Chantily caseiro

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Luis Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 gotas de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
  • 2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
  • 3. Acrescente as gotas de baunilha
  • 4. Pronto, aí está o chantily caseiro mais rápido e fresco para ser usado em tortas e coberturas

mais receitas recomendadas para voce

Cachorro quente de linguiça
Cachorro quente de linguiça
4 porções
20 Minutos
Pizza Prática
Pizza Prática
8 porções
30 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
25 porções
30 Minutos
Hambúrguer de Frango
Hambúrguer de Frango
10 porções
20 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
6 porções
25 Minutos
Frango com maracujá
Frango com maracujá
4 porções
40 Minutos
Bolo Tuzlu de Queijo
Bolo Tuzlu de Queijo
8 porções
50 Minutos
Cookie de chocolate
Cookie de chocolate
20 porções
50 Minutos
Trouxinhas de Panqueca
Trouxinhas de Panqueca
6 porções
15 Minutos
Rolinho de Queijo (Cheese Stick)
Rolinho de Queijo (Cheese Stick)
3 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.