Figo de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Victor Regagnin

ingredientes

  • - 1/2 kg de açúcar
  • - 400 g de amêndoas raladas
  • - 100 g de chocolate
  • - 4 gemas

modo de preparo

  • 1. Leve açúcar a ponto de pasta e junte as amêndoas raladas
  • 2. Retire do fogo, deixe esfriar e junte o chocolate e as gemas.
  • 3. Volte a levar ao fogo até fazer ponto de estrada no fundo do tacho.
  • 4. Retire do fogo, deixe esfriar e, com as mãos molhadas em água fria, molde da forma de figos.
  • Informações adicionais:
  • Duvidas chamar. facebook: victor regagnin ou email: [email protected]

mais receitas recomendadas para voce

Purê de batata
Purê de batata
6 porções
20 Minutos
Blintzes de aspargos e queijo
Blintzes de aspargos e queijo
3 porções
15 Minutos
Banana caramelizada
Banana caramelizada
6 porções
5 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
6 porções
30 Minutos
Café com chocolate e especiarias
Café com chocolate e especiarias
4 porções
15 Minutos
Carne moída recheada, assada no forno
Carne moída recheada, assada no forno
6 porções
45 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
12 porções
60 Minutos
Pasta americana
Pasta americana
1 porções
60 Minutos
Tomates Recheados
Tomates Recheados
5 porções
30 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Regagnin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.