Croquete de bacalhau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Gabriela Vieira

ingredientes

  • - 1/2 kg de batata cozida com casca
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - 1 ovo
  • - 1/2 xicara de cha de farinha de trigo
  • - 1/2 kg de bacalhau dessalgado , aferventado e desfiado
  • - Sal , se necessario
  • - 2 ovos batidos para empanar
  • - 1 e 1/2 xicara de cha de farinha de rosca para empanar
  • - Oleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Descasque e amasse as batatas ainda morna , se preferir use um espremedor , deixe esfriar
  • 2. Coloque a cebola , ovo , e a farinha de trigo , misture bem , mais nao muito.
  • 3. Coloque o bacalhau e ajuste o sal
  • 4. Com as maos untadas e forme os croquetes , passe no ovo e na farinha , em seguida os frite em oleo quente , ate que fiquem dourados .
  • 5. Sirva ainda quentinho e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Cachorro-quente diferente
Cachorro-quente diferente
5 porções
30 Minutos
Carne com polenta
Carne com polenta
6 porções
50 Minutos
Coxão duro de panela
Coxão duro de panela
4 porções
30 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
40 Minutos
Mousse de coco
Mousse de coco
4 porções
30 Minutos
Bolo vegano/vegetariano
Bolo vegano/vegetariano
15 porções
60 Minutos
Pudim dos deuses
Pudim dos deuses
6 porções
75 Minutos
Coxa de frango do papai
Coxa de frango do papai
4 porções
40 Minutos
Bolo de vento
Bolo de vento
8 porções
15 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.