Maionese refrescante

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Caroline Lobato

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xicaras de batata em cubos
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1/2 xicara de abacaxi em cubos
  • - 1 lata de milho escorrido
  • - 1/2 xicara de salsao em cubos
  • - 1/2 xicara de uvas-passas pretas sem sementes
  • - 1 xicara de maionese
  • - 1/2 xicara de iogurte colheres de hortelã picada
  • - 2 colheres de hortelã picada

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a batata em agua fervente com sal por 12 min escorra e passe por agua corrente para esfriar.
  • 2. Coloque em uma saladeira adicione o abacaxi o milho o salsao a uva a maionese o iogurte e a hortelã misture com uma colher e tempere com sal e pimenta
  • 3. Sirva ou mantenha na geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela
Picanha na chapa com mandioca na manteiga e mussarela
8 porções
50 Minutos
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
12 porções
45 Minutos
Couve com Polenta
Couve com Polenta
6 porções
30 Minutos
Bala de banana deliciosa macia e muito fácil
Bala de banana deliciosa macia e muito fácil
10 porções
40 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
2 porções
10 Minutos
Tradicional Bacalhau à Zé do Pipo para páscoa
Tradicional Bacalhau à Zé do Pipo para páscoa
10 porções
50 Minutos
Muffin de cacau com abobrinha da Keli (não fica gosto)
Muffin de cacau com abobrinha da Keli (não fica gosto)
12 porções
20 Minutos
amanteigado vienense
amanteigado vienense
25 porções
50 Minutos
Patê de frango cremoso
Patê de frango cremoso
10 porções
30 Minutos
Rocambole de batata
Rocambole de batata
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Caroline Lobato através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.