Farofa com pimentão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cenouras média raladas
  • - 1 pimentão médio vermelho cortado em cubos
  • - 1 pimentão médio verde cortado em cubos
  • - 1 pimentão médio amarelo cortado em cubos
  • - 1 cebola média cortadas em curbos
  • - 2 xícaras de farofa de madioca
  • - 1 xícara de farinha de milho
  • - 3 colheres de sopa de margarina
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em fogo baixo adicione a farinha de milho e a farofa de madioca
  • 2. Adicione a margarina, e misture bem
  • 3. Em seguida adicione os pimentões e a cebola
  • 4. Depois adicione a cenoura
  • 5. Se perceber que está muito seca, adicione mais margarina
  • 6. Despeje em um refratário e está pronto
  • Informações adicionais:
  • Essa receita pode ser usada para rechear frangos.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com molho de atum especial
Macarrão com molho de atum especial
6 porções
30 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
70 Minutos
Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos
Canelone com espinafre e ricota
Canelone com espinafre e ricota
6 porções
45 Minutos
Muffin de Parmesão com Bacon
Muffin de Parmesão com Bacon
13 porções
60 Minutos
Estrogonofe de Bis
Estrogonofe de Bis
10 porções
30 Minutos
Robalo com cogumelos
Robalo com cogumelos
2 porções
30 Minutos
Petit gâteau de Nutella
Petit gâteau de Nutella
9 porções
15 Minutos
Coxa de frango assada com batata
Coxa de frango assada com batata
5 porções
40 Minutos
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.