Bolo de frango com purê
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Edneia Nakashima
ingredientes
- - 1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
- - 2 xícaras (chá) de purê de batata
- - 1/2 cebola picada
- - 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- - 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- - 1 lata de milho escorrido
- - 1 tomate sem sementes picado
- - 1 cenoura ralada
- - Sal e cheiro-verde picado a gosto
modo de preparo
- 1. Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite a cebola até murchar. adicione o frango, a azeitona, o milho, o tomate, a cenoura, sal e cheiro-verde. misture e refogue por 3 minutos. desligue e reserve.
- 2. Para a montagem,em uma fôrma de bolo inglês forrada com papel-alumínio, faça camadas de pão de fôrma e de recheio, terminando em pão. cubra e leve à geladeira por 1 hora. retire, desenforme e cubra todo o bolo com o purê de batata. polvilhe com batata palha e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.