Frango Pururuca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher rasa de pimenta do reino
  • - 1 kg e 1/2 de coxinha da asa de frango
  • - Óleo suficiente para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha, sal, fermento e a pimenta
  • 2. Colocar as coxinhas nessa mistura
  • 3. Sacudir a tigela para que elas possam ser empanadas
  • 4. Frite em óleo quente

mais receitas recomendadas para voce

Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
15 porções
40 Minutos
Escondidinho delicia
Escondidinho delicia
6 porções
40 Minutos
Suco de milho tradicional de festa junina
Suco de milho tradicional de festa junina
8 porções
35 Minutos
Pudim de nutella
Pudim de nutella
10 porções
60 Minutos
Coquitel de Frutas
Coquitel de Frutas
6 porções
10 Minutos
Doce cachorrada
Doce cachorrada
8 porções
110 Minutos
Quibe Cru
Quibe Cru
8 porções
60 Minutos
Temaki de Salmão
Temaki de Salmão
12 porções
45 Minutos
Suco fitness
Suco fitness
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.