Pudim de maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Glória Nause

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de glucose de milho
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1/2 lata de suco de maracujá
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de sopa de maisena
  • - 2 latas de leite
  • - Polpa de maracujá para decorar

modo de preparo

  • 1. Unte a forma de pudim com a glucose e reserve
  • 2. Bata os demais ingredientes no liquidificador e despeje na forma
  • 3. Leve ao forno, preaquecido, em banho-maria, por aproximadamente 30 minutos.
  • 4. Retire do forno e deixe esfriar, e em seguida leve a geladeira por 2 horas.
  • 5. Retire e desenforme
  • 6. Decore com a polpa de maracujá e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Quibe recheado assado
Quibe recheado assado
6 porções
40 Minutos
Creme de casca e semente de goiba
Creme de casca e semente de goiba
6 porções
35 Minutos
Milk Shake de Oreo
Milk Shake de Oreo
1 porções
5 Minutos
Salgadinho de espinafre
Salgadinho de espinafre
10 porções
60 Minutos
Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo
Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo
12 porções
45 Minutos
Batata doce assada
Batata doce assada
4 porções
25 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Torta Caipira de Frango
Torta Caipira de Frango
15 porções
70 Minutos
Peperonata
Peperonata
25 porções
40 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
10 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.