Achadinho imperial

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de charque dessalgado, cozido e desfiado
  • - 3 batatas grandes
  • - 200 g de mussarela
  • - 1 copo e meio de requeijão cremoso
  • - queijo tipo parmesão ralado
  • - alho, cebola, 1 colher (de chá) de ervas finas em pó, cebolinha
  • - azeite

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas, corte em pequenos cubos e cozinhe com um pouco de tempero
  • 2. Enquanto a batata cozinha, refogue a carne de charque desfiada com alho, cebola e as ervas finas
  • 3. Depois de refogada, misture a cebolinha e regue com um pouco de azeite
  • 4. Quando as batatas estiverem cozidas, escorra a água e esparrame-as em um refratário, cubra com o requeijão
  • 5. Por cima do requeijão coloque uma camada de mussarela
  • 6. Espalhe o charque refogado sobre a mussarela e cubra com uma fina camada de queijo ralado
  • 7. Coloque no forno e deixe grelhar até a mussarela derreter
  • 8. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Molho Tártaro
Molho Tártaro
4 porções
15 Minutos
Bolo de Cenoura Diferente
Bolo de Cenoura Diferente
8 porções
45 Minutos
Bolo de limão
Bolo de limão
15 porções
80 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
13 porções
60 Minutos
Salada rápida
Salada rápida
1 porções
15 Minutos
Farofa com Ovos e Legumes
Farofa com Ovos e Legumes
4 porções
30 Minutos
brigadeirão de forno
brigadeirão de forno
10 porções
40 Minutos
Frango Craveje
Frango Craveje
6 porções
120 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
10 porções
40 Minutos
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.