Achadinho imperial

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de charque dessalgado, cozido e desfiado
  • - 3 batatas grandes
  • - 200 g de mussarela
  • - 1 copo e meio de requeijão cremoso
  • - queijo tipo parmesão ralado
  • - alho, cebola, 1 colher (de chá) de ervas finas em pó, cebolinha
  • - azeite

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas, corte em pequenos cubos e cozinhe com um pouco de tempero
  • 2. Enquanto a batata cozinha, refogue a carne de charque desfiada com alho, cebola e as ervas finas
  • 3. Depois de refogada, misture a cebolinha e regue com um pouco de azeite
  • 4. Quando as batatas estiverem cozidas, escorra a água e esparrame-as em um refratário, cubra com o requeijão
  • 5. Por cima do requeijão coloque uma camada de mussarela
  • 6. Espalhe o charque refogado sobre a mussarela e cubra com uma fina camada de queijo ralado
  • 7. Coloque no forno e deixe grelhar até a mussarela derreter
  • 8. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Suco de maçã
Suco de maçã
16 porções
10 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
25 porções
25 Minutos
Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
20 porções
30 Minutos
KitKat Gigante
KitKat Gigante
Uma barra gigante
30 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
15 porções
90 Minutos
Maracujáck
Maracujáck
2 porções
5 Minutos
Crepe suíço
Crepe suíço
10 porções
15 Minutos
Bebida tipo Amarula
Bebida tipo Amarula
10 porções
5 Minutos
Pão 100% integral multigrãos muito fofinho e saboroso
Pão 100% integral multigrãos muito fofinho e saboroso
10 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.