Croquete de bacalhau

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Gabriela Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de batata cozida com casca
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - 1 ovo
  • - 1/2 xicara de cha de farinha de trigo
  • - 1/2 kg de bacalhau dessalgado , aferventado e desfiado
  • - Sal , se necessario
  • - 2 ovos batidos para empanar
  • - 1 e 1/2 xicara de cha de farinha de rosca para empanar
  • - Oleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Descasque e amasse as batatas ainda morna , se preferir use um espremedor , deixe esfriar
  • 2. Coloque a cebola , ovo , e a farinha de trigo , misture bem , mais nao muito.
  • 3. Coloque o bacalhau e ajuste o sal
  • 4. Com as maos untadas e forme os croquetes , passe no ovo e na farinha , em seguida os frite em oleo quente , ate que fiquem dourados .
  • 5. Sirva ainda quentinho e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Frango com Gengibre
Frango com Gengibre
14 porções
45 Minutos
Apple Overdose
Apple Overdose
1 porções
5 Minutos
Suco de coco
Suco de coco
1 porções
5 Minutos
Penne ao molho alfredo com castanhas
Penne ao molho alfredo com castanhas
5 porções
40 Minutos
Onion rings - cebola empanada na air fryer
Onion rings - cebola empanada na air fryer
2 porções
20 Minutos
Sorvete de ovomaltine
Sorvete de ovomaltine
12 porções
40 Minutos
Biscoito de laranja
Biscoito de laranja
30 porções
50 Minutos
Chá Gelado Refrescante
Chá Gelado Refrescante
1 porções
5 Minutos
Lactobacilos Bêbados
Lactobacilos Bêbados
1 porções
10 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.