Bruschetta

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Laura Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 fatias de pão italiano
  • - Quatro tomates em cubos
  • - 300 gramas de mussarela de búfala fatiada
  • - Duas folhas de manjericão
  • - Azeite a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Regue as fatias de pão com azeite
  • 2. Espalhe sobre elas a mussarela
  • 3. polvilhe com sal e pimenta
  • 4. Leve ao forno e retire quando o queijo derreter
  • 5. Quando for servir coloque os tomates
  • 6. Regue com mais azeite
  • 7. acrescente o manjericão
  • Informações adicionais:
  • Sirva com chá gelado

mais receitas recomendadas para voce

Mandioca Frita
Mandioca Frita
13 porções
40 Minutos
Como fazer bolo de fubá com goiabada
Como fazer bolo de fubá com goiabada
8 porções
60 Minutos
Mousse de Maracujá simples
Mousse de Maracujá simples
4 porções
10 Minutos
Canapés com Guacamole
Canapés com Guacamole
6 porções
25 Minutos
capuccino gelado light
capuccino gelado light
1 porções
5 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
30 porções
120 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
null
50 Minutos
Petit Gateau de doce de leite
Petit Gateau de doce de leite
null
40 Minutos
Massa de pizza caseira
Massa de pizza caseira
1 porções
15 Minutos
Banana com presunto e queijo ao molho branco
Banana com presunto e queijo ao molho branco
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Laura Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.