Suflê de frango com batata doce

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Marlon Brandon

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de requeijão light do tipo molenga
  • - 1/2 xícara de leite desnatado
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de sopa de parmesão
  • - 2 xícaras de batata doce assada ou cozida
  • - 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • - Noz moscada, sal e pimenta à gosto
  • - Azeite e farinha para untar e enfarinhar

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Bata as gemas com o requeijão, o leite, o parmesão e tempere com noz moscada (acerte os temperos, se necessário
  • 3. Junte a batata amassada(com a casca se quiser) e misture bem
  • 4. Acrescente aos poucos a clara em neve
  • 5. Por último junte o frango desfiado e misture até distribuir bem na massa
  • 6. Transfira a massa para um refratário untado com azeite e polvilhado com a farinha de costume
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 200º até ficar bem dourado e firme no centro (no meu forno foram aproximadamente 45 minutos, mas pode variar)
  • Informações adicionais:
  • No meu forno fica em média 45 minutos mas pode variar

mais receitas recomendadas para voce

Queijadinha
Queijadinha
15 porções
30 Minutos
Barreado
Barreado
10 porções
55 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Pizza Prática
Pizza Prática
8 porções
30 Minutos
Soda italiana de melancia
Soda italiana de melancia
1 porções
5 Minutos
Peixe assado com molho adocicado
Peixe assado com molho adocicado
6 porções
50 Minutos
Mousse de Maracujá simples
Mousse de Maracujá simples
4 porções
10 Minutos
Pizza de Sardinha
Pizza de Sardinha
8 porções
30 Minutos
Curau (Mingau de Milho Verde)
Curau (Mingau de Milho Verde)
10 porções
20 Minutos
Caldo de aipim de calabresa e bacon
Caldo de aipim de calabresa e bacon
25 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marlon Brandon através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.