Maionese refrescante

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xicaras de batata em cubos
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1/2 xicara de abacaxi em cubos
  • - 1 lata de milho escorrido
  • - 1/2 xicara de salsao em cubos
  • - 1/2 xicara de uvas-passas pretas sem sementes
  • - 1 xicara de maionese
  • - 1/2 xicara de iogurte colheres de hortelã picada
  • - 2 colheres de hortelã picada

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a batata em agua fervente com sal por 12 min escorra e passe por agua corrente para esfriar.
  • 2. Coloque em uma saladeira adicione o abacaxi o milho o salsao a uva a maionese o iogurte e a hortelã misture com uma colher e tempere com sal e pimenta
  • 3. Sirva ou mantenha na geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Pescada suculenta
Pescada suculenta
6 porções
70 Minutos
Purê de batata especial com mascarpone
Purê de batata especial com mascarpone
8 porções
25 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos
Mousse de Maracujá Especial
Mousse de Maracujá Especial
8 porções
20 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Torta de morango com chocolate
Torta de morango com chocolate
10 porções
80 Minutos
salada de cogumelo com queijo
salada de cogumelo com queijo
4 porções
5 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
15 porções
20 Minutos
Bife à rolê light
Bife à rolê light
10 porções
45 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.