Luas de mel

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 250 gramas de manteiga
  • - 4 xícaras (chá ) de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de mel
  • - Açucar de confeiteiro para povilhar

modo de preparo

  • 1. Misture o açucar e a mangeiga. acrescente a farinha de trigo e trabalhe a massa até homogienizar. reserve por 30 minutos.
  • 2. Abra a massa e corte com um cortador próprio. coloque os biscoitos em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 15 minutos.
  • 3. Espere esfriar,passe no mel e povilhe açucar de confeiteiro.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de bacalhau
Bolo de bacalhau
1 porções
45 Minutos
Rabada
Rabada
10 porções
90 Minutos
Pavê de Limão
Pavê de Limão
6 porções
70 Minutos
Cação à milanesa ao molho tártaro
Cação à milanesa ao molho tártaro
6 porções
50 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
2 porções
5 Minutos
Rocambole de batata
Rocambole de batata
6 porções
40 Minutos
Bacalhau assado com gergelim
Bacalhau assado com gergelim
5 porções
45 Minutos
Pudim de leite de soja
Pudim de leite de soja
8 porções
40 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
6 porções
25 Minutos
Arroz de forno de preguiçoso
Arroz de forno de preguiçoso
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.