Empada três pingos

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jhonathan Andrew

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de leite
  • - ½ copo de óleo
  • - 1 colher de chá de sa
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 2 colheres de fermento em pó
  • - 3 colheres de queijo

modo de preparo

  • 1. Bate tudo no liquidificador. coloque na forminha um pingo de massa, um pingo de recheio e outro pingo de massa. o recheio é o mesmo da empada de frango normal.

mais receitas recomendadas para voce

Empadinha de brócolis e requeijão
Empadinha de brócolis e requeijão
8 porções
60 Minutos
Picolé Chicabom caseiro
Picolé Chicabom caseiro
6 porções
5 Minutos
Abobrinha e berinjela ao forno
Abobrinha e berinjela ao forno
15 porções
20 Minutos
Carne de porco ao Creme de leite
Carne de porco ao Creme de leite
6 porções
40 Minutos
Sorvete Frito
Sorvete Frito
10 porções
70 Minutos
Cake Pop
Cake Pop
null
40 Minutos
Alfajor com Recheio de Amendoim Fácil
Alfajor com Recheio de Amendoim Fácil
11 porções
30 Minutos
Drinque Toffee
Drinque Toffee
1 porções
10 Minutos
Bolo salgado de sardinha
Bolo salgado de sardinha
6 porções
45 Minutos
Coxa de frango ao requeijão e bacon
Coxa de frango ao requeijão e bacon
5 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jhonathan Andrew através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.