Achadinho imperial

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de charque dessalgado, cozido e desfiado
  • - 3 batatas grandes
  • - 200 g de mussarela
  • - 1 copo e meio de requeijão cremoso
  • - queijo tipo parmesão ralado
  • - alho, cebola, 1 colher (de chá) de ervas finas em pó, cebolinha
  • - azeite

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas, corte em pequenos cubos e cozinhe com um pouco de tempero
  • 2. Enquanto a batata cozinha, refogue a carne de charque desfiada com alho, cebola e as ervas finas
  • 3. Depois de refogada, misture a cebolinha e regue com um pouco de azeite
  • 4. Quando as batatas estiverem cozidas, escorra a água e esparrame-as em um refratário, cubra com o requeijão
  • 5. Por cima do requeijão coloque uma camada de mussarela
  • 6. Espalhe o charque refogado sobre a mussarela e cubra com uma fina camada de queijo ralado
  • 7. Coloque no forno e deixe grelhar até a mussarela derreter
  • 8. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Massa de pizza fácil
Massa de pizza fácil
8 porções
20 Minutos
Croquete de espinafre
Croquete de espinafre
15 porções
40 Minutos
Linguado ao Vinho Branco
Linguado ao Vinho Branco
6 porções
40 Minutos
Pao de cebola
Pao de cebola
30 porções
60 Minutos
Mousse de Chocolate Fácil
Mousse de Chocolate Fácil
8 porções
10 Minutos
Lasanha de carne moída
Lasanha de carne moída
8 porções
30 Minutos
Torta de calabresa deliciosa
Torta de calabresa deliciosa
10 porções
35 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
23 porções
30 Minutos
Purê de batata
Purê de batata
5 porções
60 Minutos
Farofa de formiga
Farofa de formiga
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.