Croquete de bacalhau

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Gabriela Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de batata cozida com casca
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - 1 ovo
  • - 1/2 xicara de cha de farinha de trigo
  • - 1/2 kg de bacalhau dessalgado , aferventado e desfiado
  • - Sal , se necessario
  • - 2 ovos batidos para empanar
  • - 1 e 1/2 xicara de cha de farinha de rosca para empanar
  • - Oleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Descasque e amasse as batatas ainda morna , se preferir use um espremedor , deixe esfriar
  • 2. Coloque a cebola , ovo , e a farinha de trigo , misture bem , mais nao muito.
  • 3. Coloque o bacalhau e ajuste o sal
  • 4. Com as maos untadas e forme os croquetes , passe no ovo e na farinha , em seguida os frite em oleo quente , ate que fiquem dourados .
  • 5. Sirva ainda quentinho e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Calda de Chocolate Coringa
Calda de Chocolate Coringa
2 porções
15 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
1 travessa
30 Minutos
Bolo de maçã com canela
Bolo de maçã com canela
12 porções
60 Minutos
Pão integral
Pão integral
2 porções
60 Minutos
Arroz preguiça
Arroz preguiça
6 porções
40 Minutos
Nhoque de Batata Especial
Nhoque de Batata Especial
4 Pessoas
60 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
8 porções
20 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
30 porções
35 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
4 porções
15 Minutos
Bolo de café
Bolo de café
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.