Suflê de frango com batata doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Marlon Brandon

ingredientes

  • - 1 copo de requeijão light do tipo molenga
  • - 1/2 xícara de leite desnatado
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de sopa de parmesão
  • - 2 xícaras de batata doce assada ou cozida
  • - 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • - Noz moscada, sal e pimenta à gosto
  • - Azeite e farinha para untar e enfarinhar

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Bata as gemas com o requeijão, o leite, o parmesão e tempere com noz moscada (acerte os temperos, se necessário
  • 3. Junte a batata amassada(com a casca se quiser) e misture bem
  • 4. Acrescente aos poucos a clara em neve
  • 5. Por último junte o frango desfiado e misture até distribuir bem na massa
  • 6. Transfira a massa para um refratário untado com azeite e polvilhado com a farinha de costume
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 200º até ficar bem dourado e firme no centro (no meu forno foram aproximadamente 45 minutos, mas pode variar)
  • Informações adicionais:
  • No meu forno fica em média 45 minutos mas pode variar

mais receitas recomendadas para voce

Prestigio de tigela
Prestigio de tigela
10 porções
50 Minutos
Creme de baunilha com morango
Creme de baunilha com morango
3 porções
15 Minutos
Quentão gostoso
Quentão gostoso
9 porções
20 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
4 porções
5 Minutos
Pamonha doce
Pamonha doce
8 porções
60 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
8 porções
10 Minutos
Doce Fantasia
Doce Fantasia
4 porções
15 Minutos
Purê de Batata com Bacon e Ricota
Purê de Batata com Bacon e Ricota
6 porções
40 Minutos
Sushi (hosomaki e uramaki)
Sushi (hosomaki e uramaki)
null
60 Minutos
Caipirinha de Vodka
Caipirinha de Vodka
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marlon Brandon através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.