Achadinho imperial

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de charque dessalgado, cozido e desfiado
  • - 3 batatas grandes
  • - 200 g de mussarela
  • - 1 copo e meio de requeijão cremoso
  • - queijo tipo parmesão ralado
  • - alho, cebola, 1 colher (de chá) de ervas finas em pó, cebolinha
  • - azeite

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas, corte em pequenos cubos e cozinhe com um pouco de tempero
  • 2. Enquanto a batata cozinha, refogue a carne de charque desfiada com alho, cebola e as ervas finas
  • 3. Depois de refogada, misture a cebolinha e regue com um pouco de azeite
  • 4. Quando as batatas estiverem cozidas, escorra a água e esparrame-as em um refratário, cubra com o requeijão
  • 5. Por cima do requeijão coloque uma camada de mussarela
  • 6. Espalhe o charque refogado sobre a mussarela e cubra com uma fina camada de queijo ralado
  • 7. Coloque no forno e deixe grelhar até a mussarela derreter
  • 8. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Abacaxi com creme de leite condensado
Abacaxi com creme de leite condensado
6 porções
30 Minutos
Patê de três queijos
Patê de três queijos
6 porções
20 Minutos
Entrada Mexicana
Entrada Mexicana
4 porções
15 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
8 porções
10 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
6 porções
30 Minutos
Tijolinho de chocolate
Tijolinho de chocolate
null
30 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Olho-de-Sogra
Olho-de-Sogra
20 porções
35 Minutos
Sonho rosa
Sonho rosa
6 porções
10 Minutos
Bolo coca cola
Bolo coca cola
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.