Farofa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - 1 xícara de farinha de milho
  • - 1 xícara de rarinha de mandioca torrada e temperada
  • - 1 gomo de linguiça(de sua preferência)
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola picadinha
  • - 1 batata pequena ralada
  • - 1 cenoura pequena ralada
  • - 1/2 pimentão picado
  • - 3 ovos cozidos picado
  • - 1 xícara de cheiro verde picado,
  • - A gosto (sal, pimenta-do-reino, molho de pimenta)

modo de preparo

  • 1. Picar a linguiça e fritar no óleo, quando estiver bem frita acrescente o alho e a cebola deixe dourar
  • 2. Depois coloque a batata, a cenoura e o pimentão,refogue por mais alguns minutos, coloque o sal, a pimenta-do-reino e o molho de pimenta
  • 3. Por último coloque os ovos e cheiro verde, acrescente as duas farinhas, misture bem prove o sal

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Vinho
Pudim de Vinho
10 porções
15 Minutos
Tortilla de Ruffles de Guerrilha
Tortilla de Ruffles de Guerrilha
1 tortilla
20 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
8 porções
20 Minutos
Tiramissu
Tiramissu
1 porções
45 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Chocolate quente malandrinho
Chocolate quente malandrinho
4 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
10 porções
15 Minutos
Bolinho de Caneca de Fubá e Goiabada
Bolinho de Caneca de Fubá e Goiabada
1 porções
5 Minutos
Sanduíche de linguiça (o melhor do mundo)
Sanduíche de linguiça (o melhor do mundo)
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.