Luas de mel

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Antonio Sousa

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 250 gramas de manteiga
  • - 4 xícaras (chá ) de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de mel
  • - Açucar de confeiteiro para povilhar

modo de preparo

  • 1. Misture o açucar e a mangeiga. acrescente a farinha de trigo e trabalhe a massa até homogienizar. reserve por 30 minutos.
  • 2. Abra a massa e corte com um cortador próprio. coloque os biscoitos em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 15 minutos.
  • 3. Espere esfriar,passe no mel e povilhe açucar de confeiteiro.

mais receitas recomendadas para voce

Tartare de atum e abacate em seu ninho de beterraba
Tartare de atum e abacate em seu ninho de beterraba
3 porções
70 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
10 porções
30 Minutos
Danoninho facil
Danoninho facil
5 porções
15 Minutos
Chocolate quente cremoso e simples
Chocolate quente cremoso e simples
5 porções
20 Minutos
Limonada suíça com leite condensado
Limonada suíça com leite condensado
5 porções
5 Minutos
Churrasco na panela de pressão
Churrasco na panela de pressão
10 porções
40 Minutos
Bavaroise colorida
Bavaroise colorida
6 porções
45 Minutos
Bolo três leches
Bolo três leches
15 porções
90 Minutos
Torresmo pururuca prático de microondas
Torresmo pururuca prático de microondas
10 porções
40 Minutos
Bacalhoada perfeita para a Páscoa
Bacalhoada perfeita para a Páscoa
6 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.