Bruschetta

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Laura Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 fatias de pão italiano
  • - Quatro tomates em cubos
  • - 300 gramas de mussarela de búfala fatiada
  • - Duas folhas de manjericão
  • - Azeite a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Regue as fatias de pão com azeite
  • 2. Espalhe sobre elas a mussarela
  • 3. polvilhe com sal e pimenta
  • 4. Leve ao forno e retire quando o queijo derreter
  • 5. Quando for servir coloque os tomates
  • 6. Regue com mais azeite
  • 7. acrescente o manjericão
  • Informações adicionais:
  • Sirva com chá gelado

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de vinho
Caipirinha de vinho
6 porções
15 Minutos
Escondidinho de bacalhau
Escondidinho de bacalhau
10 porções
50 Minutos
Vegetais mille-feuille
Vegetais mille-feuille
6 porções
25 Minutos
Escondidinho de carne moída perfeito para surpreender
Escondidinho de carne moída perfeito para surpreender
10 porções
50 Minutos
Bolo na caneca fácil
Bolo na caneca fácil
1 porções
5 Minutos
Salada Primavera
Salada Primavera
3 porções
25 Minutos
Pão simples de milho
Pão simples de milho
10 porções
40 Minutos
Creme de agrião
Creme de agrião
1 porções
5 Minutos
Brownie de Whey Protein
Brownie de Whey Protein
6 porções
35 Minutos
Pêras com Maionese
Pêras com Maionese
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Laura Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.