Bife acebolado com molho de maionese

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 2 bifes
  • - 1 cebola grande picada em rodelas
  • - Sal a gosto
  • - 2 cabeças de alho
  • - 4 colheres de maionese
  • - 1/2 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Tempere frite o bife ao seu gosto em uma frigideira
  • 2. Após resguarde os bifes em um refratário ou travessa
  • 3. Na mesma panela dos bifes doure a cebola picada em rodelas, adicione o alho, após adicione a água
  • 4. Deixe cozinhar um pouco, até a cebola amolecer
  • 5. Após feito isso adicione a maionese e deixe engrossar
  • 6. Acrescente em cima dos bifes o creme com as cebolas e está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Galinha Escabelada
Galinha Escabelada
8 porções
30 Minutos
Pudim de coco e gelatina de morango
Pudim de coco e gelatina de morango
6 porções
25 Minutos
Macarrão delícia
Macarrão delícia
8 porções
40 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
1 porções
20 Minutos
Mousse de mel
Mousse de mel
6 porções
30 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Arroz Doce Fácil
Arroz Doce Fácil
20 porções
35 Minutos
Macaron de Morango
Macaron de Morango
25 porções
40 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
40 Minutos
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.