Macarrão à chinesa
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 1 pacote de macarrão Renata Ovos tipo Penne (500g)
- - 500g de peito de frango picado em cubos
- - Sal e pimenta a gosto
- - 2 colheres (sopa) de molho shoyu
- - 2 colheres (sopa) de amido de milho
- - 2 colheres (sopa) de açúcar
- - 3 colheres (sopa) de óleo de milho
- - 2 xícaras (chá) de cada legume picado: cenoura, vagem, brócolis, cogumelos, berinjela, pimentão etc
- - 1 cebola cortada em pétalas
- - 1 xícara (chá) de purê de tomate
- - ½ xícara (chá) de vinagre de vinho branco ou de maçã
- - 1 xícara (chá) de água
- - 1 xícara (chá) de amendoim torrado
modo de preparo
- 1. Tempere o frango com sal, pimenta, shoyu e amido de milho.
- 2. Numa panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio para derreter, até caramelar.
- 3. Junte o óleo e o frango e frite até dourar.
- 4. Acrescente os legumes e a cebola e refogue (5 minuitos).
- 5. Adicione o purê de tomate e o vinagre.
- 6. Junte a água e cozinhe até que os legumes estejam macios, porém firmes (10 minutos).
- 7. Acrescente o amendoim e desligue o fogo.
- 8. Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
- 9. Coloque-o em uma terrina, misture o molho e sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.