Macarrão à chinesa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de macarrão Renata Ovos tipo Penne (500g)
  • - 500g de peito de frango picado em cubos
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • - 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 3 colheres (sopa) de óleo de milho
  • - 2 xícaras (chá) de cada legume picado: cenoura, vagem, brócolis, cogumelos, berinjela, pimentão etc
  • - 1 cebola cortada em pétalas
  • - 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • - ½ xícara (chá) de vinagre de vinho branco ou de maçã
  • - 1 xícara (chá) de água
  • - 1 xícara (chá) de amendoim torrado

modo de preparo

  • 1. Tempere o frango com sal, pimenta, shoyu e amido de milho.
  • 2. Numa panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio para derreter, até caramelar.
  • 3. Junte o óleo e o frango e frite até dourar.
  • 4. Acrescente os legumes e a cebola e refogue (5 minuitos).
  • 5. Adicione o purê de tomate e o vinagre.
  • 6. Junte a água e cozinhe até que os legumes estejam macios, porém firmes (10 minutos).
  • 7. Acrescente o amendoim e desligue o fogo.
  • 8. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
  • 9. Coloque-o em uma terrina, misture o molho e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Fraldinha ao alho
Fraldinha ao alho
1 porções
60 Minutos
Glacê de margarina
Glacê de margarina
1 porções
20 Minutos
Mousse de chocolate fácil
Mousse de chocolate fácil
6 porções
25 Minutos
Bolinho de mandioca recheados com queijo
Bolinho de mandioca recheados com queijo
50 porções
20 Minutos
Macarrones
Macarrones
2 porções
20 Minutos
Linguini de camarão ao molho branco
Linguini de camarão ao molho branco
8 porções
25 Minutos
Pão de Alho Supremo
Pão de Alho Supremo
4 porções
25 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
12 porções
40 Minutos
bolinho de queijo
bolinho de queijo
40 porções
20 Minutos
Salada de Siri
Salada de Siri
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.