Chantily caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Luis Neves

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 gotas de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
  • 2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
  • 3. Acrescente as gotas de baunilha
  • 4. Pronto, aí está o chantily caseiro mais rápido e fresco para ser usado em tortas e coberturas

mais receitas recomendadas para voce

Muffin de chocolate
Muffin de chocolate
10 porções
25 Minutos
Queijo tipo Catupiry
Queijo tipo Catupiry
null
40 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
50 Minutos
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
1 porções
10 Minutos
Croquete de casca de aipim
Croquete de casca de aipim
14 porções
20 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
6 porções
60 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
10 porções
50 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
4 porções
45 Minutos
Salada caprese
Salada caprese
3 porções
10 Minutos
Mousse de seriguela
Mousse de seriguela
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.