Figo de chocolate

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victor Regagnin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de açúcar
  • - 400 g de amêndoas raladas
  • - 100 g de chocolate
  • - 4 gemas

modo de preparo

  • 1. Leve açúcar a ponto de pasta e junte as amêndoas raladas
  • 2. Retire do fogo, deixe esfriar e junte o chocolate e as gemas.
  • 3. Volte a levar ao fogo até fazer ponto de estrada no fundo do tacho.
  • 4. Retire do fogo, deixe esfriar e, com as mãos molhadas em água fria, molde da forma de figos.
  • Informações adicionais:
  • Duvidas chamar. facebook: victor regagnin ou email: [email protected]

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
6 porções
40 Minutos
Gelado de Bis e maracujá
Gelado de Bis e maracujá
10 porções
20 Minutos
Salada de grão-de-bico
Salada de grão-de-bico
5 porções
40 Minutos
Queijadinha de Assadeira
Queijadinha de Assadeira
20 porções
60 Minutos
Brownie
Brownie
6 porções
60 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
10 porções
35 Minutos
Hambúrguer Vegano com Aveia
Hambúrguer Vegano com Aveia
8 porções
60 Minutos
Frango ao forno
Frango ao forno
6 porções
55 Minutos
Nuggets
Nuggets
Porção de Nuggets
90 Minutos
Bombom de Óreo
Bombom de Óreo
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Victor Regagnin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.