Cookies
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Jéssica Almeida
ingredientes
- - 4 xíc. de farinha de trigo
- - 2 xíc. de açúcar mascavo peneirado
- - 1 colher de chá de fermento químico em pó
- - 200 g. de manteiga sem sal derretida
- - 1 colher de chá de sal
- - 1 xíc. de açúcar
- - 2 colheres de sopa de essência de baunilha
- - 2 ovos inteiros
- - 2 gemas
- - 340 g. de chocolate ao leite picado
modo de preparo
- 1. Misture o sal e o fermento com a farinha e deixe separada
- 2. Em outra tigela, coloque o açúcar mascavo peneirado, açúcar comum, ovos, gemas e a essência de baunilha
- 3. Depois coloque a manteiga já derretida e misture bem
- 4. Com uma peneira, coloque a farinha que estava separada por cima da massa e mexa até ficar bem consistente
- 5. Separe um pouco dos chocolates picados e o restante coloque junto a massa
- 6. Cubra a massa com um plástico transparente e deixe por uma hora na geladeira
- 7. Modele as porções colocando alguns cubinhos de chocolate por cima e coloque em uma forma untada
- 8. Deixe o forno pré-aquecido por 10 minutos a 180º
- 9. Coloque os cookies no forno, entre 10 a 13 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.