Farofa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - 1 xícara de farinha de milho
  • - 1 xícara de rarinha de mandioca torrada e temperada
  • - 1 gomo de linguiça(de sua preferência)
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola picadinha
  • - 1 batata pequena ralada
  • - 1 cenoura pequena ralada
  • - 1/2 pimentão picado
  • - 3 ovos cozidos picado
  • - 1 xícara de cheiro verde picado,
  • - A gosto (sal, pimenta-do-reino, molho de pimenta)

modo de preparo

  • 1. Picar a linguiça e fritar no óleo, quando estiver bem frita acrescente o alho e a cebola deixe dourar
  • 2. Depois coloque a batata, a cenoura e o pimentão,refogue por mais alguns minutos, coloque o sal, a pimenta-do-reino e o molho de pimenta
  • 3. Por último coloque os ovos e cheiro verde, acrescente as duas farinhas, misture bem prove o sal

mais receitas recomendadas para voce

Cuba Libre
Cuba Libre
1 porções
5 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
12 porções
10 Minutos
Amarula
Amarula
5 porções
5 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
16 porções
35 Minutos
Vitamina de banana
Vitamina de banana
1 porções
5 Minutos
Frango a Cabidela
Frango a Cabidela
8 porções
50 Minutos
Caldo de mandioca à moda mineira
Caldo de mandioca à moda mineira
10 porções
60 Minutos
Estrogonofe de Legumes Light
Estrogonofe de Legumes Light
6 porções
40 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
15 porções
20 Minutos
Naked Cake de Prestígio
Naked Cake de Prestígio
25 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.