Luas de mel

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 250 gramas de manteiga
  • - 4 xícaras (chá ) de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de mel
  • - Açucar de confeiteiro para povilhar

modo de preparo

  • 1. Misture o açucar e a mangeiga. acrescente a farinha de trigo e trabalhe a massa até homogienizar. reserve por 30 minutos.
  • 2. Abra a massa e corte com um cortador próprio. coloque os biscoitos em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 15 minutos.
  • 3. Espere esfriar,passe no mel e povilhe açucar de confeiteiro.

mais receitas recomendadas para voce

Prestígio gelado
Prestígio gelado
12 porções
40 Minutos
Maionese Especial
Maionese Especial
12 porções
20 Minutos
Yakult (1 litro)
Yakult (1 litro)
null
60 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
20 Minutos
Torta de Atum
Torta de Atum
5 porções
45 Minutos
Cozido de carne econômico
Cozido de carne econômico
6 porções
50 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
5 porções
30 Minutos
Chantilly de leite condensado
Chantilly de leite condensado
1 porções
5 Minutos
Tutu de feijão à mineira
Tutu de feijão à mineira
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.