Bruschetta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Laura Moreira

ingredientes

  • - 10 fatias de pão italiano
  • - Quatro tomates em cubos
  • - 300 gramas de mussarela de búfala fatiada
  • - Duas folhas de manjericão
  • - Azeite a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Regue as fatias de pão com azeite
  • 2. Espalhe sobre elas a mussarela
  • 3. polvilhe com sal e pimenta
  • 4. Leve ao forno e retire quando o queijo derreter
  • 5. Quando for servir coloque os tomates
  • 6. Regue com mais azeite
  • 7. acrescente o manjericão
  • Informações adicionais:
  • Sirva com chá gelado

mais receitas recomendadas para voce

Manjar dos Deuses
Manjar dos Deuses
8 porções
20 Minutos
Pernil de porco assado
Pernil de porco assado
6 porções
90 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
5 porções
50 Minutos
Pão de Queijo Diferente
Pão de Queijo Diferente
4 porções
10 Minutos
Torta Silvestre
Torta Silvestre
10 porções
35 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
10 porções
20 Minutos
Bolo de coco gelado
Bolo de coco gelado
10 porções
45 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
8 porções
15 Minutos
Mousse de Maracujá sem Lactose
Mousse de Maracujá sem Lactose
9 porções
60 Minutos
Bicho de pé (doce)
Bicho de pé (doce)
25 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Laura Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.