Creme de milho
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Camila Dias
ingredientes
- - 1 lata de milho sem a água
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - 1 dente de alho bem amassado
- - 1 colher de sopa de amido de milho
- - 1 creme de leite
- - 150 ml de leite integral
- - 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
modo de preparo
- 1. Em uma panela comece refogando o algo com a manteiga até dourar
- 2. No liquidificador bata o milho, o leite, o amido de milho
- 3. Bata bem
- 4. Passe na peneira e leve essa mistura para a panela já com o alho dourado
- 5. Misture tudo, adicione o creme de leite e os temperos
- 6. Deixe cozinhar fogo baixo, mexendo sempre, por alguns e minutos e pronto
- 7. Cuidado com o creme de leite, o processo é super rápido no fogo para não talhar
- 8. Sirva quente
- 9. Bom apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.