Farofa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - 1 xícara de farinha de milho
  • - 1 xícara de rarinha de mandioca torrada e temperada
  • - 1 gomo de linguiça(de sua preferência)
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola picadinha
  • - 1 batata pequena ralada
  • - 1 cenoura pequena ralada
  • - 1/2 pimentão picado
  • - 3 ovos cozidos picado
  • - 1 xícara de cheiro verde picado,
  • - A gosto (sal, pimenta-do-reino, molho de pimenta)

modo de preparo

  • 1. Picar a linguiça e fritar no óleo, quando estiver bem frita acrescente o alho e a cebola deixe dourar
  • 2. Depois coloque a batata, a cenoura e o pimentão,refogue por mais alguns minutos, coloque o sal, a pimenta-do-reino e o molho de pimenta
  • 3. Por último coloque os ovos e cheiro verde, acrescente as duas farinhas, misture bem prove o sal

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro prestígio de panela de pressão
Brigadeiro prestígio de panela de pressão
22 porções
50 Minutos
Sorvete de Café
Sorvete de Café
8 porções
10 Minutos
Palha italiana
Palha italiana
20 porções
15 Minutos
bife a milanesa
bife a milanesa
7 porções
20 Minutos
Bolo de pão com legumes
Bolo de pão com legumes
8 porções
30 Minutos
Sorvete fácil de maracujá
Sorvete fácil de maracujá
10 porções
5 Minutos
Pizza de couver flor
Pizza de couver flor
1 porções
40 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Virado de feijão
Virado de feijão
4 porções
20 Minutos
Torta Purê de Batata
Torta Purê de Batata
8 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.