Massa de panqueca

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 xícara de leite
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher (sopa) de óleo

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa
  • 2. Unte uma frigideira com óleo e despeje uma concha de massa
  • 3. Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira
  • 4. Espere até a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado
  • 5. Acrescente o recheio de sua preferência, enrole e está pronta para servir

mais receitas recomendadas para voce

Pão de batata bem fofinho e saboroso
Pão de batata bem fofinho e saboroso
1 porções
50 Minutos
Bolo de Maracujá Rápido
Bolo de Maracujá Rápido
12 porções
40 Minutos
Drink Lagoa azul
Drink Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Rosca frita
Rosca frita
10 porções
15 Minutos
Canjica
Canjica
10 porções
60 Minutos
Mousse de lichia
Mousse de lichia
8 porções
40 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
60 Minutos
Chup chup (sacolé) de Leite Ninho
Chup chup (sacolé) de Leite Ninho
10 porções
180 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
Couve-flor recheada na pressão
Couve-flor recheada na pressão
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.