Espaguete ao alho e sálvia

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de espaguete
  • - 2 litros de água
  • - 1 litro de caldo de galinha
  • - 1 1/4 xícara (chá) de azeite
  • - 100g de alho fatiado
  • - 2 xícaras (chá) de folhas de sálvia
  • - Queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve um caldeirão ao fogo com a água e o caldo de galinha.
  • 2. Quando ferver, acrescente a massa e cozinhe o espaguete.
  • 3. Escorra, adicione 1/4 xícara (chá) de azeite e reserve.
  • 4. Em outra panela, aqueça o restante do azeite e frite o alho e as folhas de sálvia.
  • 5. Retire do fogo antes do alho dourar.
  • 6. Arrume o espaguete em um prato.
  • 7. Cubra com o azeite refogado com a sálvia e o alho e polvilhe o queijo parmesão por cima.
  • 8. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de Lentilha com carne seca
Sopa de Lentilha com carne seca
6 porções
10 Minutos
Bolo da tarde
Bolo da tarde
9 porções
30 Minutos
Cuscuz de carne moída
Cuscuz de carne moída
10 porções
50 Minutos
Pão com linguiça
Pão com linguiça
6 porções
15 Minutos
Quentão de Vinho
Quentão de Vinho
12 porções
20 Minutos
Bolinho de Queijo com Bacon
Bolinho de Queijo com Bacon
4 porções
40 Minutos
Quindim: Delícia de coco que faz sucesso nas padarias
Quindim: Delícia de coco que faz sucesso nas padarias
4 porções
40 Minutos
Manjar de coco com Calda de Ameixa
Manjar de coco com Calda de Ameixa
20 porções
20 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
50 Minutos
Licor de Cereja
Licor de Cereja
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.