Bruschetta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Laura Moreira

ingredientes

  • - 10 fatias de pão italiano
  • - Quatro tomates em cubos
  • - 300 gramas de mussarela de búfala fatiada
  • - Duas folhas de manjericão
  • - Azeite a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Regue as fatias de pão com azeite
  • 2. Espalhe sobre elas a mussarela
  • 3. polvilhe com sal e pimenta
  • 4. Leve ao forno e retire quando o queijo derreter
  • 5. Quando for servir coloque os tomates
  • 6. Regue com mais azeite
  • 7. acrescente o manjericão
  • Informações adicionais:
  • Sirva com chá gelado

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca doce de pipoqueiro
Pipoca doce de pipoqueiro
1 porções
20 Minutos
Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã
Hambúrguer de tofu com creme de cottage e hortelã
4 porções
10 Minutos
Guisado Irlandês
Guisado Irlandês
4 porções
50 Minutos
Boi Molhado
Boi Molhado
10 porções
45 Minutos
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
1 porções
20 Minutos
Curau com leite condensado e creme de leite
Curau com leite condensado e creme de leite
8 porções
25 Minutos
Rocambole de Doce de Leite
Rocambole de Doce de Leite
10 porções
40 Minutos
Cookie Americano
Cookie Americano
22 porções
40 Minutos
Batata Gratinada com Bacon
Batata Gratinada com Bacon
5 porções
20 Minutos
Berinjela a Milanesa
Berinjela a Milanesa
20 unidades
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Laura Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.