Chantily caseiro

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Luis Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 gotas de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
  • 2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
  • 3. Acrescente as gotas de baunilha
  • 4. Pronto, aí está o chantily caseiro mais rápido e fresco para ser usado em tortas e coberturas

mais receitas recomendadas para voce

Pão de Queijo
Pão de Queijo
12 porções
30 Minutos
Creme cor-de-rosa
Creme cor-de-rosa
10 porções
20 Minutos
sorvete facil
sorvete facil
10 porções
30 Minutos
Batida Sabor Bombom
Batida Sabor Bombom
2 porções
10 Minutos
vinho quente com maça
vinho quente com maça
5 porções
10 Minutos
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
1 porções
50 Minutos
Torta salgada light
Torta salgada light
30 porções
40 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
7 porções
40 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Servir bem gelado
Servir bem gelado
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.