Farofa com pimentão
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Tainara Costa
ingredientes
- - 2 cenouras média raladas
- - 1 pimentão médio vermelho cortado em cubos
- - 1 pimentão médio verde cortado em cubos
- - 1 pimentão médio amarelo cortado em cubos
- - 1 cebola média cortadas em curbos
- - 2 xícaras de farofa de madioca
- - 1 xícara de farinha de milho
- - 3 colheres de sopa de margarina
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Em fogo baixo adicione a farinha de milho e a farofa de madioca
- 2. Adicione a margarina, e misture bem
- 3. Em seguida adicione os pimentões e a cebola
- 4. Depois adicione a cenoura
- 5. Se perceber que está muito seca, adicione mais margarina
- 6. Despeje em um refratário e está pronto
- Informações adicionais:
- Essa receita pode ser usada para rechear frangos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.