Croquete de bacalhau

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Gabriela Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de batata cozida com casca
  • - 1 cebola pequena ralada
  • - 1 ovo
  • - 1/2 xicara de cha de farinha de trigo
  • - 1/2 kg de bacalhau dessalgado , aferventado e desfiado
  • - Sal , se necessario
  • - 2 ovos batidos para empanar
  • - 1 e 1/2 xicara de cha de farinha de rosca para empanar
  • - Oleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Descasque e amasse as batatas ainda morna , se preferir use um espremedor , deixe esfriar
  • 2. Coloque a cebola , ovo , e a farinha de trigo , misture bem , mais nao muito.
  • 3. Coloque o bacalhau e ajuste o sal
  • 4. Com as maos untadas e forme os croquetes , passe no ovo e na farinha , em seguida os frite em oleo quente , ate que fiquem dourados .
  • 5. Sirva ainda quentinho e aproveite.

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de pinhão
Risoto de pinhão
6 porções
50 Minutos
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
40 Minutos
Caldo de Legumes Caseiro Rápido
Caldo de Legumes Caseiro Rápido
4 porções
10 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Açaí
Brigadeiro de Açaí
10 porções
30 Minutos
Pão de Minuto
Pão de Minuto
6 porções
30 Minutos
Creme de Ricota
Creme de Ricota
3 porções
10 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Escondidinho de frango diferente
Escondidinho de frango diferente
10 porções
40 Minutos
Pastel folhada
Pastel folhada
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriela Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.