Frango Pururuca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de sal
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher rasa de pimenta do reino
  • - 1 kg e 1/2 de coxinha da asa de frango
  • - Óleo suficiente para fritar

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha, sal, fermento e a pimenta
  • 2. Colocar as coxinhas nessa mistura
  • 3. Sacudir a tigela para que elas possam ser empanadas
  • 4. Frite em óleo quente

mais receitas recomendadas para voce

Ostra gratinada
Ostra gratinada
24 porções
30 Minutos
Bolinho de Chuva Caseiro
Bolinho de Chuva Caseiro
8 porções
30 Minutos
Filé com crosta de parmesão e batatinhas crocantes
Filé com crosta de parmesão e batatinhas crocantes
2 porções
60 Minutos
Manjar de coco com calda de abacaxi
Manjar de coco com calda de abacaxi
10 porções
25 Minutos
Chuchu Delicia
Chuchu Delicia
4 porções
20 Minutos
Suco de inhame
Suco de inhame
2 porções
10 Minutos
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
15 porções
50 Minutos
Pavê de iogurte
Pavê de iogurte
4 porções
60 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Beijo Gelado
Beijo Gelado
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.