Molho de alho caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1 copo de leite bem gelado
  • - óleo
  • - orégano
  • - sal
  • - 3 dentes de alho

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite gelado no liquidificador e ligue no modo lento
  • 2. Coloque o óleo de modo que vai saindo um fio e misturando com o leite com o liquidificador ligado
  • 3. Continue colocando o óleo ate ficar um creme homogêneo
  • 4. Depois coloque o orégano a gosto,sal a gosto e 3 dentes de alho bata por alguns segundos e esta pronto
  • 5. Se quiser fazer um molho rose é só substituir o alho por catchup ou outros sabores a seu gosto

mais receitas recomendadas para voce

Granola caseira
Granola caseira
12 porções
30 Minutos
Risoto de Frango
Risoto de Frango
4 porções
60 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
null
40 Minutos
Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco
Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco
1 porções
15 Minutos
Brigadeiro de morango
Brigadeiro de morango
2 porções
20 Minutos
Dadinho de Tapioca
Dadinho de Tapioca
20 porções
120 Minutos
Sidra quente
Sidra quente
1 porções
5 Minutos
Bife de Ancho Duplo com Chimichurri
Bife de Ancho Duplo com Chimichurri
1 porções
45 Minutos
Batida Sonho de Valsa
Batida Sonho de Valsa
10 porções
10 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
25 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.