Pasta de Berinjela- Babaganoush

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Jorge

ingredientes

  • - 2 berinjelas grandes
  • - 1 colher (sopa) de tahine
  • - 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 dente de alho triturado
  • - Sal, pimenta do reino e pimenta síria a gosto
  • - Suco de 1 limão
  • - Para decorar: páprica

modo de preparo

  • 1. Queimar as berinjelas diretamente na boca do fogão, utilizando um garfo espetado como auxílio para ir virando até queimar a pele.
  • 2. Coloque as berinjelas em uma forma e leve ao forno a 180º por 40 minutos, ou até que a sua polpa esteja completamente cozida
  • 3. Descasque as berinjelas e descarte sua casca.
  • 4. Com uma faca corte bem picadinho a polpa da berinjela.
  • 5. Coloque em uma tigela e adicione os demais ingredientes até formar uma pasta. misture bem.
  • Informações adicionais:
  • Sirva com pão sírio.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo salgado de verão
Bolo salgado de verão
12 porções
40 Minutos
Drink Tropical Aguativa
Drink Tropical Aguativa
1 porções
5 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
15 porções
50 Minutos
Bifes de frango com presunto e bacon
Bifes de frango com presunto e bacon
4 porções
30 Minutos
Drink Primavera
Drink Primavera
1 porções
5 Minutos
Frango com crosta de queijo
Frango com crosta de queijo
6 porções
90 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
20 porções
30 Minutos
Farofa
Farofa
10 porções
30 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
12 porções
40 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.