Espaguete ao alho e sálvia

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de espaguete
  • - 2 litros de água
  • - 1 litro de caldo de galinha
  • - 1 1/4 xícara (chá) de azeite
  • - 100g de alho fatiado
  • - 2 xícaras (chá) de folhas de sálvia
  • - Queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Leve um caldeirão ao fogo com a água e o caldo de galinha.
  • 2. Quando ferver, acrescente a massa e cozinhe o espaguete.
  • 3. Escorra, adicione 1/4 xícara (chá) de azeite e reserve.
  • 4. Em outra panela, aqueça o restante do azeite e frite o alho e as folhas de sálvia.
  • 5. Retire do fogo antes do alho dourar.
  • 6. Arrume o espaguete em um prato.
  • 7. Cubra com o azeite refogado com a sálvia e o alho e polvilhe o queijo parmesão por cima.
  • 8. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Muffins
Muffins
6 porções
40 Minutos
Filé de frango grelhado +12m
Filé de frango grelhado +12m
4 porções
5 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
200 Minutos
Café com conhaque
Café com conhaque
1 porções
5 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Feijoada Magra
Feijoada Magra
4 porções
60 Minutos
Omelete doce
Omelete doce
4 porções
10 Minutos
Salmão ao molho de limão siciliano
Salmão ao molho de limão siciliano
4 porções
30 Minutos
Guaraná da Amazônia
Guaraná da Amazônia
1 porções
5 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.