Frango Pururuca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher rasa de pimenta do reino
  • - 1 kg e 1/2 de coxinha da asa de frango
  • - Óleo suficiente para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha, sal, fermento e a pimenta
  • 2. Colocar as coxinhas nessa mistura
  • 3. Sacudir a tigela para que elas possam ser empanadas
  • 4. Frite em óleo quente

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de paçoquinha
Pavê de paçoquinha
8 porções
30 Minutos
Carne moída recheada, assada no forno
Carne moída recheada, assada no forno
6 porções
45 Minutos
quibe assado
quibe assado
8 porções
300 Minutos
Pãozinho mineiro
Pãozinho mineiro
15 porções
40 Minutos
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro
20 porções
40 Minutos
Quiche No Pão
Quiche No Pão
10 porções
30 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
8 porções
30 Minutos
Chantilly
Chantilly
1 porções
20 Minutos
Lagarto de panela
Lagarto de panela
6 porções
45 Minutos
Mignon ao molho de alcachofras
Mignon ao molho de alcachofras
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.