porções
65 Minutos
Brigadeiro de Leite ninho com Nutella
Brigadeiro de Leite ninho com Nutella
40 porções
40 Minutos
Esfiha Light de Frango
Esfiha Light de Frango
20 porções
60 Minutos
Frango empanado no biscoito
Frango empanado no biscoito
1 porções
30 Minutos
Pizza de Bacon MEGA recheada
Pizza de Bacon MEGA recheada
1 Pizza Extra Grande
10 Minutos
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.