Molho de alho caseiro

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de leite bem gelado
  • - óleo
  • - orégano
  • - sal
  • - 3 dentes de alho

modo de preparo

  • 1. Coloque o leite gelado no liquidificador e ligue no modo lento
  • 2. Coloque o óleo de modo que vai saindo um fio e misturando com o leite com o liquidificador ligado
  • 3. Continue colocando o óleo ate ficar um creme homogêneo
  • 4. Depois coloque o orégano a gosto,sal a gosto e 3 dentes de alho bata por alguns segundos e esta pronto
  • 5. Se quiser fazer um molho rose é só substituir o alho por catchup ou outros sabores a seu gosto

mais receitas recomendadas para voce

Ovo no pimentão
Ovo no pimentão
6 porções
30 Minutos
Pastel de carne
Pastel de carne
6 porções
20 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
6 porções
20 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
2 porções
80 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
12 porções
30 Minutos
Contra filé Flanbado
Contra filé Flanbado
8 porções
45 Minutos
Coq-Au-Vin
Coq-Au-Vin
4 porções
55 Minutos
Torta Supresa
Torta Supresa
10 porções
90 Minutos
Polpetone assado e recheado
Polpetone assado e recheado
5 porções
50 Minutos
Vitamina de açai
Vitamina de açai
2 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Molhos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.