Bruschetta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Laura Moreira

ingredientes

  • - 10 fatias de pão italiano
  • - Quatro tomates em cubos
  • - 300 gramas de mussarela de búfala fatiada
  • - Duas folhas de manjericão
  • - Azeite a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Regue as fatias de pão com azeite
  • 2. Espalhe sobre elas a mussarela
  • 3. polvilhe com sal e pimenta
  • 4. Leve ao forno e retire quando o queijo derreter
  • 5. Quando for servir coloque os tomates
  • 6. Regue com mais azeite
  • 7. acrescente o manjericão
  • Informações adicionais:
  • Sirva com chá gelado

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente
Chocolate quente
5 porções
15 Minutos
Bombom Aberto com Morangos
Bombom Aberto com Morangos
6 porções
60 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
40 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
25 porções
30 Minutos
Torta salgada de frango
Torta salgada de frango
30 porções
35 Minutos
Torta de biscoito com chantilly de frutas vermelhas
Torta de biscoito com chantilly de frutas vermelhas
11 porções
55 Minutos
Massa de Coxinha Rápida
Massa de Coxinha Rápida
30 porções
30 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Sorvete super fácil
Sorvete super fácil
5 porções
25 Minutos
Massa com frango garatinada no forno
Massa com frango garatinada no forno
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Laura Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.