Pipoca caramelada

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de milho de pipoca
  • - 4 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 colheres de sopa de água
  • - 3 colheres de sopa de óleo

modo de preparo

  • 1. Colocar em uma panela todos os ingredientes
  • 2. Mexer até que se forme uma calda em que o milho de pipoca ficará envolvido
  • 3. Assim que o milho de pipoca começar a estourar tampe a panela e deixe as pipocas estourarem
  • 4. Importante: enquanto as pipocas estouram você deve sacudir a panela para que as pipocas sejam envolvidas na calda e fiquem carameladas
  • Informações adicionais:
  • Na pipoqueira pode-se seguir o mesmo procedimento

mais receitas recomendadas para voce

Chocotone recheado com sorvete
Chocotone recheado com sorvete
5 porções
20 Minutos
Provolone-Burguer
Provolone-Burguer
4 porções
25 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
8 porções
45 Minutos
Vinho quente de festa junina
Vinho quente de festa junina
10 porções
15 Minutos
Cuque de farofa com goiabada
Cuque de farofa com goiabada
30 porções
60 Minutos
Macarrão Unye-Jian
Macarrão Unye-Jian
5 porções
60 Minutos
Biscoito de Polvilho com Queijo
Biscoito de Polvilho com Queijo
21 porções
35 Minutos
Virado à paulista
Virado à paulista
3 porções
60 Minutos
Vitamina de chocolate
Vitamina de chocolate
1 porções
15 Minutos
Batida de licor de cacau
Batida de licor de cacau
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.