Creme de milho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Camila Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de milho sem a água
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 dente de alho bem amassado
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 creme de leite
  • - 150 ml de leite integral
  • - 1 colher de sopa de manteiga ou margarina

modo de preparo

  • 1. Em uma panela comece refogando o algo com a manteiga até dourar
  • 2. No liquidificador bata o milho, o leite, o amido de milho
  • 3. Bata bem
  • 4. Passe na peneira e leve essa mistura para a panela já com o alho dourado
  • 5. Misture tudo, adicione o creme de leite e os temperos
  • 6. Deixe cozinhar fogo baixo, mexendo sempre, por alguns e minutos e pronto
  • 7. Cuidado com o creme de leite, o processo é super rápido no fogo para não talhar
  • 8. Sirva quente
  • 9. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Limonada de Kiwi
Limonada de Kiwi
1 porções
5 Minutos
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
1 porções
25 Minutos
Sushi de Atum em Conserva
Sushi de Atum em Conserva
14 porções
40 Minutos
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
6 porções
30 Minutos
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
4 porções
115 Minutos
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
1 porções
35 Minutos
Carne com polenta
Carne com polenta
6 porções
50 Minutos
Bolo de erva doce
Bolo de erva doce
8 porções
140 Minutos
Ganache de Nutella
Ganache de Nutella
10 porções
10 Minutos
Salmão assado a provençal
Salmão assado a provençal
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Camila Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.