Pudim de maracujá
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Glória Nause
ingredientes
- - 1 xícara de chá de glucose de milho
- - 1 lata de leite condensado
- - 1/2 lata de suco de maracujá
- - 3 ovos
- - 1 colher de sopa de maisena
- - 2 latas de leite
- - Polpa de maracujá para decorar
modo de preparo
- 1. Unte a forma de pudim com a glucose e reserve
- 2. Bata os demais ingredientes no liquidificador e despeje na forma
- 3. Leve ao forno, preaquecido, em banho-maria, por aproximadamente 30 minutos.
- 4. Retire do forno e deixe esfriar, e em seguida leve a geladeira por 2 horas.
- 5. Retire e desenforme
- 6. Decore com a polpa de maracujá e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.