Luas de mel

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 250 gramas de manteiga
  • - 4 xícaras (chá ) de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de mel
  • - Açucar de confeiteiro para povilhar

modo de preparo

  • 1. Misture o açucar e a mangeiga. acrescente a farinha de trigo e trabalhe a massa até homogienizar. reserve por 30 minutos.
  • 2. Abra a massa e corte com um cortador próprio. coloque os biscoitos em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 15 minutos.
  • 3. Espere esfriar,passe no mel e povilhe açucar de confeiteiro.

mais receitas recomendadas para voce

Massa Frolla com Recheio de Morango
Massa Frolla com Recheio de Morango
8 porções
155 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
50 Minutos
Bombom ferrero rocher caseiro
Bombom ferrero rocher caseiro
20 porções
30 Minutos
Gelatina Natalina
Gelatina Natalina
9 porções
30 Minutos
Bolo De Prestigio
Bolo De Prestigio
12 porções
50 Minutos
Torta salgada de fubá
Torta salgada de fubá
15 porções
45 Minutos
Quibe de forno com recheio de catupiry
Quibe de forno com recheio de catupiry
6 porções
40 Minutos
Bolo de Cenoura Sem Glúten, Lactose e Óleo
Bolo de Cenoura Sem Glúten, Lactose e Óleo
8 porções
70 Minutos
Bolo de aveia
Bolo de aveia
8 porções
60 Minutos
Batata gratinada
Batata gratinada
6 porções
45 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.