Croquete de bacalhau
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Gabriela Vieira
ingredientes
- - 1/2 kg de batata cozida com casca
- - 1 cebola pequena ralada
- - 1 ovo
- - 1/2 xicara de cha de farinha de trigo
- - 1/2 kg de bacalhau dessalgado , aferventado e desfiado
- - Sal , se necessario
- - 2 ovos batidos para empanar
- - 1 e 1/2 xicara de cha de farinha de rosca para empanar
- - Oleo para fritar
modo de preparo
- 1. Descasque e amasse as batatas ainda morna , se preferir use um espremedor , deixe esfriar
- 2. Coloque a cebola , ovo , e a farinha de trigo , misture bem , mais nao muito.
- 3. Coloque o bacalhau e ajuste o sal
- 4. Com as maos untadas e forme os croquetes , passe no ovo e na farinha , em seguida os frite em oleo quente , ate que fiquem dourados .
- 5. Sirva ainda quentinho e aproveite.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Surpreenda-se com essa Casca de batata na air fryer
- - Enroladinho com massa de pastel na air fryer
- - Mandioca Frita
- - Farofa de Mandioca: Bem saborosa e crocante para acompanhar qualquer refeição
- - Arroz Carreteiro com Cupim
- - Bife a milanesa com casquinha igual a dos restaurantes
- - Bolinho de chuva especial
- - A melhor receita de torresmo da internet
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.