Pipoca caramelada
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Bruno Lopes
ingredientes
- - 4 colheres de sopa de milho de pipoca
- - 4 colheres de sopa de açúcar
- - 4 colheres de sopa de água
- - 3 colheres de sopa de óleo
modo de preparo
- 1. Colocar em uma panela todos os ingredientes
- 2. Mexer até que se forme uma calda em que o milho de pipoca ficará envolvido
- 3. Assim que o milho de pipoca começar a estourar tampe a panela e deixe as pipocas estourarem
- 4. Importante: enquanto as pipocas estouram você deve sacudir a panela para que as pipocas sejam envolvidas na calda e fiquem carameladas
- Informações adicionais:
- Na pipoqueira pode-se seguir o mesmo procedimento
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.