Empada três pingos

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jhonathan Andrew

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de leite
  • - ½ copo de óleo
  • - 1 colher de chá de sa
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 2 colheres de fermento em pó
  • - 3 colheres de queijo

modo de preparo

  • 1. Bate tudo no liquidificador. coloque na forminha um pingo de massa, um pingo de recheio e outro pingo de massa. o recheio é o mesmo da empada de frango normal.

mais receitas recomendadas para voce

Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
15 Minutos
Palitinhos de mussarela
Palitinhos de mussarela
20 porções
35 Minutos
Calabresa acebolada
Calabresa acebolada
1 porções
15 Minutos
Empadão de frango com massa de maionese
Empadão de frango com massa de maionese
14 porções
75 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Chimarrão
Chimarrão
1 porções
10 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
6 porções
35 Minutos
Bombom de Travessa
Bombom de Travessa
8 porções
30 Minutos
Empadinha de Chocolate
Empadinha de Chocolate
4 porções
30 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jhonathan Andrew através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.