Farofa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - 1 xícara de farinha de milho
  • - 1 xícara de rarinha de mandioca torrada e temperada
  • - 1 gomo de linguiça(de sua preferência)
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola picadinha
  • - 1 batata pequena ralada
  • - 1 cenoura pequena ralada
  • - 1/2 pimentão picado
  • - 3 ovos cozidos picado
  • - 1 xícara de cheiro verde picado,
  • - A gosto (sal, pimenta-do-reino, molho de pimenta)

modo de preparo

  • 1. Picar a linguiça e fritar no óleo, quando estiver bem frita acrescente o alho e a cebola deixe dourar
  • 2. Depois coloque a batata, a cenoura e o pimentão,refogue por mais alguns minutos, coloque o sal, a pimenta-do-reino e o molho de pimenta
  • 3. Por último coloque os ovos e cheiro verde, acrescente as duas farinhas, misture bem prove o sal

mais receitas recomendadas para voce

Canelone de frango super recheado fácil e prático
Canelone de frango super recheado fácil e prático
8 porções
50 Minutos
Fricassé de frango cremoso
Fricassé de frango cremoso
12 porções
30 Minutos
Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
20 porções
60 Minutos
Crepe Suzete de Uva
Crepe Suzete de Uva
8 porções
60 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
100 Minutos
Filé a Parmegiana
Filé a Parmegiana
3 porções
40 Minutos
Panqueca Americana de Banana e Aveia
Panqueca Americana de Banana e Aveia
8 porções
25 Minutos
Macarrão de forno ao molho branco de queijo e presunto
Macarrão de forno ao molho branco de queijo e presunto
5 porções
40 Minutos
Lombinho suino ao alecrim
Lombinho suino ao alecrim
1 porções
70 Minutos
Pão de queijo caseiro
Pão de queijo caseiro
30 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.