Figo de chocolate

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victor Regagnin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de açúcar
  • - 400 g de amêndoas raladas
  • - 100 g de chocolate
  • - 4 gemas

modo de preparo

  • 1. Leve açúcar a ponto de pasta e junte as amêndoas raladas
  • 2. Retire do fogo, deixe esfriar e junte o chocolate e as gemas.
  • 3. Volte a levar ao fogo até fazer ponto de estrada no fundo do tacho.
  • 4. Retire do fogo, deixe esfriar e, com as mãos molhadas em água fria, molde da forma de figos.
  • Informações adicionais:
  • Duvidas chamar. facebook: victor regagnin ou email: [email protected]

mais receitas recomendadas para voce

Mousse especial de chocolate
Mousse especial de chocolate
8 porções
30 Minutos
Torta fácil de limão
Torta fácil de limão
15 porções
40 Minutos
Macarrão cremoso de panela de pressão
Macarrão cremoso de panela de pressão
5 porções
15 Minutos
Pão especial de laranja
Pão especial de laranja
10 porções
40 Minutos
Romeu e Julieta: A sobremesa perfeita que combina o doce e o salgado
Romeu e Julieta: A sobremesa perfeita que combina o doce e o salgado
2 porções
10 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
8 porções
15 Minutos
Sopa de Frutas
Sopa de Frutas
3 porções
45 Minutos
Doce de banana com brigadeiro branco
Doce de banana com brigadeiro branco
8 porções
30 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
25 porções
45 Minutos
Pudim de coco e queijo
Pudim de coco e queijo
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Regagnin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.