Luas de mel
rendimento: 50 porções
tempo de preparo: 80 minutos
enviada por: Antonio Sousa
ingredientes
- - 1 xícara (chá) de açúcar
- - 250 gramas de manteiga
- - 4 xícaras (chá ) de farinha de trigo
- - 1/2 xícara (chá) de mel
- - Açucar de confeiteiro para povilhar
modo de preparo
- 1. Misture o açucar e a mangeiga. acrescente a farinha de trigo e trabalhe a massa até homogienizar. reserve por 30 minutos.
- 2. Abra a massa e corte com um cortador próprio. coloque os biscoitos em uma forma untada e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 15 minutos.
- 3. Espere esfriar,passe no mel e povilhe açucar de confeiteiro.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.