Pipoca caramelada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de milho de pipoca
  • - 4 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 colheres de sopa de água
  • - 3 colheres de sopa de óleo

modo de preparo

  • 1. Colocar em uma panela todos os ingredientes
  • 2. Mexer até que se forme uma calda em que o milho de pipoca ficará envolvido
  • 3. Assim que o milho de pipoca começar a estourar tampe a panela e deixe as pipocas estourarem
  • 4. Importante: enquanto as pipocas estouram você deve sacudir a panela para que as pipocas sejam envolvidas na calda e fiquem carameladas
  • Informações adicionais:
  • Na pipoqueira pode-se seguir o mesmo procedimento

mais receitas recomendadas para voce

Vinagrete de salsicha
Vinagrete de salsicha
7 porções
15 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
10 porções
45 Minutos
Como Fazer Danoninho
Como Fazer Danoninho
14 porções
60 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
40 Minutos
Bolo Pão de Mel
Bolo Pão de Mel
10 porções
60 Minutos
Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
12 porções
20 Minutos
Gelado de Frutas Vermelhas
Gelado de Frutas Vermelhas
10 porções
50 Minutos
Curau light
Curau light
8 porções
15 Minutos
Coquetel de frutas com vodka
Coquetel de frutas com vodka
8 porções
5 Minutos
Moqueca de Sururu
Moqueca de Sururu
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.