Pipoca caramelada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de milho de pipoca
  • - 4 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 colheres de sopa de água
  • - 3 colheres de sopa de óleo

modo de preparo

  • 1. Colocar em uma panela todos os ingredientes
  • 2. Mexer até que se forme uma calda em que o milho de pipoca ficará envolvido
  • 3. Assim que o milho de pipoca começar a estourar tampe a panela e deixe as pipocas estourarem
  • 4. Importante: enquanto as pipocas estouram você deve sacudir a panela para que as pipocas sejam envolvidas na calda e fiquem carameladas
  • Informações adicionais:
  • Na pipoqueira pode-se seguir o mesmo procedimento

mais receitas recomendadas para voce

Tomate recheado com ricota e espinafre light
Tomate recheado com ricota e espinafre light
4 porções
15 Minutos
pate de frango com agriao
pate de frango com agriao
20 porções
40 Minutos
Quentão gostoso
Quentão gostoso
9 porções
20 Minutos
Pavê de iogurte
Pavê de iogurte
4 porções
60 Minutos
Pate de abobrinha
Pate de abobrinha
4 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate (molhadinho)
Bolo de chocolate (molhadinho)
40 porções
40 Minutos
Biscoito de laranja
Biscoito de laranja
30 porções
50 Minutos
Bolo de Cenoura Recheado
Bolo de Cenoura Recheado
10 porções
60 Minutos
Massa de Pizza Caseira
Massa de Pizza Caseira
5 porções
60 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.