Pasta de Berinjela- Babaganoush

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Ana Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 berinjelas grandes
  • - 1 colher (sopa) de tahine
  • - 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • - 1 dente de alho triturado
  • - Sal, pimenta do reino e pimenta síria a gosto
  • - Suco de 1 limão
  • - Para decorar: páprica

modo de preparo

  • 1. Queimar as berinjelas diretamente na boca do fogão, utilizando um garfo espetado como auxílio para ir virando até queimar a pele.
  • 2. Coloque as berinjelas em uma forma e leve ao forno a 180º por 40 minutos, ou até que a sua polpa esteja completamente cozida
  • 3. Descasque as berinjelas e descarte sua casca.
  • 4. Com uma faca corte bem picadinho a polpa da berinjela.
  • 5. Coloque em uma tigela e adicione os demais ingredientes até formar uma pasta. misture bem.
  • Informações adicionais:
  • Sirva com pão sírio.

mais receitas recomendadas para voce

calda de leite ninho para bolo
calda de leite ninho para bolo
1 porções
10 Minutos
Pavê Simples
Pavê Simples
10 porções
30 Minutos
Nhoque de Batata Especial
Nhoque de Batata Especial
4 Pessoas
60 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
8 porções
40 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
10 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
40 Minutos
Enroladinho de salsicha, queijo e bacon
Enroladinho de salsicha, queijo e bacon
8 porções
20 Minutos
Pipoca doce com chocolate igual das Marias filhas da Virginia
Pipoca doce com chocolate igual das Marias filhas da Virginia
1 porções
30 Minutos
Manjar de goiaba com calda de maracujá
Manjar de goiaba com calda de maracujá
10 porções
30 Minutos
Pão de Queijo de Caneca
Pão de Queijo de Caneca
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.