Chantily caseiro

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Luis Neves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 gotas de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
  • 2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
  • 3. Acrescente as gotas de baunilha
  • 4. Pronto, aí está o chantily caseiro mais rápido e fresco para ser usado em tortas e coberturas

mais receitas recomendadas para voce

Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
7 porções
10 Minutos
Bolinho de carne moida
Bolinho de carne moida
30 porções
40 Minutos
Pavê de rocambole
Pavê de rocambole
10 porções
55 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
4 porções
120 Minutos
Lombo assado com frutas e cebolas carameladas
Lombo assado com frutas e cebolas carameladas
6 porções
45 Minutos
Frango com Gengibre
Frango com Gengibre
14 porções
45 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
6 porções
20 Minutos
Torta de morango com chocolate
Torta de morango com chocolate
10 porções
80 Minutos
Costelinha de Mel
Costelinha de Mel
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luis Neves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.