Creme de milho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho sem a água
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 dente de alho bem amassado
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 creme de leite
  • - 150 ml de leite integral
  • - 1 colher de sopa de manteiga ou margarina

modo de preparo

  • 1. Em uma panela comece refogando o algo com a manteiga até dourar
  • 2. No liquidificador bata o milho, o leite, o amido de milho
  • 3. Bata bem
  • 4. Passe na peneira e leve essa mistura para a panela já com o alho dourado
  • 5. Misture tudo, adicione o creme de leite e os temperos
  • 6. Deixe cozinhar fogo baixo, mexendo sempre, por alguns e minutos e pronto
  • 7. Cuidado com o creme de leite, o processo é super rápido no fogo para não talhar
  • 8. Sirva quente
  • 9. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Coração da Alcatra ao Gorgonzola
Coração da Alcatra ao Gorgonzola
1 porções
60 Minutos
Jacaré ao molho champagne
Jacaré ao molho champagne
6 porções
30 Minutos
Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
4 porções
20 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
10 porções
60 Minutos
Filé de Frango Diferente
Filé de Frango Diferente
10 porções
30 Minutos
Lombo à california
Lombo à california
8 porções
115 Minutos
Flã de Doce de Leite e Canela
Flã de Doce de Leite e Canela
4 porções
20 Minutos
Macarrão com frango e vinho branco
Macarrão com frango e vinho branco
5 porções
25 Minutos
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
null
40 Minutos
Frango empanado com Doritos
Frango empanado com Doritos
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.