Frango Pururuca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher rasa de pimenta do reino
  • - 1 kg e 1/2 de coxinha da asa de frango
  • - Óleo suficiente para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha, sal, fermento e a pimenta
  • 2. Colocar as coxinhas nessa mistura
  • 3. Sacudir a tigela para que elas possam ser empanadas
  • 4. Frite em óleo quente

mais receitas recomendadas para voce

Bicho de pé
Bicho de pé
50 porções
45 Minutos
Tender ao molho salgado
Tender ao molho salgado
10 porções
20 Minutos
Café Crocante
Café Crocante
1 porções
30 Minutos
Salada Carpaccio com peito de peru
Salada Carpaccio com peito de peru
4 porções
15 Minutos
Molho Ranch Melhorado
Molho Ranch Melhorado
1 porções
10 Minutos
Recheio para bolos, massas, etc.
Recheio para bolos, massas, etc.
2 porções
25 Minutos
Sopa Tradicional
Sopa Tradicional
2 porções
20 Minutos
Pão de batata com catupiry
Pão de batata com catupiry
6 porções
95 Minutos
Pipoca Caramelizada
Pipoca Caramelizada
2 porções
10 Minutos
Salada de Milho com Molho de Iogurte
Salada de Milho com Molho de Iogurte
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.