Tortillhas de papas
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Bruno Rafael
ingredientes
- - 6 batatas médias
- - 1 cebola
- - 4 ovos
- - Óleo
- - Sal
- - Salsa picada
modo de preparo
- 1. Descasque as batatas,lave e enxugue.
- 2. Corte em fatias redondas e finas.
- 3. Corte a cebola do mesmo modo.
- 4. Frite as batatas em óleo por 10 minutos.
- 5. Coloque sal,vire e deixe dourar levemente,sem separá-las,pois elas devem permanecer meio grudadas.
- 6. Acrescente a cebola fatiada,distribuindo sobre as batatas.
- 7. Tampe,espere dourar o outro lado e torne a virá-las.
- 8. Retire as batatas fritas e moles e coloque num escorredor,para tirar o óleo.
- 9. Em outro recipiente bata os ovos com um pouco de sal e salsinha.
- 10. Coloque as batatas novamente na frigideira e despeje os ovos batidos sobre elas.
- 11. Frite em fogo baixo e espere dourar.mexa a frigideira,num movimento de vai-e-vem,para que não grude no fundo.
- 12. Com a própria tampa ou um prato,vire o omelete e deixe dourar o outro lado.sirva quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.