Croquete de bacalhau

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Gabriela Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de batata cozida com casca
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - 1 ovo
  • - 1/2 xicara de cha de farinha de trigo
  • - 1/2 kg de bacalhau dessalgado , aferventado e desfiado
  • - Sal , se necessario
  • - 2 ovos batidos para empanar
  • - 1 e 1/2 xicara de cha de farinha de rosca para empanar
  • - Oleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Descasque e amasse as batatas ainda morna , se preferir use um espremedor , deixe esfriar
  • 2. Coloque a cebola , ovo , e a farinha de trigo , misture bem , mais nao muito.
  • 3. Coloque o bacalhau e ajuste o sal
  • 4. Com as maos untadas e forme os croquetes , passe no ovo e na farinha , em seguida os frite em oleo quente , ate que fiquem dourados .
  • 5. Sirva ainda quentinho e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Merengue suíço
Merengue suíço
1 porções
30 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
25 porções
15 Minutos
Mousse de Açaí
Mousse de Açaí
8 porções
60 Minutos
Salada de Maçã
Salada de Maçã
6 porções
5 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
5 porções
45 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
4 porções
40 Minutos
Prestígio Gelado
Prestígio Gelado
12 porções
50 Minutos
Bolo de reis
Bolo de reis
10 porções
50 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Torta de pão de forma assada
Torta de pão de forma assada
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.