Cocada de forno do restaurante Coco Bambu

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200ml de leite de coco
  • - 3 ovos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 100g de coco em flocos desidratado
  • - 100ml de água
  • - 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 bola de sorvete de coco
  • - Hortelã para decorar

modo de preparo

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°c e unte uma forma refratária com manteiga.
  • 2. Em uma tigela, misture o leite de coco, os ovos e o leite condensado até ficar homogêneo.
  • 3. Adicione o coco em flocos desidratado à mistura e mexa bem.
  • 4. Em uma panela, aqueça a água e dissolva o fermento em pó.
  • 5. Adicione a água com fermento e a manteiga à mistura de coco, ovos e leite condensado. mexa até incorporar todos os ingredientes.
  • 6. Despeje a mistura na forma refratária untada.
  • 7. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que a cocada esteja dourada e firme.
  • 8. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos.
  • 9. Sirva a cocada de forno acompanhada de uma bola de sorvete de coco e decore com folhas de hortelã para um toque fresco e bonito.
  • Informações adicionais:
  • Caso queira assistir a receita em vídeo: https://youtu.be/kemghijcthw

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de bacalhau ao forno
Lasanha de bacalhau ao forno
6 porções
45 Minutos
Sensacional batata rostie tipo Beluga
Sensacional batata rostie tipo Beluga
1 porções
15 Minutos
Gelado de Doce de Leite com Bis
Gelado de Doce de Leite com Bis
8 porções
25 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
10 porções
30 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
10 Minutos
Cebolitos Onion Rings
Cebolitos Onion Rings
null
20 Minutos
Tabule
Tabule
5 porções
25 Minutos
Bacalhau da Mamãe
Bacalhau da Mamãe
8 porções
60 Minutos
Broa de Fubá
Broa de Fubá
10 porções
45 Minutos
Pudim de Sorvete Supremo
Pudim de Sorvete Supremo
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.