Chantily caseiro

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Luis Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 gotas de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
  • 2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
  • 3. Acrescente as gotas de baunilha
  • 4. Pronto, aí está o chantily caseiro mais rápido e fresco para ser usado em tortas e coberturas

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
12 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate (molhadinho)
Bolo de chocolate (molhadinho)
40 porções
40 Minutos
Crepioca de Abobrinha
Crepioca de Abobrinha
1 porções
10 Minutos
Suco Eliminador De Gordura
Suco Eliminador De Gordura
5 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate de caneca
Bolo de chocolate de caneca
1 porções
10 Minutos
Massa de sorvete caseiro
Massa de sorvete caseiro
30 porções
120 Minutos
Pão de Leite Fofinho
Pão de Leite Fofinho
16 porções
60 Minutos
Recheio de chocolate
Recheio de chocolate
8 porções
10 Minutos
Pão caseiro e fofinho na air fryer
Pão caseiro e fofinho na air fryer
8 porções
60 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.