Cookies

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Jéssica Almeida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 xíc. de farinha de trigo
  • - 2 xíc. de açúcar mascavo peneirado
  • - 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • - 200 g. de manteiga sem sal derretida
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 1 xíc. de açúcar
  • - 2 colheres de sopa de essência de baunilha
  • - 2 ovos inteiros
  • - 2 gemas
  • - 340 g. de chocolate ao leite picado

modo de preparo

  • 1. Misture o sal e o fermento com a farinha e deixe separada
  • 2. Em outra tigela, coloque o açúcar mascavo peneirado, açúcar comum, ovos, gemas e a essência de baunilha
  • 3. Depois coloque a manteiga já derretida e misture bem
  • 4. Com uma peneira, coloque a farinha que estava separada por cima da massa e mexa até ficar bem consistente
  • 5. Separe um pouco dos chocolates picados e o restante coloque junto a massa
  • 6. Cubra a massa com um plástico transparente e deixe por uma hora na geladeira
  • 7. Modele as porções colocando alguns cubinhos de chocolate por cima e coloque em uma forma untada
  • 8. Deixe o forno pré-aquecido por 10 minutos a 180º
  • 9. Coloque os cookies no forno, entre 10 a 13 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
10 porções
10 Minutos
Box de Morango
Box de Morango
6 porções
25 Minutos
Arroz caipira
Arroz caipira
4 porções
30 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Sobrecoxa de Frango com Gergelim
Sobrecoxa de Frango com Gergelim
2 porções
30 Minutos
Batido Banoffee
Batido Banoffee
2 porções
15 Minutos
Massa de Pizza Caseira
Massa de Pizza Caseira
5 porções
60 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
45 Minutos
Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
4 porções
60 Minutos
Bife de picanha
Bife de picanha
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jéssica Almeida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.