pilhas de presunto royale com pasta de abacate
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Bruno Casagrande
ingredientes
- - 8 fatias finas de Presunto Royale
- - 4 fatias de pão de forma integral
- - ½ polpa de abacate amassada
- - ¼ de cebola descascada picada em cubos pequenos
- - ½ tomate sem sementes picado em cubos pequenos
- - suco de ½ limão
- - pimenta-do-reino preta moída a gost
- - 1 pitada de sal
- - 1 colher (sobremesa) de azeite
- - 1 colher (sopa) de salsinha bem picada
modo de preparo
- 1. “afine” as fatias de pão utilizando um rolo de massas, e corte-as ao meio, depois leve as fatias finas ao forno para que torrem levemente e reserve.
- 2. Em um recipiente, misture o abacate amassado, a cebola, os tomates, o suco do limão, a pimenta, o sal, o azeite e a salsinha
- 3. Pegue uma das metades do pão torrado, coloque uma fatia de presunto dobrado e uma colher de sopa da mistura de abacate. por cima, coloque a outra metade do pão, mais uma fatia de presunto e finalize com mais uma colher do creme de abacate.
- 4. Agora é só repetir a operação com os demais ingredientes e servir!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.