Suflê de frango com batata doce
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Marlon Brandon
ingredientes
- - 1 copo de requeijão light do tipo molenga
- - 1/2 xícara de leite desnatado
- - 3 ovos
- - 1 colher de sopa de parmesão
- - 2 xícaras de batata doce assada ou cozida
- - 2 xícaras de frango cozido e desfiado
- - Noz moscada, sal e pimenta à gosto
- - Azeite e farinha para untar e enfarinhar
modo de preparo
- 1. Bata as claras em neve e reserve
- 2. Bata as gemas com o requeijão, o leite, o parmesão e tempere com noz moscada (acerte os temperos, se necessário
- 3. Junte a batata amassada(com a casca se quiser) e misture bem
- 4. Acrescente aos poucos a clara em neve
- 5. Por último junte o frango desfiado e misture até distribuir bem na massa
- 6. Transfira a massa para um refratário untado com azeite e polvilhado com a farinha de costume
- 7. Leve ao forno pré-aquecido a 200º até ficar bem dourado e firme no centro (no meu forno foram aproximadamente 45 minutos, mas pode variar)
- Informações adicionais:
- No meu forno fica em média 45 minutos mas pode variar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.