Cookies

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jéssica Almeida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xíc. de farinha de trigo
  • - 2 xíc. de açúcar mascavo peneirado
  • - 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • - 200 g. de manteiga sem sal derretida
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 xíc. de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de essência de baunilha
  • - 2 ovos inteiros
  • - 2 gemas
  • - 340 g. de chocolate ao leite picado

modo de preparo

  • 1. Misture o sal e o fermento com a farinha e deixe separada
  • 2. Em outra tigela, coloque o açúcar mascavo peneirado, açúcar comum, ovos, gemas e a essência de baunilha
  • 3. Depois coloque a manteiga já derretida e misture bem
  • 4. Com uma peneira, coloque a farinha que estava separada por cima da massa e mexa até ficar bem consistente
  • 5. Separe um pouco dos chocolates picados e o restante coloque junto a massa
  • 6. Cubra a massa com um plástico transparente e deixe por uma hora na geladeira
  • 7. Modele as porções colocando alguns cubinhos de chocolate por cima e coloque em uma forma untada
  • 8. Deixe o forno pré-aquecido por 10 minutos a 180º
  • 9. Coloque os cookies no forno, entre 10 a 13 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Papillote de legumes
Papillote de legumes
6 porções
50 Minutos
Pudim de leite (que não vai ao forno)
Pudim de leite (que não vai ao forno)
10 porções
15 Minutos
Bolo mousse de limão simples de liquidificador
Bolo mousse de limão simples de liquidificador
10 porções
50 Minutos
Sopa de legumes emagrecedora
Sopa de legumes emagrecedora
2 porções
20 Minutos
Vanilla Sky
Vanilla Sky
1 porções
10 Minutos
Creme de morango fácil
Creme de morango fácil
6 porções
10 Minutos
Cupcake de micro-ondas
Cupcake de micro-ondas
8 porções
5 Minutos
Caipiroska de Kiwi
Caipiroska de Kiwi
2 porções
10 Minutos
Bolo de cerveja
Bolo de cerveja
12 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jéssica Almeida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.