Bruschetta

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Laura Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 fatias de pão italiano
  • - Quatro tomates em cubos
  • - 300 gramas de mussarela de búfala fatiada
  • - Duas folhas de manjericão
  • - Azeite a gosto
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Regue as fatias de pão com azeite
  • 2. Espalhe sobre elas a mussarela
  • 3. polvilhe com sal e pimenta
  • 4. Leve ao forno e retire quando o queijo derreter
  • 5. Quando for servir coloque os tomates
  • 6. Regue com mais azeite
  • 7. acrescente o manjericão
  • Informações adicionais:
  • Sirva com chá gelado

mais receitas recomendadas para voce

Patê de sardinha
Patê de sardinha
8 porções
15 Minutos
Peru al Funghi
Peru al Funghi
6 porções
105 Minutos
Batata-doce assada
Batata-doce assada
5 porções
20 Minutos
Wrap de frango
Wrap de frango
1 porções
20 Minutos
Bolo de pão com legumes
Bolo de pão com legumes
8 porções
30 Minutos
Paçoca
Paçoca
Muitas Paçocas
20 Minutos
Chá gelado refrescante
Chá gelado refrescante
2 porções
10 Minutos
Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos
Filé de peixe gratinado
Filé de peixe gratinado
6 porções
35 Minutos
Bolo pudim de coco bem molhadinho e saboroso
Bolo pudim de coco bem molhadinho e saboroso
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Laura Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.