Torta de maça facil
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Aline Pereira
ingredientes
- - 03 maçãs cortadas em fatias e sem casca
- - 01 xícara de farinha de trigo
- - 01 colher de sopa de fermento em pó
- - 01 xícara de açúcar
- - ½ xícara de manteiga
- - 02 ovos batidos
- - ½ xícara de leite
- - 01 colher de sopa de açúcar
- - ½ xícara de uva passas
- - Canela em pó a gosto
modo de preparo
- 1. Descasque as maçãs e fatie-as e reserve. misture numa vasilha o açúcar, a farinha, o fermento e a manteiga até obter uma farofa.
- 2. Em uma forma refratária, coloque uma camada da farofa, uma camada de fatias de maçãs, uma camada de uvas passas. repita essa sequência até acabar os ingredientes.
- 3. Numa tigela, coloque os ovos batidos com o leite e uma colher de açúcar. misture bem e jogue por cima da torta.
- 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus, por 40 minutos.
- Informações adicionais:
- Antes de tirar do forno, espete uma faca na torta para ter certeza que ela está pronta. caso ela sai sem limpa, você já pode tirar do forno.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.