Empada três pingos

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jhonathan Andrew

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de leite
  • - ½ copo de óleo
  • - 1 colher de chá de sa
  • - 2 copos de farinha de trigo
  • - 2 colheres de fermento em pó
  • - 3 colheres de queijo

modo de preparo

  • 1. Bate tudo no liquidificador. coloque na forminha um pingo de massa, um pingo de recheio e outro pingo de massa. o recheio é o mesmo da empada de frango normal.

mais receitas recomendadas para voce

Pão caseiro Integral
Pão caseiro Integral
30 porções
90 Minutos
Brigadeiro sabor Torta de Limão
Brigadeiro sabor Torta de Limão
20 porções
70 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
20 porções
40 Minutos
Torresmo de macarrão
Torresmo de macarrão
12 porções
30 Minutos
Frapê de Café
Frapê de Café
4 porções
15 Minutos
Biscoito de banana com aveia
Biscoito de banana com aveia
6 porções
20 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Filé de peixe gratinado
Filé de peixe gratinado
6 porções
35 Minutos
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jhonathan Andrew através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.