Espaguete ao alho e sálvia

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de espaguete
  • - 2 litros de água
  • - 1 litro de caldo de galinha
  • - 1 1/4 xícara (chá) de azeite
  • - 100g de alho fatiado
  • - 2 xícaras (chá) de folhas de sálvia
  • - Queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve um caldeirão ao fogo com a água e o caldo de galinha.
  • 2. Quando ferver, acrescente a massa e cozinhe o espaguete.
  • 3. Escorra, adicione 1/4 xícara (chá) de azeite e reserve.
  • 4. Em outra panela, aqueça o restante do azeite e frite o alho e as folhas de sálvia.
  • 5. Retire do fogo antes do alho dourar.
  • 6. Arrume o espaguete em um prato.
  • 7. Cubra com o azeite refogado com a sálvia e o alho e polvilhe o queijo parmesão por cima.
  • 8. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Tapioca Granulada
Pudim de Tapioca Granulada
12 porções
30 Minutos
Tutu de feijão à mineira
Tutu de feijão à mineira
6 porções
20 Minutos
Bolo de Fuba com erva-doce
Bolo de Fuba com erva-doce
12 porções
50 Minutos
Salada de atum
Salada de atum
1 porções
10 Minutos
Vitamina de maça com banana
Vitamina de maça com banana
2 porções
10 Minutos
Carne grelhada
Carne grelhada
2 porções
40 Minutos
Quentão de Pinga
Quentão de Pinga
4 porções
5 Minutos
Cupcakes em formato de Cheeseburguer
Cupcakes em formato de Cheeseburguer
null
60 Minutos
Pernil com molho de cerveja e batatinhas
Pernil com molho de cerveja e batatinhas
4 porções
90 Minutos
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
16 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.