Pipoca caramelada

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de milho de pipoca
  • - 4 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 colheres de sopa de água
  • - 3 colheres de sopa de óleo

modo de preparo

  • 1. Colocar em uma panela todos os ingredientes
  • 2. Mexer até que se forme uma calda em que o milho de pipoca ficará envolvido
  • 3. Assim que o milho de pipoca começar a estourar tampe a panela e deixe as pipocas estourarem
  • 4. Importante: enquanto as pipocas estouram você deve sacudir a panela para que as pipocas sejam envolvidas na calda e fiquem carameladas
  • Informações adicionais:
  • Na pipoqueira pode-se seguir o mesmo procedimento

mais receitas recomendadas para voce

Canja de galinha
Canja de galinha
16 porções
35 Minutos
Rabanada de abóbora com calda de laranja
Rabanada de abóbora com calda de laranja
6 porções
50 Minutos
Frango xadrez
Frango xadrez
6 porções
40 Minutos
Estrogonofe light de frango
Estrogonofe light de frango
4 porções
45 Minutos
Churros assados
Churros assados
12 porções
15 Minutos
Cerveja amanteigada
Cerveja amanteigada
5 porções
5 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
30 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Coxa de frango do papai
Coxa de frango do papai
4 porções
40 Minutos
Torta Sorvete de Bis
Torta Sorvete de Bis
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.