Espaguete com frutos do mar ao vinho

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350g de massas cabelo de anjo
  • - 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • - 3 cebolas cortadas em fatias finas
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • - 125ml de vinho branco seco
  • - 3 tomates finamente picado
  • - 400g de frutos do mar
  • - 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
  • - 1/2 xícara de folhas de salsa frescas
  • - 25g de parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente. enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. cozinhe a cebola e o alho, mexendo, por 1 minuto ou até ficar macio. adicione o extrato de tomate e cozinhe, mexendo, por 30 segundos. adicione o vinho e cozinhe até que a mistura reduza pela metade. aumente o fogo para alto e adicione o tomate. cozinhe durante 3 minutos ou até que a mistura fique espessa. adicione os frutos do mar e cozinhe por 2 minutos ou até estar cozido. adicione o macarrão, suco de limão e salsa à mistura frutos do mar. tempere com sal e pimenta. cubra com o parmesão.

mais receitas recomendadas para voce

Empadinha Frita
Empadinha Frita
12 porções
55 Minutos
Hot Roll Philadelphia
Hot Roll Philadelphia
null
50 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
45 Minutos
Sirva frio ou gelado
Sirva frio ou gelado
5 porções
30 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
1 porções
30 Minutos
File de frango empanado na aveia
File de frango empanado na aveia
3 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá com bis
Mousse de maracujá com bis
4 porções
25 Minutos
Fussilli com Carne à Italiana
Fussilli com Carne à Italiana
8 porções
25 Minutos
Caldo de Mandioca com Bacon para esquentar no friozinho
Caldo de Mandioca com Bacon para esquentar no friozinho
6 porções
30 Minutos
Palha Italiana de Leite Ninho Com Cobertura de Chocolate
Palha Italiana de Leite Ninho Com Cobertura de Chocolate
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.