Delícia de Morango

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 200 minutos

enviada por: Andressa Santiago

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Barras de Chocolate 170g um amargo e um ao leite
  • - 1 Lata de leite condensado
  • - 2 Caixas de creme de leite
  • - 2 Bandejinhas de morango

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo baixo o leite condensado junto a uma caixinha de creme de leite
  • 2. Deixe cozinhar a mistura
  • 3. Mexendo até ficar bem homogênea
  • 4. Depois deixe esfriar por 20 minutos
  • 5. Enquanto isso, lave os morangos e corte-os em rodelas
  • 6. Passado os 20 min, misture os morangos a massa pronta
  • 7. Coloque em uma tigela de vidro medio
  • 8. Em seguida leve ao fogo as barras de chocolate junto a caixa de creme de leite
  • 9. Deixe cozinhar em fogo baixo
  • 10. Mexendo bem, até virar um creme de chocolate
  • 11. Agora é só jogar por cima da massa e enfeitar com morangos
  • 12. Deixar na geladeira por no minimo 3 horas
  • Informações adicionais:
  • Dicas e receitas

mais receitas recomendadas para voce

Smothie hidratante de cereja e pepino
Smothie hidratante de cereja e pepino
1 porções
5 Minutos
Chocolate gelado cremoso
Chocolate gelado cremoso
2 porções
5 Minutos
Queijo fresco caseiro
Queijo fresco caseiro
10 porções
80 Minutos
Molho branco tipo bechamel
Molho branco tipo bechamel
4 porções
20 Minutos
Sanduíche Natural de frango
Sanduíche Natural de frango
15 porções
40 Minutos
Bolo Paçoquinha
Bolo Paçoquinha
10 porções
70 Minutos
Sonic the Hedgehog drink
Sonic the Hedgehog drink
1 porções
5 Minutos
Licor de acerola
Licor de acerola
23 porções
20 Minutos
Pavê de oreo
Pavê de oreo
3 porções
30 Minutos
Brownie de Chocolate com recheio de sorvete de creme
Brownie de Chocolate com recheio de sorvete de creme
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Andressa Santiago através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.