Frango Pururuca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher rasa de pimenta do reino
  • - 1 kg e 1/2 de coxinha da asa de frango
  • - Óleo suficiente para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha, sal, fermento e a pimenta
  • 2. Colocar as coxinhas nessa mistura
  • 3. Sacudir a tigela para que elas possam ser empanadas
  • 4. Frite em óleo quente

mais receitas recomendadas para voce

Chips de couve
Chips de couve
4 porções
50 Minutos
Canjica de Ferrero Rocher
Canjica de Ferrero Rocher
12 porções
35 Minutos
Maminha na Pressão com Batatas
Maminha na Pressão com Batatas
6 porções
120 Minutos
Frango com farinhas
Frango com farinhas
10 porções
35 Minutos
Salada de batata com casca de laranja
Salada de batata com casca de laranja
5 porções
30 Minutos
Creme de Papaya com Cassis
Creme de Papaya com Cassis
null
15 Minutos
Sanduíche natural de frango
Sanduíche natural de frango
1 porções
20 Minutos
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
12 porções
40 Minutos
Delicia de gelatina colorida
Delicia de gelatina colorida
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.