Pasta de Berinjela- Babaganoush

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 berinjelas grandes
  • - 1 colher (sopa) de tahine
  • - 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 dente de alho triturado
  • - Sal, pimenta do reino e pimenta síria a gosto
  • - Suco de 1 limão
  • - Para decorar: páprica

modo de preparo

  • 1. Queimar as berinjelas diretamente na boca do fogão, utilizando um garfo espetado como auxílio para ir virando até queimar a pele.
  • 2. Coloque as berinjelas em uma forma e leve ao forno a 180º por 40 minutos, ou até que a sua polpa esteja completamente cozida
  • 3. Descasque as berinjelas e descarte sua casca.
  • 4. Com uma faca corte bem picadinho a polpa da berinjela.
  • 5. Coloque em uma tigela e adicione os demais ingredientes até formar uma pasta. misture bem.
  • Informações adicionais:
  • Sirva com pão sírio.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo verde de limão muito fácil e fofinho da vovó
Bolo verde de limão muito fácil e fofinho da vovó
8 porções
45 Minutos
Maionese verde
Maionese verde
14 porções
5 Minutos
Mousse de maracujá com bis
Mousse de maracujá com bis
4 porções
25 Minutos
Almôndegas de microondas
Almôndegas de microondas
4 porções
30 Minutos
Iogurte caseiro de morango
Iogurte caseiro de morango
5 porções
10 Minutos
Almôndegas
Almôndegas
6 porções
30 Minutos
Bombom de Morango
Bombom de Morango
10 porções
15 Minutos
Bolinho Turco de Chocolate
Bolinho Turco de Chocolate
10 porções
25 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
8 porções
60 Minutos
Trufa de Chocolate
Trufa de Chocolate
1 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.