Espaguete com frutos do mar ao vinho

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350g de massas cabelo de anjo
  • - 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • - 3 cebolas cortadas em fatias finas
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • - 125ml de vinho branco seco
  • - 3 tomates finamente picado
  • - 400g de frutos do mar
  • - 2 colheres de sopa de suco de limão fresco
  • - 1/2 xícara de folhas de salsa frescas
  • - 25g de parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente. enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. cozinhe a cebola e o alho, mexendo, por 1 minuto ou até ficar macio. adicione o extrato de tomate e cozinhe, mexendo, por 30 segundos. adicione o vinho e cozinhe até que a mistura reduza pela metade. aumente o fogo para alto e adicione o tomate. cozinhe durante 3 minutos ou até que a mistura fique espessa. adicione os frutos do mar e cozinhe por 2 minutos ou até estar cozido. adicione o macarrão, suco de limão e salsa à mistura frutos do mar. tempere com sal e pimenta. cubra com o parmesão.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de feijão branco com bacon
Salada de feijão branco com bacon
4 porções
30 Minutos
Torta de frango com catupiry da mamãe
Torta de frango com catupiry da mamãe
9 porções
35 Minutos
Lasanha de Carne moída com Ricota
Lasanha de Carne moída com Ricota
6 porções
100 Minutos
Macarrão ao Molho de Mostarda
Macarrão ao Molho de Mostarda
2 porções
35 Minutos
Cupcake Red Velvet
Cupcake Red Velvet
null
60 Minutos
Sopa creme de abóbora
Sopa creme de abóbora
8 porções
40 Minutos
Gin misterioso
Gin misterioso
1 porções
5 Minutos
Vinho quente do Annika
Vinho quente do Annika
17 porções
5 Minutos
Trufa de Negresco
Trufa de Negresco
20 porções
40 Minutos
Pão Recheado
Pão Recheado
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.