Massa de panqueca
rendimento: 7 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Rodrigo Souza
ingredientes
- - 1 ovo
- - 1 xícara de farinha de trigo
- - 1 xícara de leite
- - 1 pitada de sal
- - 1 colher (sopa) de óleo
modo de preparo
- 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa
- 2. Unte uma frigideira com óleo e despeje uma concha de massa
- 3. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira
- 4. Espere até a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado
- 5. Acrescente o recheio de sua preferência, enrole e está pronta para servir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.