Empadão de Frango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Gabriel Leal

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ingredientes

  • Massa
  • - 500g de Farinha de Trigo
  • - 250g de Maionese
  • - 1 ovo
  • Recheio
  • - 1kg de Frango
  • - 1 Lata de Milho e Ervilha (dueto)
  • - 1 Sache de Molho de Tomate
  • - Sal
  • Temperos - opcionais
  • - Pimenta
  • - Molho Inglês
  • - Cominho
  • - Mostarda
  • - Enfim, temperos à gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Em um refratário grande misture todos os ingredientes da massa, e sove como se fosse um pão, até ela ficar macia e não desgrudar das mãos.
  • 2. Reserve a massa.
  • Recheio
  • 3. Cozinhe o frango na pressão por 25 a 30 minutos para que ele fique bem macio. desfie o frango.
  • 4. Em uma panela, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola até dourar um pouco, acrescente o alho e refogue mais um pouco.
  • 5. Acrescente o frango desfiado e deixe ele pegar um pouco do sabor e odor da cebola e alho refogados.
  • 6. Corte 1 tomate em cubos e acrescente nesse frango. deixe eles se misturarem e então começe a temperar.
  • 7. Acrescente o milho e a ervilha, e tempere a seu gosto. por fim coloque o molho de tomate e deixe ele cozinhar um pouco para que o frango fique úmido mas não muito molhado, para que não atrapalhe na hora de montar o empadão.
  • Montagem
  • 8. Em um refratário ou forma, coloque metade da massa. coloque todo o recheio, ou quanto você quiser de recheio. cubra com a outra metade da massa.
  • 9. Pincele uma gema de ovo por cima para que fique mais bonito.
  • 10. Leve ao forno por uns 40 minutos mais ou menos. vai depender do forno.

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