Empada três pingos

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jhonathan Andrew

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de leite
  • - ½ copo de óleo
  • - 1 colher de chá de sa
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 2 colheres de fermento em pó
  • - 3 colheres de queijo

modo de preparo

  • 1. Bate tudo no liquidificador. coloque na forminha um pingo de massa, um pingo de recheio e outro pingo de massa. o recheio é o mesmo da empada de frango normal.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
8 porções
20 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Melancia Bêbada
Melancia Bêbada
60 porções
300 Minutos
Cocada Fácil
Cocada Fácil
15 porções
60 Minutos
Risoles
Risoles
38 porções
40 Minutos
Quiche de peixe com molho de camarão ao gorgonzola
Quiche de peixe com molho de camarão ao gorgonzola
10 porções
70 Minutos
Coquetel de Abacaxi
Coquetel de Abacaxi
6 porções
10 Minutos
batida de caju
batida de caju
4 porções
5 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jhonathan Andrew através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.