Cocada de forno do restaurante Coco Bambu

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

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ingredientes

  • - 200ml de leite de coco
  • - 3 ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 100g de coco em flocos desidratado
  • - 100ml de água
  • - 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 bola de sorvete de coco
  • - Hortelã para decorar

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°c e unte uma forma refratária com manteiga.
  • 2. Em uma tigela, misture o leite de coco, os ovos e o leite condensado até ficar homogêneo.
  • 3. Adicione o coco em flocos desidratado à mistura e mexa bem.
  • 4. Em uma panela, aqueça a água e dissolva o fermento em pó.
  • 5. Adicione a água com fermento e a manteiga à mistura de coco, ovos e leite condensado. mexa até incorporar todos os ingredientes.
  • 6. Despeje a mistura na forma refratária untada.
  • 7. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que a cocada esteja dourada e firme.
  • 8. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos.
  • 9. Sirva a cocada de forno acompanhada de uma bola de sorvete de coco e decore com folhas de hortelã para um toque fresco e bonito.
  • Informações adicionais:
  • Caso queira assistir a receita em vídeo: https://youtu.be/kemghijcthw

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