Pasta de Berinjela- Babaganoush
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Ana Jorge
ingredientes
- - 2 berinjelas grandes
- - 1 colher (sopa) de tahine
- - 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
- - 1 dente de alho triturado
- - Sal, pimenta do reino e pimenta síria a gosto
- - Suco de 1 limão
- - Para decorar: páprica
modo de preparo
- 1. Queimar as berinjelas diretamente na boca do fogão, utilizando um garfo espetado como auxílio para ir virando até queimar a pele.
- 2. Coloque as berinjelas em uma forma e leve ao forno a 180º por 40 minutos, ou até que a sua polpa esteja completamente cozida
- 3. Descasque as berinjelas e descarte sua casca.
- 4. Com uma faca corte bem picadinho a polpa da berinjela.
- 5. Coloque em uma tigela e adicione os demais ingredientes até formar uma pasta. misture bem.
- Informações adicionais:
- Sirva com pão sírio.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.