pilhas de presunto royale com pasta de abacate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

ingredientes

  • - 8 fatias finas de Presunto Royale
  • - 4 fatias de pão de forma integral
  • - ½ polpa de abacate amassada
  • - ¼ de cebola descascada picada em cubos pequenos
  • - ½ tomate sem sementes picado em cubos pequenos
  • - suco de ½ limão
  • - pimenta-do-reino preta moída a gost
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher (sobremesa) de azeite
  • - 1 colher (sopa) de salsinha bem picada

modo de preparo

  • 1. “afine” as fatias de pão utilizando um rolo de massas, e corte-as ao meio, depois leve as fatias finas ao forno para que torrem levemente e reserve.
  • 2. Em um recipiente, misture o abacate amassado, a cebola, os tomates, o suco do limão, a pimenta, o sal, o azeite e a salsinha
  • 3. Pegue uma das metades do pão torrado, coloque uma fatia de presunto dobrado e uma colher de sopa da mistura de abacate. por cima, coloque a outra metade do pão, mais uma fatia de presunto e finalize com mais uma colher do creme de abacate.
  • 4. Agora é só repetir a operação com os demais ingredientes e servir!

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de forno
Arroz de forno
4 porções
20 Minutos
Picolé de salada de frutas
Picolé de salada de frutas
null
20 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
2 porções
10 Minutos
Bolo de Fuba com erva-doce
Bolo de Fuba com erva-doce
12 porções
50 Minutos
Wrap Big Mac - Ana Maria Brogui
Wrap Big Mac - Ana Maria Brogui
1 porções
25 Minutos
Penne com linguiça toscana
Penne com linguiça toscana
6 porções
50 Minutos
Docinhos de abacaxi
Docinhos de abacaxi
40 porções
40 Minutos
Focaccia Original (Italiana)
Focaccia Original (Italiana)
6 porções
120 Minutos
Pernil de cordeiro Refogado
Pernil de cordeiro Refogado
4 porções
60 Minutos
Frango Xadrez Rápido
Frango Xadrez Rápido
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.