Achadinho imperial
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Bruno Parente
ingredientes
- - 1 kg de charque dessalgado, cozido e desfiado
- - 3 batatas grandes
- - 200 g de mussarela
- - 1 copo e meio de requeijão cremoso
- - queijo tipo parmesão ralado
- - alho, cebola, 1 colher (de chá) de ervas finas em pó, cebolinha
- - azeite
modo de preparo
- 1. Descasque as batatas, corte em pequenos cubos e cozinhe com um pouco de tempero
- 2. Enquanto a batata cozinha, refogue a carne de charque desfiada com alho, cebola e as ervas finas
- 3. Depois de refogada, misture a cebolinha e regue com um pouco de azeite
- 4. Quando as batatas estiverem cozidas, escorra a água e esparrame-as em um refratário, cubra com o requeijão
- 5. Por cima do requeijão coloque uma camada de mussarela
- 6. Espalhe o charque refogado sobre a mussarela e cubra com uma fina camada de queijo ralado
- 7. Coloque no forno e deixe grelhar até a mussarela derreter
- 8. Sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Patês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.