Pudim de maracujá

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Glória Nause

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de glucose de milho
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 lata de suco de maracujá
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de sopa de maisena
  • - 2 latas de leite
  • - Polpa de maracujá para decorar

modo de preparo

  • 1. Unte a forma de pudim com a glucose e reserve
  • 2. Bata os demais ingredientes no liquidificador e despeje na forma
  • 3. Leve ao forno, preaquecido, em banho-maria, por aproximadamente 30 minutos.
  • 4. Retire do forno e deixe esfriar, e em seguida leve a geladeira por 2 horas.
  • 5. Retire e desenforme
  • 6. Decore com a polpa de maracujá e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Lasanha primavera
Lasanha primavera
5 porções
40 Minutos
Coxa Creme - Ana Maria Brogui
Coxa Creme - Ana Maria Brogui
5 porções
50 Minutos
Receita de Picolé de chocolate
Receita de Picolé de chocolate
25 porções
295 Minutos
Picadinho de bife com pimentões
Picadinho de bife com pimentões
3 porções
20 Minutos
Mousse de manga com iogurte
Mousse de manga com iogurte
6 porções
30 Minutos
Maçã Assada (Light)
Maçã Assada (Light)
1 porções
5 Minutos
Bolachinhas Caseiras de Manteiga
Bolachinhas Caseiras de Manteiga
20 porções
30 Minutos
Molho Picante Chipotle do Subway
Molho Picante Chipotle do Subway
1 porções
5 Minutos
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.