Luas de mel

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 250 gramas de manteiga
  • - 4 xícaras (chá ) de farinha de trigo
  • - 1/2 xícara (chá) de mel
  • - Açucar de confeiteiro para povilhar

modo de preparo

  • 1. Misture o açucar e a mangeiga. acrescente a farinha de trigo e trabalhe a massa até homogienizar. reserve por 30 minutos.
  • 2. Abra a massa e corte com um cortador próprio. coloque os biscoitos em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 15 minutos.
  • 3. Espere esfriar,passe no mel e povilhe açucar de confeiteiro.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de açúcar mascavo
Bolo de açúcar mascavo
10 porções
50 Minutos
Café Capuccino
Café Capuccino
1 porções
10 Minutos
Mousse de Ricota
Mousse de Ricota
6 porções
180 Minutos
Pão com linguiça
Pão com linguiça
6 porções
15 Minutos
Quentão de vinho
Quentão de vinho
12 porções
20 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
30 porções
50 Minutos
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
15 porções
50 Minutos
Enroladinho de Frango Especial
Enroladinho de Frango Especial
12 porções
90 Minutos
Bolo de Café
Bolo de Café
10 porções
90 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.