Suflê de frango com batata doce

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Marlon Brandon

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de requeijão light do tipo molenga
  • - 1/2 xícara de leite desnatado
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de sopa de parmesão
  • - 2 xícaras de batata doce assada ou cozida
  • - 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • - Noz moscada, sal e pimenta à gosto
  • - Azeite e farinha para untar e enfarinhar

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Bata as gemas com o requeijão, o leite, o parmesão e tempere com noz moscada (acerte os temperos, se necessário
  • 3. Junte a batata amassada(com a casca se quiser) e misture bem
  • 4. Acrescente aos poucos a clara em neve
  • 5. Por último junte o frango desfiado e misture até distribuir bem na massa
  • 6. Transfira a massa para um refratário untado com azeite e polvilhado com a farinha de costume
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 200º até ficar bem dourado e firme no centro (no meu forno foram aproximadamente 45 minutos, mas pode variar)
  • Informações adicionais:
  • No meu forno fica em média 45 minutos mas pode variar

mais receitas recomendadas para voce

Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
CheeseCake
CheeseCake
1 porções
30 Minutos
Costela Cozida
Costela Cozida
8 porções
50 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
6 porções
25 Minutos
Biscoitinho de amido de milho (sequilhos)
Biscoitinho de amido de milho (sequilhos)
30 porções
40 Minutos
Bolinho Turco de Chocolate
Bolinho Turco de Chocolate
10 porções
25 Minutos
Farofa de Biju com Bacon
Farofa de Biju com Bacon
4 porções
30 Minutos
Panqueca doce com calda de morango
Panqueca doce com calda de morango
4 porções
35 Minutos
Bolo de Fanta Laranja
Bolo de Fanta Laranja
15 porções
40 Minutos
Salada de macarrão de arroz
Salada de macarrão de arroz
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marlon Brandon através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.