Pasta de Berinjela- Babaganoush

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 berinjelas grandes
  • - 1 colher (sopa) de tahine
  • - 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 dente de alho triturado
  • - Sal, pimenta do reino e pimenta síria a gosto
  • - Suco de 1 limão
  • - Para decorar: páprica

modo de preparo

  • 1. Queimar as berinjelas diretamente na boca do fogão, utilizando um garfo espetado como auxílio para ir virando até queimar a pele.
  • 2. Coloque as berinjelas em uma forma e leve ao forno a 180º por 40 minutos, ou até que a sua polpa esteja completamente cozida
  • 3. Descasque as berinjelas e descarte sua casca.
  • 4. Com uma faca corte bem picadinho a polpa da berinjela.
  • 5. Coloque em uma tigela e adicione os demais ingredientes até formar uma pasta. misture bem.
  • Informações adicionais:
  • Sirva com pão sírio.

mais receitas recomendadas para voce

Sacolé cremoso
Sacolé cremoso
10 porções
20 Minutos
Mousse de cereja maromba
Mousse de cereja maromba
4 porções
10 Minutos
Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante
Linguiça Flambada na cachaça com farofa crocante
null
30 Minutos
Mingau de milho verde cremoso
Mingau de milho verde cremoso
10 porções
50 Minutos
Red Bubble
Red Bubble
1 porções
5 Minutos
Macarronada gratinada
Macarronada gratinada
8 porções
25 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
2 porções
10 Minutos
Roulade de ave ao conhaque
Roulade de ave ao conhaque
2 porções
60 Minutos
Bacalhoada rápida a moda
Bacalhoada rápida a moda
12 porções
40 Minutos
Arroz doce tradicional
Arroz doce tradicional
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.