Farofa
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 3 colheres de sopa de óleo
- - 1 xícara de farinha de milho
- - 1 xícara de rarinha de mandioca torrada e temperada
- - 1 gomo de linguiça(de sua preferência)
- - 3 dentes de alho amassados
- - 1 cebola picadinha
- - 1 batata pequena ralada
- - 1 cenoura pequena ralada
- - 1/2 pimentão picado
- - 3 ovos cozidos picado
- - 1 xícara de cheiro verde picado,
- - A gosto (sal, pimenta-do-reino, molho de pimenta)
modo de preparo
- 1. Picar a linguiça e fritar no óleo, quando estiver bem frita acrescente o alho e a cebola deixe dourar
- 2. Depois coloque a batata, a cenoura e o pimentão,refogue por mais alguns minutos, coloque o sal, a pimenta-do-reino e o molho de pimenta
- 3. Por último coloque os ovos e cheiro verde, acrescente as duas farinhas, misture bem prove o sal
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.