Pudim de maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Glória Nause

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de glucose de milho
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 lata de suco de maracujá
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de sopa de maisena
  • - 2 latas de leite
  • - Polpa de maracujá para decorar

modo de preparo

  • 1. Unte a forma de pudim com a glucose e reserve
  • 2. Bata os demais ingredientes no liquidificador e despeje na forma
  • 3. Leve ao forno, preaquecido, em banho-maria, por aproximadamente 30 minutos.
  • 4. Retire do forno e deixe esfriar, e em seguida leve a geladeira por 2 horas.
  • 5. Retire e desenforme
  • 6. Decore com a polpa de maracujá e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Banana
Pão de Banana
1 porções
45 Minutos
Ensopado de cação
Ensopado de cação
4 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura Recheado
Bolo de Cenoura Recheado
10 porções
60 Minutos
Suco de limão com couve
Suco de limão com couve
1 porções
5 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Broa de fubá cremosa tradicional de festa junina
Broa de fubá cremosa tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
10 porções
55 Minutos
biscoito com goiabada
biscoito com goiabada
50 porções
30 Minutos
Chocolate quente cremoso especial
Chocolate quente cremoso especial
3 porções
5 Minutos
Smoothie de manga
Smoothie de manga
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.