Farofa com pimentão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cenouras média raladas
  • - 1 pimentão médio vermelho cortado em cubos
  • - 1 pimentão médio verde cortado em cubos
  • - 1 pimentão médio amarelo cortado em cubos
  • - 1 cebola média cortadas em curbos
  • - 2 xícaras de farofa de madioca
  • - 1 xícara de farinha de milho
  • - 3 colheres de sopa de margarina
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em fogo baixo adicione a farinha de milho e a farofa de madioca
  • 2. Adicione a margarina, e misture bem
  • 3. Em seguida adicione os pimentões e a cebola
  • 4. Depois adicione a cenoura
  • 5. Se perceber que está muito seca, adicione mais margarina
  • 6. Despeje em um refratário e está pronto
  • Informações adicionais:
  • Essa receita pode ser usada para rechear frangos.

mais receitas recomendadas para voce

Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
9 porções
45 Minutos
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
4 porções
35 Minutos
Gazpacho
Gazpacho
5 porções
40 Minutos
Smoothie de Morango Fitness
Smoothie de Morango Fitness
3 porções
10 Minutos
PÃO DE QUEIJO
PÃO DE QUEIJO
15 porções
45 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
10 porções
60 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
15 Minutos
Rabanada de microondas
Rabanada de microondas
4 porções
10 Minutos
Beijo na boca
Beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.