Empada três pingos

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jhonathan Andrew

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de leite
  • - ½ copo de óleo
  • - 1 colher de chá de sa
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 2 colheres de fermento em pó
  • - 3 colheres de queijo

modo de preparo

  • 1. Bate tudo no liquidificador. coloque na forminha um pingo de massa, um pingo de recheio e outro pingo de massa. o recheio é o mesmo da empada de frango normal.

mais receitas recomendadas para voce

Patê de frango
Patê de frango
5 porções
30 Minutos
Pão de ló fácil
Pão de ló fácil
10 porções
30 Minutos
Codorna recheada
Codorna recheada
3 porções
130 Minutos
Atum ao forno
Atum ao forno
8 porções
30 Minutos
Vitamina de banana saudável
Vitamina de banana saudável
2 porções
5 Minutos
Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
50 porções
75 Minutos
Sopa com proteína texturizada de soja e abóbora
Sopa com proteína texturizada de soja e abóbora
14 porções
30 Minutos
Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
Sunomono (Salada de Pepino Agridoce)
6 porções
20 Minutos
Bolo de ameixa fresca
Bolo de ameixa fresca
5 porções
20 Minutos
Lassi de Manga (Bebida Hindú)
Lassi de Manga (Bebida Hindú)
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jhonathan Andrew através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.