Figo de chocolate
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Victor Regagnin
ingredientes
- - 1/2 kg de açúcar
- - 400 g de amêndoas raladas
- - 100 g de chocolate
- - 4 gemas
modo de preparo
- 1. Leve açúcar a ponto de pasta e junte as amêndoas raladas
- 2. Retire do fogo, deixe esfriar e junte o chocolate e as gemas.
- 3. Volte a levar ao fogo até fazer ponto de estrada no fundo do tacho.
- 4. Retire do fogo, deixe esfriar e, com as mãos molhadas em água fria, molde da forma de figos.
- Informações adicionais:
- Duvidas chamar. facebook: victor regagnin ou email: [email protected]
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frutas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.