Bruschetta

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Laura Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 fatias de pão italiano
  • - Quatro tomates em cubos
  • - 300 gramas de mussarela de búfala fatiada
  • - Duas folhas de manjericão
  • - Azeite a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Regue as fatias de pão com azeite
  • 2. Espalhe sobre elas a mussarela
  • 3. polvilhe com sal e pimenta
  • 4. Leve ao forno e retire quando o queijo derreter
  • 5. Quando for servir coloque os tomates
  • 6. Regue com mais azeite
  • 7. acrescente o manjericão
  • Informações adicionais:
  • Sirva com chá gelado

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de Legumes Light
Estrogonofe de Legumes Light
6 porções
40 Minutos
Capuccino de Liquidificador
Capuccino de Liquidificador
2 porções
5 Minutos
Brigadeiro de chocolate com pimenta
Brigadeiro de chocolate com pimenta
15 porções
15 Minutos
Barrinha de Sorvete
Barrinha de Sorvete
8 porções
25 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
6 porções
60 Minutos
Olho de sogra especial
Olho de sogra especial
50 porções
40 Minutos
Sopa vegetariana à base de talos e cascas de legumes
Sopa vegetariana à base de talos e cascas de legumes
4 porções
30 Minutos
Espaguete ao pesto de manjericão com legumes
Espaguete ao pesto de manjericão com legumes
5 porções
45 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Lasanha de mandioca
Lasanha de mandioca
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Laura Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.