Cookies

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jéssica Almeida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xíc. de farinha de trigo
  • - 2 xíc. de açúcar mascavo peneirado
  • - 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • - 200 g. de manteiga sem sal derretida
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 xíc. de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de essência de baunilha
  • - 2 ovos inteiros
  • - 2 gemas
  • - 340 g. de chocolate ao leite picado

modo de preparo

  • 1. Misture o sal e o fermento com a farinha e deixe separada
  • 2. Em outra tigela, coloque o açúcar mascavo peneirado, açúcar comum, ovos, gemas e a essência de baunilha
  • 3. Depois coloque a manteiga já derretida e misture bem
  • 4. Com uma peneira, coloque a farinha que estava separada por cima da massa e mexa até ficar bem consistente
  • 5. Separe um pouco dos chocolates picados e o restante coloque junto a massa
  • 6. Cubra a massa com um plástico transparente e deixe por uma hora na geladeira
  • 7. Modele as porções colocando alguns cubinhos de chocolate por cima e coloque em uma forma untada
  • 8. Deixe o forno pré-aquecido por 10 minutos a 180º
  • 9. Coloque os cookies no forno, entre 10 a 13 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Drink Sol de Primavera
Drink Sol de Primavera
1 porções
5 Minutos
Rolinho Folhado de Frango
Rolinho Folhado de Frango
4 porções
30 Minutos
Pamonha
Pamonha
14 porções
60 Minutos
Cupcake Red Velvet perfeito!
Cupcake Red Velvet perfeito!
12 porções
30 Minutos
Quibe de forno com recheio de catupiry
Quibe de forno com recheio de catupiry
6 porções
40 Minutos
Taioba refogada
Taioba refogada
4 porções
10 Minutos
Smoothie leve de morango e banana
Smoothie leve de morango e banana
1 porções
5 Minutos
Mouse Rápido
Mouse Rápido
10 porções
30 Minutos
Purê de feijão branco
Purê de feijão branco
2 porções
15 Minutos
Abacaxizinhos
Abacaxizinhos
40 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jéssica Almeida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.