Farofa com pimentão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cenouras média raladas
  • - 1 pimentão médio vermelho cortado em cubos
  • - 1 pimentão médio verde cortado em cubos
  • - 1 pimentão médio amarelo cortado em cubos
  • - 1 cebola média cortadas em curbos
  • - 2 xícaras de farofa de madioca
  • - 1 xícara de farinha de milho
  • - 3 colheres de sopa de margarina
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em fogo baixo adicione a farinha de milho e a farofa de madioca
  • 2. Adicione a margarina, e misture bem
  • 3. Em seguida adicione os pimentões e a cebola
  • 4. Depois adicione a cenoura
  • 5. Se perceber que está muito seca, adicione mais margarina
  • 6. Despeje em um refratário e está pronto
  • Informações adicionais:
  • Essa receita pode ser usada para rechear frangos.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Escalope de avestruz ao molho de ervas
Escalope de avestruz ao molho de ervas
4 porções
30 Minutos
Milk shake de ovomaltine
Milk shake de ovomaltine
2 porções
5 Minutos
Biscoito goiano de polvilho frito
Biscoito goiano de polvilho frito
10 porções
25 Minutos
Quindim muito fácil
Quindim muito fácil
14 porções
35 Minutos
Lemon dry
Lemon dry
1 porções
5 Minutos
Pastel de arraia
Pastel de arraia
40 porções
40 Minutos
PANQUECAS OU CREPES
PANQUECAS OU CREPES
10 porções
30 Minutos
Cobertura de Chocolate para bolos
Cobertura de Chocolate para bolos
1 porções
5 Minutos
Raspadinha de laranja
Raspadinha de laranja
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.