Espaguete ao alho e sálvia
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 500g de espaguete
- - 2 litros de água
- - 1 litro de caldo de galinha
- - 1 1/4 xícara (chá) de azeite
- - 100g de alho fatiado
- - 2 xícaras (chá) de folhas de sálvia
- - Queijo parmesão ralado a gosto
modo de preparo
- 1. Leve um caldeirão ao fogo com a água e o caldo de galinha.
- 2. Quando ferver, acrescente a massa e cozinhe o espaguete.
- 3. Escorra, adicione 1/4 xícara (chá) de azeite e reserve.
- 4. Em outra panela, aqueça o restante do azeite e frite o alho e as folhas de sálvia.
- 5. Retire do fogo antes do alho dourar.
- 6. Arrume o espaguete em um prato.
- 7. Cubra com o azeite refogado com a sálvia e o alho e polvilhe o queijo parmesão por cima.
- 8. Sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.