Farofa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - 1 xícara de farinha de milho
  • - 1 xícara de rarinha de mandioca torrada e temperada
  • - 1 gomo de linguiça(de sua preferência)
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola picadinha
  • - 1 batata pequena ralada
  • - 1 cenoura pequena ralada
  • - 1/2 pimentão picado
  • - 3 ovos cozidos picado
  • - 1 xícara de cheiro verde picado,
  • - A gosto (sal, pimenta-do-reino, molho de pimenta)

modo de preparo

  • 1. Picar a linguiça e fritar no óleo, quando estiver bem frita acrescente o alho e a cebola deixe dourar
  • 2. Depois coloque a batata, a cenoura e o pimentão,refogue por mais alguns minutos, coloque o sal, a pimenta-do-reino e o molho de pimenta
  • 3. Por último coloque os ovos e cheiro verde, acrescente as duas farinhas, misture bem prove o sal

mais receitas recomendadas para voce

Patê vegetariano
Patê vegetariano
4 porções
15 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
5 porções
60 Minutos
Hamburger de Siri do Bob Esponja
Hamburger de Siri do Bob Esponja
2 Hambúrgueres
40 Minutos
Massa de Pizza Italiana
Massa de Pizza Italiana
18 porções
45 Minutos
Bolo simples fofinho,rápido e prático
Bolo simples fofinho,rápido e prático
12 porções
45 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
10 porções
70 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Lanche Cura Ressaca
Lanche Cura Ressaca
1 porções
20 Minutos
Prestígio gelado
Prestígio gelado
12 porções
40 Minutos
Macarrão de verão
Macarrão de verão
3 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.