Bife acebolado com molho de maionese

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 bifes
  • - 1 cebola grande picada em rodelas
  • - Sal a gosto
  • - 2 cabeças de alho
  • - 4 colheres de maionese
  • - 1/2 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Tempere frite o bife ao seu gosto em uma frigideira
  • 2. Após resguarde os bifes em um refratário ou travessa
  • 3. Na mesma panela dos bifes doure a cebola picada em rodelas, adicione o alho, após adicione a água
  • 4. Deixe cozinhar um pouco, até a cebola amolecer
  • 5. Após feito isso adicione a maionese e deixe engrossar
  • 6. Acrescente em cima dos bifes o creme com as cebolas e está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Pão recheado (use qualquer recheio!)
Pão recheado (use qualquer recheio!)
10 porções
90 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
15 porções
15 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
8 porções
30 Minutos
Gemada Delicia
Gemada Delicia
1 porções
5 Minutos
Strogonoff de Nozes
Strogonoff de Nozes
6 porções
50 Minutos
Muffins Recheados
Muffins Recheados
10 porções
60 Minutos
Marisco com Ovos
Marisco com Ovos
6 porções
30 Minutos
Ursinhos Bebados
Ursinhos Bebados
60 porções
245 Minutos
Yakult caseiro
Yakult caseiro
11 porções
35 Minutos
Pudim de Danette
Pudim de Danette
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.