Empadão de Frango
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- Massa
- - 500g de Farinha de Trigo
- - 250g de Maionese
- - 1 ovo
- Recheio
- - 1kg de Frango
- - 1 Lata de Milho e Ervilha (dueto)
- - 1 Sache de Molho de Tomate
- - Sal
- Temperos - opcionais
- - Pimenta
- - Molho Inglês
- - Cominho
- - Mostarda
- - Enfim, temperos à gosto
modo de preparo
- Massa
- 1. Em um refratário grande misture todos os ingredientes da massa, e sove como se fosse um pão, até ela ficar macia e não desgrudar das mãos.
- 2. Reserve a massa.
- Recheio
- 3. Cozinhe o frango na pressão por 25 a 30 minutos para que ele fique bem macio. desfie o frango.
- 4. Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola até dourar um pouco, acrescente o alho e refogue mais um pouco.
- 5. Acrescente o frango desfiado e deixe ele pegar um pouco do sabor e odor da cebola e alho refogados.
- 6. Corte 1 tomate em cubos e acrescente nesse frango. deixe eles se misturarem e então começe a temperar.
- 7. Acrescente o milho e a ervilha, e tempere a seu gosto. por fim coloque o molho de tomate e deixe ele cozinhar um pouco para que o frango fique úmido mas não muito molhado, para que não atrapalhe na hora de montar o empadão.
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