Chantily caseiro

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Luis Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 gotas de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
  • 2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
  • 3. Acrescente as gotas de baunilha
  • 4. Pronto, aí está o chantily caseiro mais rápido e fresco para ser usado em tortas e coberturas

mais receitas recomendadas para voce

Batata Assada com Tempero
Batata Assada com Tempero
5 porções
45 Minutos
Macarrão de Magrelo
Macarrão de Magrelo
6 porções
25 Minutos
Patê de Presunto
Patê de Presunto
10 porções
10 Minutos
Sopa de mandioca da Dona Izaura
Sopa de mandioca da Dona Izaura
6 porções
30 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
12 porções
40 Minutos
Torta de bis
Torta de bis
10 porções
15 Minutos
Bolo de Leite
Bolo de Leite
20 porções
30 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
6 porções
45 Minutos
Soufllé de Kinder Ovo
Soufllé de Kinder Ovo
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.