Achadinho imperial

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Parente

ingredientes

  • - 1 kg de charque dessalgado, cozido e desfiado
  • - 3 batatas grandes
  • - 200 g de mussarela
  • - 1 copo e meio de requeijão cremoso
  • - queijo tipo parmesão ralado
  • - alho, cebola, 1 colher (de chá) de ervas finas em pó, cebolinha
  • - azeite

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas, corte em pequenos cubos e cozinhe com um pouco de tempero
  • 2. Enquanto a batata cozinha, refogue a carne de charque desfiada com alho, cebola e as ervas finas
  • 3. Depois de refogada, misture a cebolinha e regue com um pouco de azeite
  • 4. Quando as batatas estiverem cozidas, escorra a água e esparrame-as em um refratário, cubra com o requeijão
  • 5. Por cima do requeijão coloque uma camada de mussarela
  • 6. Espalhe o charque refogado sobre a mussarela e cubra com uma fina camada de queijo ralado
  • 7. Coloque no forno e deixe grelhar até a mussarela derreter
  • 8. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Crepioca
Crepioca
4 porções
10 Minutos
Frango Empanado
Frango Empanado
8 porções
40 Minutos
Nevada Americana
Nevada Americana
1 porções
5 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
20 porções
35 Minutos
Crepe
Crepe
5 porções
10 Minutos
Caipirinha de maracujá
Caipirinha de maracujá
1 porções
25 Minutos
Muffin de banana bem fofinho (cupcake de banana)
Muffin de banana bem fofinho (cupcake de banana)
4 porções
30 Minutos
X-tudo de forno
X-tudo de forno
6 porções
130 Minutos
Pudim Chocolate no Microondas
Pudim Chocolate no Microondas
15 porções
35 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.