Bife acebolado com molho de maionese

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 bifes
  • - 1 cebola grande picada em rodelas
  • - Sal a gosto
  • - 2 cabeças de alho
  • - 4 colheres de maionese
  • - 1/2 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Tempere frite o bife ao seu gosto em uma frigideira
  • 2. Após resguarde os bifes em um refratário ou travessa
  • 3. Na mesma panela dos bifes doure a cebola picada em rodelas, adicione o alho, após adicione a água
  • 4. Deixe cozinhar um pouco, até a cebola amolecer
  • 5. Após feito isso adicione a maionese e deixe engrossar
  • 6. Acrescente em cima dos bifes o creme com as cebolas e está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Gelado
Bolo Gelado
10 porções
50 Minutos
Lasanha de mandioca
Lasanha de mandioca
6 porções
60 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Pavê Sonho de Valsa
Pavê Sonho de Valsa
8 porções
60 Minutos
Pãezinhos de Liquidificador comum
Pãezinhos de Liquidificador comum
6 porções
40 Minutos
Torta de Atum
Torta de Atum
5 porções
45 Minutos
Pretzel
Pretzel
15 porções
80 Minutos
Homus de Pimentão
Homus de Pimentão
4 porções
20 Minutos
Berinjela em Conserva
Berinjela em Conserva
10 porções
20 Minutos
Quebra-queixo (doce de coco)
Quebra-queixo (doce de coco)
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.