Espaguete com frutos do mar ao vinho

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350g de massas cabelo de anjo
  • - 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • - 3 cebolas cortadas em fatias finas
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • - 125ml de vinho branco seco
  • - 3 tomates finamente picado
  • - 400g de frutos do mar
  • - 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
  • - 1/2 xícara de folhas de salsa frescas
  • - 25g de parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente. enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. cozinhe a cebola e o alho, mexendo, por 1 minuto ou até ficar macio. adicione o extrato de tomate e cozinhe, mexendo, por 30 segundos. adicione o vinho e cozinhe até que a mistura reduza pela metade. aumente o fogo para alto e adicione o tomate. cozinhe durante 3 minutos ou até que a mistura fique espessa. adicione os frutos do mar e cozinhe por 2 minutos ou até estar cozido. adicione o macarrão, suco de limão e salsa à mistura frutos do mar. tempere com sal e pimenta. cubra com o parmesão.

mais receitas recomendadas para voce

Batatinhas com Ovos de Codorna
Batatinhas com Ovos de Codorna
1 porções
45 Minutos
Heaven to Hell
Heaven to Hell
1 porções
5 Minutos
Gravata com Berinjela e Manjericão
Gravata com Berinjela e Manjericão
8 porções
35 Minutos
Enroladinho de Carne com Salsicha
Enroladinho de Carne com Salsicha
5 porções
70 Minutos
Churros
Churros
20 porções
30 Minutos
Churros
Churros
10 porções
20 Minutos
Pavê de Chocolate Branco com Mousse de Morango
Pavê de Chocolate Branco com Mousse de Morango
8 porções
60 Minutos
picolé de banana
picolé de banana
20 porções
30 Minutos
Creme Belga
Creme Belga
10 porções
60 Minutos
Empada de leite conensado
Empada de leite conensado
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.