Bruschetta

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Laura Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 fatias de pão italiano
  • - Quatro tomates em cubos
  • - 300 gramas de mussarela de búfala fatiada
  • - Duas folhas de manjericão
  • - Azeite a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Regue as fatias de pão com azeite
  • 2. Espalhe sobre elas a mussarela
  • 3. polvilhe com sal e pimenta
  • 4. Leve ao forno e retire quando o queijo derreter
  • 5. Quando for servir coloque os tomates
  • 6. Regue com mais azeite
  • 7. acrescente o manjericão
  • Informações adicionais:
  • Sirva com chá gelado

mais receitas recomendadas para voce

Torta Holandesa Fácil
Torta Holandesa Fácil
10 porções
90 Minutos
Costela Gaúcha
Costela Gaúcha
1 porções
240 Minutos
Arroz Doce de Leite
Arroz Doce de Leite
8 porções
40 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
null
50 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
20 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
6 porções
30 Minutos
Bolo de iogurte e nutella
Bolo de iogurte e nutella
7 porções
60 Minutos
Cookies de Whey Protein com poucas calorias
Cookies de Whey Protein com poucas calorias
6 porções
30 Minutos
Macarrão de forno
Macarrão de forno
6 porções
35 Minutos
Bolo de Fubá com Amendoim
Bolo de Fubá com Amendoim
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Laura Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.