Empada três pingos

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jhonathan Andrew

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de leite
  • - ½ copo de óleo
  • - 1 colher de chá de sa
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 2 colheres de fermento em pó
  • - 3 colheres de queijo

modo de preparo

  • 1. Bate tudo no liquidificador. coloque na forminha um pingo de massa, um pingo de recheio e outro pingo de massa. o recheio é o mesmo da empada de frango normal.

mais receitas recomendadas para voce

Enrolado de calabresa
Enrolado de calabresa
5 porções
20 Minutos
Baião de Dois
Baião de Dois
4 porções
45 Minutos
Pavê de oreo
Pavê de oreo
3 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura no liquidificador bem fofinho
Bolo de cenoura no liquidificador bem fofinho
10 porções
50 Minutos
Strogonoff Light com Palmito
Strogonoff Light com Palmito
4 porções
20 Minutos
Biscoitinhos de Cebola
Biscoitinhos de Cebola
20 porções
35 Minutos
Polenta mole com molho de carne moída
Polenta mole com molho de carne moída
8 porções
45 Minutos
Salada Carmem
Salada Carmem
6 porções
20 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
10 porções
35 Minutos
Carne louca de lagarto desfiado
Carne louca de lagarto desfiado
6 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jhonathan Andrew através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.