Croquete de bacalhau

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Gabriela Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de batata cozida com casca
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - 1 ovo
  • - 1/2 xicara de cha de farinha de trigo
  • - 1/2 kg de bacalhau dessalgado , aferventado e desfiado
  • - Sal , se necessario
  • - 2 ovos batidos para empanar
  • - 1 e 1/2 xicara de cha de farinha de rosca para empanar
  • - Oleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Descasque e amasse as batatas ainda morna , se preferir use um espremedor , deixe esfriar
  • 2. Coloque a cebola , ovo , e a farinha de trigo , misture bem , mais nao muito.
  • 3. Coloque o bacalhau e ajuste o sal
  • 4. Com as maos untadas e forme os croquetes , passe no ovo e na farinha , em seguida os frite em oleo quente , ate que fiquem dourados .
  • 5. Sirva ainda quentinho e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de Frango
Patê de Frango
6 porções
25 Minutos
Ciabatta a là Venetta
Ciabatta a là Venetta
null
30 Minutos
Arroz de forno cremoso
Arroz de forno cremoso
4 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate com casquinha bem fofinho e perfeito
Bolo de chocolate com casquinha bem fofinho e perfeito
8 porções
45 Minutos
Canjica como coco
Canjica como coco
10 porções
40 Minutos
Cheesecake New York-Style muito saboroso
Cheesecake New York-Style muito saboroso
10 porções
45 Minutos
Bolo de milho
Bolo de milho
10 porções
40 Minutos
Salada de chuchu
Salada de chuchu
4 porções
30 Minutos
Bolinho de chuva de Banana
Bolinho de chuva de Banana
2 porções
15 Minutos
Limonada de cerejas
Limonada de cerejas
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.