Espaguete ao alho e sálvia

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de espaguete
  • - 2 litros de água
  • - 1 litro de caldo de galinha
  • - 1 1/4 xícara (chá) de azeite
  • - 100g de alho fatiado
  • - 2 xícaras (chá) de folhas de sálvia
  • - Queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve um caldeirão ao fogo com a água e o caldo de galinha.
  • 2. Quando ferver, acrescente a massa e cozinhe o espaguete.
  • 3. Escorra, adicione 1/4 xícara (chá) de azeite e reserve.
  • 4. Em outra panela, aqueça o restante do azeite e frite o alho e as folhas de sálvia.
  • 5. Retire do fogo antes do alho dourar.
  • 6. Arrume o espaguete em um prato.
  • 7. Cubra com o azeite refogado com a sálvia e o alho e polvilhe o queijo parmesão por cima.
  • 8. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Salada brasileira
Salada brasileira
6 porções
25 Minutos
Geladinho caseiro
Geladinho caseiro
25 porções
20 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Sanduíche Caprese
Sanduíche Caprese
1 porções
40 Minutos
Cocada cremosa
Cocada cremosa
20 porções
40 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
1 porções
20 Minutos
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
20 porções
60 Minutos
Nuggets de brócolis
Nuggets de brócolis
15 porções
25 Minutos
Empadinhas de carne seca
Empadinhas de carne seca
18 porções
50 Minutos
Texas Burguer
Texas Burguer
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.