Figo de chocolate

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victor Regagnin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de açúcar
  • - 400 g de amêndoas raladas
  • - 100 g de chocolate
  • - 4 gemas

modo de preparo

  • 1. Leve açúcar a ponto de pasta e junte as amêndoas raladas
  • 2. Retire do fogo, deixe esfriar e junte o chocolate e as gemas.
  • 3. Volte a levar ao fogo até fazer ponto de estrada no fundo do tacho.
  • 4. Retire do fogo, deixe esfriar e, com as mãos molhadas em água fria, molde da forma de figos.
  • Informações adicionais:
  • Duvidas chamar. facebook: victor regagnin ou email: [email protected]

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinha gratinada
Abobrinha gratinada
14 porções
50 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Sopa de macarrão com carne moída
Sopa de macarrão com carne moída
5 porções
15 Minutos
Guacamole
Guacamole
10 porções
10 Minutos
Salada de Soja
Salada de Soja
9 porções
150 Minutos
Sorvete Musse com Biscoito
Sorvete Musse com Biscoito
10 porções
30 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
5 porções
15 Minutos
Pina Colada
Pina Colada
1 porções
5 Minutos
Arroz integral com passas
Arroz integral com passas
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Regagnin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.