Suflê de frango com batata doce

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Marlon Brandon

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de requeijão light do tipo molenga
  • - 1/2 xícara de leite desnatado
  • - 3 ovos
  • - 1 colher de sopa de parmesão
  • - 2 xícaras de batata doce assada ou cozida
  • - 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • - Noz moscada, sal e pimenta à gosto
  • - Azeite e farinha para untar e enfarinhar

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Bata as gemas com o requeijão, o leite, o parmesão e tempere com noz moscada (acerte os temperos, se necessário
  • 3. Junte a batata amassada(com a casca se quiser) e misture bem
  • 4. Acrescente aos poucos a clara em neve
  • 5. Por último junte o frango desfiado e misture até distribuir bem na massa
  • 6. Transfira a massa para um refratário untado com azeite e polvilhado com a farinha de costume
  • 7. Leve ao forno pré-aquecido a 200º até ficar bem dourado e firme no centro (no meu forno foram aproximadamente 45 minutos, mas pode variar)
  • Informações adicionais:
  • No meu forno fica em média 45 minutos mas pode variar

mais receitas recomendadas para voce

Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
15 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Soufflé au Roquefort
Soufflé au Roquefort
9 porções
45 Minutos
Bolo de aveia com frutas secas (light)
Bolo de aveia com frutas secas (light)
20 porções
50 Minutos
Salada De Abobora Assada
Salada De Abobora Assada
3 porções
50 Minutos
Costela no bafo
Costela no bafo
5 porções
45 Minutos
arroz de carreteiro com linguica
arroz de carreteiro com linguica
5 porções
30 Minutos
Chocolate quente tradicional de festa junina
Chocolate quente tradicional de festa junina
6 porções
30 Minutos
Pé de moloque com mel
Pé de moloque com mel
8 porções
40 Minutos
Filé de Linguado Colbert
Filé de Linguado Colbert
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marlon Brandon através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.