Croquete de bacalhau
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Gabriela Vieira
ingredientes
- - 1/2 kg de batata cozida com casca
- - 1 cebola pequena ralada
- - 1 ovo
- - 1/2 xicara de cha de farinha de trigo
- - 1/2 kg de bacalhau dessalgado , aferventado e desfiado
- - Sal , se necessario
- - 2 ovos batidos para empanar
- - 1 e 1/2 xicara de cha de farinha de rosca para empanar
- - Oleo para fritar
modo de preparo
- 1. Descasque e amasse as batatas ainda morna , se preferir use um espremedor , deixe esfriar
- 2. Coloque a cebola , ovo , e a farinha de trigo , misture bem , mais nao muito.
- 3. Coloque o bacalhau e ajuste o sal
- 4. Com as maos untadas e forme os croquetes , passe no ovo e na farinha , em seguida os frite em oleo quente , ate que fiquem dourados .
- 5. Sirva ainda quentinho e aproveite.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.