Pudim de maracujá

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Glória Nause

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de glucose de milho
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 lata de suco de maracujá
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de sopa de maisena
  • - 2 latas de leite
  • - Polpa de maracujá para decorar

modo de preparo

  • 1. Unte a forma de pudim com a glucose e reserve
  • 2. Bata os demais ingredientes no liquidificador e despeje na forma
  • 3. Leve ao forno, preaquecido, em banho-maria, por aproximadamente 30 minutos.
  • 4. Retire do forno e deixe esfriar, e em seguida leve a geladeira por 2 horas.
  • 5. Retire e desenforme
  • 6. Decore com a polpa de maracujá e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
30 porções
50 Minutos
Frango à caçadora
Frango à caçadora
4 porções
90 Minutos
Bife de Chorizo (Contra-Filé)
Bife de Chorizo (Contra-Filé)
1 porções
20 Minutos
Geléia de Frutas Vermelhas caseira
Geléia de Frutas Vermelhas caseira
12 porções
20 Minutos
Chilli
Chilli
6 porções
60 Minutos
Schlachtplatte
Schlachtplatte
4 porções
130 Minutos
Olho de Sogra
Olho de Sogra
40 porções
50 Minutos
Farofa de Churrasco
Farofa de Churrasco
1 porções
20 Minutos
Baked Potato (Batata Recheada)
Baked Potato (Batata Recheada)
1 batata recheada
15 Minutos
Pão de Queijo Diferente
Pão de Queijo Diferente
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.