Luas de mel

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 250 gramas de manteiga
  • - 4 xícaras (chá ) de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de mel
  • - Açucar de confeiteiro para povilhar

modo de preparo

  • 1. Misture o açucar e a mangeiga. acrescente a farinha de trigo e trabalhe a massa até homogienizar. reserve por 30 minutos.
  • 2. Abra a massa e corte com um cortador próprio. coloque os biscoitos em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 15 minutos.
  • 3. Espere esfriar,passe no mel e povilhe açucar de confeiteiro.

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas de Carne de Vaca
Almôndegas de Carne de Vaca
10 porções
20 Minutos
Pão de mel de tabuleiro
Pão de mel de tabuleiro
4 porções
50 Minutos
Beliscão de goiabada
Beliscão de goiabada
60 porções
40 Minutos
Suco eliminador de gordura
Suco eliminador de gordura
Um copo
10 Minutos
Molho Vinagrete
Molho Vinagrete
8 porções
5 Minutos
Biscoitinhos de Cebola
Biscoitinhos de Cebola
1 porções
20 Minutos
Flan de cenoura
Flan de cenoura
2 porções
45 Minutos
Canelone de ricota com molho de tomate
Canelone de ricota com molho de tomate
20 porções
40 Minutos
Fondue de queijo
Fondue de queijo
6 porções
40 Minutos
Iogurte caseiro de morango
Iogurte caseiro de morango
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.