Picolé Cremoso No Copinho

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cream cheese (240g)
  • - 1 lata de leite condensado (395g)
  • - 1 xícara (chá) de chantilly (240g)
  • Sabores:
  • Romeu e julieta: - 1 xícara (chá) de goiabada picadinha (200g) levemente derretida com 1 colher (sopa) de água (15ml)
  • Biscoito: - 1 xícara (chá) de biscoito de chocolate recheado picadinho
  • Ortinha de limão: - ½ xícara (chá) de suco de limão (120ml) - 1 xícara (chá) de biscoito doce picado grosseiramente (70g)

modo de preparo

  • M uma batedeira, coloque 1 xícara (chá) de cream cheese, 1 lata de leite condensado e bata até ficar homogêneo (+/- 2 minutos).
  • 1. Desligue a batedeira, acrescente 1 xícara (chá) de chantilly e misture delicadamente.
  • 2. Coloque a mistura em copinhos descartáveis (110ml), posicione o palito de picolé no creme e leve ao freezer por +/- 4 horas ou até endurecer.
  • 3. Desenforme e sirva em seguida.
  • Para o sorvete romeu e julieta:
  • 4. A partir da receita original, após misturar o chantilly, junte 1 xícara (chá) de goiabada picadinha levemente derretida com 1 colher (sopa) de água e misture.
  • 5. Coloque em copinhos descartáveis (110ml), posicione o palito de picolé no creme e leve para o freezer.
  • Para o sorvete de biscoito:
  • 6. A partir da receita original, após misturar o chantilly, junte 1 xícara (chá) de biscoito de chocolate recheado picadinho e misture.
  • 7. Coloque em copinhos descartáveis (110ml), posicione o palito de picolé no creme e leve para o freezer
  • Para o sorvete tortinha de limão:
  • 8. A partir da receita original, após incorporar o leite condensado, acrescente ½ xícara (chá) de suco de limão e bata até ficar cremoso (+/- 2 minutos).
  • 9. Desligue a batedeira, acrescente 240g de chantilly e misture delicadamente.
  • 10. Junte 1 xícara (chá) de biscoito doce picado grosseiramente e misture.
  • 11. Coloque em copinhos descartáveis (110ml), posicione o palito de picolé no creme e leve para o freezer.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
Lasanha de camarão de Domingo
Lasanha de camarão de Domingo
12 porções
60 Minutos
Molho branco tipo bechamel
Molho branco tipo bechamel
4 porções
20 Minutos
Mojito de uísque
Mojito de uísque
1 porções
5 Minutos
Tarte tatin de maçã
Tarte tatin de maçã
6 porções
35 Minutos
Sorvete facil ChicaBom
Sorvete facil ChicaBom
4 porções
10 Minutos
Espetinho de mussarela
Espetinho de mussarela
6 porções
30 Minutos
Suco de Amora com Água de Coco
Suco de Amora com Água de Coco
4 porções
10 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
40 Minutos
Bolinhas de leite em pó
Bolinhas de leite em pó
40 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.