Pasta de Berinjela- Babaganoush

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 berinjelas grandes
  • - 1 colher (sopa) de tahine
  • - 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 dente de alho triturado
  • - Sal, pimenta do reino e pimenta síria a gosto
  • - Suco de 1 limão
  • - Para decorar: páprica

modo de preparo

  • 1. Queimar as berinjelas diretamente na boca do fogão, utilizando um garfo espetado como auxílio para ir virando até queimar a pele.
  • 2. Coloque as berinjelas em uma forma e leve ao forno a 180º por 40 minutos, ou até que a sua polpa esteja completamente cozida
  • 3. Descasque as berinjelas e descarte sua casca.
  • 4. Com uma faca corte bem picadinho a polpa da berinjela.
  • 5. Coloque em uma tigela e adicione os demais ingredientes até formar uma pasta. misture bem.
  • Informações adicionais:
  • Sirva com pão sírio.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito de Aveia
Biscoito de Aveia
25 porções
15 Minutos
Carne ao molho de cerveja
Carne ao molho de cerveja
6 porções
60 Minutos
Sopa de Tomate
Sopa de Tomate
6 porções
30 Minutos
Salada de Repolho Roxo
Salada de Repolho Roxo
7 porções
10 Minutos
Pão de frios
Pão de frios
10 porções
120 Minutos
Waffles de whey e aveia (fitness)
Waffles de whey e aveia (fitness)
2 porções
15 Minutos
Pizza de pão francês
Pizza de pão francês
10 porções
30 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
4 porções
120 Minutos
Banana com presunto e queijo ao molho branco
Banana com presunto e queijo ao molho branco
6 porções
20 Minutos
Recheio de chocolate
Recheio de chocolate
8 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.