Cookies

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jéssica Almeida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xíc. de farinha de trigo
  • - 2 xíc. de açúcar mascavo peneirado
  • - 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • - 200 g. de manteiga sem sal derretida
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 xíc. de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de essência de baunilha
  • - 2 ovos inteiros
  • - 2 gemas
  • - 340 g. de chocolate ao leite picado

modo de preparo

  • 1. Misture o sal e o fermento com a farinha e deixe separada
  • 2. Em outra tigela, coloque o açúcar mascavo peneirado, açúcar comum, ovos, gemas e a essência de baunilha
  • 3. Depois coloque a manteiga já derretida e misture bem
  • 4. Com uma peneira, coloque a farinha que estava separada por cima da massa e mexa até ficar bem consistente
  • 5. Separe um pouco dos chocolates picados e o restante coloque junto a massa
  • 6. Cubra a massa com um plástico transparente e deixe por uma hora na geladeira
  • 7. Modele as porções colocando alguns cubinhos de chocolate por cima e coloque em uma forma untada
  • 8. Deixe o forno pré-aquecido por 10 minutos a 180º
  • 9. Coloque os cookies no forno, entre 10 a 13 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Delicia de abacaxi
Delicia de abacaxi
10 porções
20 Minutos
Macarrão ao molho de funghi seco
Macarrão ao molho de funghi seco
4 porções
15 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
Torresmo pururuca
Torresmo pururuca
1 porções
50 Minutos
Alfajor mais fácil do mundo
Alfajor mais fácil do mundo
15 porções
10 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
25 porções
30 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
15 porções
50 Minutos
choconhaque fácil
choconhaque fácil
6 porções
15 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
40 porções
35 Minutos
Sanduíche de Bacon
Sanduíche de Bacon
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jéssica Almeida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.