Pipoca caramelada

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de milho de pipoca
  • - 4 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 colheres de sopa de água
  • - 3 colheres de sopa de óleo

modo de preparo

  • 1. Colocar em uma panela todos os ingredientes
  • 2. Mexer até que se forme uma calda em que o milho de pipoca ficará envolvido
  • 3. Assim que o milho de pipoca começar a estourar tampe a panela e deixe as pipocas estourarem
  • 4. Importante: enquanto as pipocas estouram você deve sacudir a panela para que as pipocas sejam envolvidas na calda e fiquem carameladas
  • Informações adicionais:
  • Na pipoqueira pode-se seguir o mesmo procedimento

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de legumes light
Sopa de legumes light
20 porções
60 Minutos
Fettuccine com bacon e figo desidratado
Fettuccine com bacon e figo desidratado
9 porções
40 Minutos
Maria mole
Maria mole
6 porções
30 Minutos
Bruschettas Peppito
Bruschettas Peppito
4 porções
20 Minutos
Muffim de baunilha
Muffim de baunilha
18 porções
30 Minutos
Requeijão Caseiro
Requeijão Caseiro
5 porções
30 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Pão de Alho com Queijo
Pão de Alho com Queijo
6 porções
15 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
1 porções
25 Minutos
Carne bêbada com purê de batata salsa
Carne bêbada com purê de batata salsa
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.