Espaguete com frutos do mar ao vinho

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rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 350g de massas cabelo de anjo
  • - 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • - 3 cebolas cortadas em fatias finas
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • - 125ml de vinho branco seco
  • - 3 tomates finamente picado
  • - 400g de frutos do mar
  • - 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
  • - 1/2 xícara de folhas de salsa frescas
  • - 25g de parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente. enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. cozinhe a cebola e o alho, mexendo, por 1 minuto ou até ficar macio. adicione o extrato de tomate e cozinhe, mexendo, por 30 segundos. adicione o vinho e cozinhe até que a mistura reduza pela metade. aumente o fogo para alto e adicione o tomate. cozinhe durante 3 minutos ou até que a mistura fique espessa. adicione os frutos do mar e cozinhe por 2 minutos ou até estar cozido. adicione o macarrão, suco de limão e salsa à mistura frutos do mar. tempere com sal e pimenta. cubra com o parmesão.

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