Pudim de maracujá

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Glória Nause

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de glucose de milho
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 lata de suco de maracujá
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de sopa de maisena
  • - 2 latas de leite
  • - Polpa de maracujá para decorar

modo de preparo

  • 1. Unte a forma de pudim com a glucose e reserve
  • 2. Bata os demais ingredientes no liquidificador e despeje na forma
  • 3. Leve ao forno, preaquecido, em banho-maria, por aproximadamente 30 minutos.
  • 4. Retire do forno e deixe esfriar, e em seguida leve a geladeira por 2 horas.
  • 5. Retire e desenforme
  • 6. Decore com a polpa de maracujá e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Torta à bolonhesa
Torta à bolonhesa
8 porções
40 Minutos
Pavê de bolacha bem cremoso e delicioso
Pavê de bolacha bem cremoso e delicioso
10 porções
40 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Cupcake de chocolate ao leite
Cupcake de chocolate ao leite
6 porções
35 Minutos
Amendoim praliné
Amendoim praliné
1 porções
15 Minutos
Sopa de Batata para o inverno
Sopa de Batata para o inverno
2 porções
45 Minutos
Chá com mel
Chá com mel
4 porções
5 Minutos
Pastel Saudável
Pastel Saudável
13 porções
90 Minutos
Suco de frutas com aveia
Suco de frutas com aveia
3 porções
5 Minutos
Caldo Verde Rápido e Light
Caldo Verde Rápido e Light
1 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.