Figo de chocolate

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victor Regagnin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de açúcar
  • - 400 g de amêndoas raladas
  • - 100 g de chocolate
  • - 4 gemas

modo de preparo

  • 1. Leve açúcar a ponto de pasta e junte as amêndoas raladas
  • 2. Retire do fogo, deixe esfriar e junte o chocolate e as gemas.
  • 3. Volte a levar ao fogo até fazer ponto de estrada no fundo do tacho.
  • 4. Retire do fogo, deixe esfriar e, com as mãos molhadas em água fria, molde da forma de figos.
  • Informações adicionais:
  • Duvidas chamar. facebook: victor regagnin ou email: [email protected]

mais receitas recomendadas para voce

Linguiça de frango ao forno
Linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos
Kafta na Brasa
Kafta na Brasa
3 porções
35 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
10 porções
50 Minutos
estrogonofe de frango light
estrogonofe de frango light
6 porções
40 Minutos
Bauru de Alcatra com Bacon
Bauru de Alcatra com Bacon
1 porções
25 Minutos
Moqueca de Peixe com Pirão
Moqueca de Peixe com Pirão
15 porções
90 Minutos
Hi-Fi
Hi-Fi
1 porções
5 Minutos
Carne com polenta
Carne com polenta
6 porções
50 Minutos
Torta Cremosa De Coco e Requeijão
Torta Cremosa De Coco e Requeijão
10 porções
70 Minutos
Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Regagnin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.