Espaguete ao alho e sálvia

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de espaguete
  • - 2 litros de água
  • - 1 litro de caldo de galinha
  • - 1 1/4 xícara (chá) de azeite
  • - 100g de alho fatiado
  • - 2 xícaras (chá) de folhas de sálvia
  • - Queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve um caldeirão ao fogo com a água e o caldo de galinha.
  • 2. Quando ferver, acrescente a massa e cozinhe o espaguete.
  • 3. Escorra, adicione 1/4 xícara (chá) de azeite e reserve.
  • 4. Em outra panela, aqueça o restante do azeite e frite o alho e as folhas de sálvia.
  • 5. Retire do fogo antes do alho dourar.
  • 6. Arrume o espaguete em um prato.
  • 7. Cubra com o azeite refogado com a sálvia e o alho e polvilhe o queijo parmesão por cima.
  • 8. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de pão
Pudim de pão
6 porções
60 Minutos
Duxelle de cogumelos
Duxelle de cogumelos
2 porções
15 Minutos
Pretzel
Pretzel
15 porções
80 Minutos
Nhoque
Nhoque
5 porções
50 Minutos
Salada de Batata com Salsicha
Salada de Batata com Salsicha
6 porções
10 Minutos
Canelone de Queijo Catupiry
Canelone de Queijo Catupiry
6 porções
100 Minutos
Welsh Rarebit
Welsh Rarebit
2 porções
30 Minutos
Picolé de limão
Picolé de limão
7 porções
45 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
8 porções
50 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.