Figo de chocolate

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victor Regagnin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de açúcar
  • - 400 g de amêndoas raladas
  • - 100 g de chocolate
  • - 4 gemas

modo de preparo

  • 1. Leve açúcar a ponto de pasta e junte as amêndoas raladas
  • 2. Retire do fogo, deixe esfriar e junte o chocolate e as gemas.
  • 3. Volte a levar ao fogo até fazer ponto de estrada no fundo do tacho.
  • 4. Retire do fogo, deixe esfriar e, com as mãos molhadas em água fria, molde da forma de figos.
  • Informações adicionais:
  • Duvidas chamar. facebook: victor regagnin ou email: [email protected]

mais receitas recomendadas para voce

Torta de frango cremosa
Torta de frango cremosa
8 porções
50 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
12 porções
60 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
1 porções
10 Minutos
Sopa de Camarão
Sopa de Camarão
6 porções
40 Minutos
Brownies
Brownies
15 porções
30 Minutos
Tábua de frios deliciosa
Tábua de frios deliciosa
15 porções
30 Minutos
Filé de peixe com legumes
Filé de peixe com legumes
5 porções
30 Minutos
Salame de Chocolate
Salame de Chocolate
10 porções
10 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
12 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Regagnin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.