Croquete de bacalhau

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Gabriela Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de batata cozida com casca
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - 1 ovo
  • - 1/2 xicara de cha de farinha de trigo
  • - 1/2 kg de bacalhau dessalgado , aferventado e desfiado
  • - Sal , se necessario
  • - 2 ovos batidos para empanar
  • - 1 e 1/2 xicara de cha de farinha de rosca para empanar
  • - Oleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Descasque e amasse as batatas ainda morna , se preferir use um espremedor , deixe esfriar
  • 2. Coloque a cebola , ovo , e a farinha de trigo , misture bem , mais nao muito.
  • 3. Coloque o bacalhau e ajuste o sal
  • 4. Com as maos untadas e forme os croquetes , passe no ovo e na farinha , em seguida os frite em oleo quente , ate que fiquem dourados .
  • 5. Sirva ainda quentinho e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de carne moída com requeijão light
Torta de carne moída com requeijão light
15 porções
50 Minutos
Esfiha aberta
Esfiha aberta
10 porções
35 Minutos
Bolinhos de banana e cacau sem açúcar
Bolinhos de banana e cacau sem açúcar
25 porções
35 Minutos
Banana com presunto e queijo ao molho branco
Banana com presunto e queijo ao molho branco
6 porções
20 Minutos
Mousse de maracuja caprichado
Mousse de maracuja caprichado
8 porções
10 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
7 porções
20 Minutos
Penne à francesa
Penne à francesa
6 porções
25 Minutos
Bata Frita na Pressão
Bata Frita na Pressão
4 porções
45 Minutos
Chá de Frutas
Chá de Frutas
2 porções
30 Minutos
Molho branco
Molho branco
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.