Massa ao molho calabrês

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres ( sopa) de óleo
  • - 1/2 kg de carne suína cortada em cubinhos ou linguiça calabresa fatiada
  • - 2 cebolas grandes picadas finamente
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 kg de tomates sem pele e sementes picados
  • - 2 folhas de louro
  • - Sal e oregano

modo de preparo

  • 1. Aqueça o óleo e doure a carne ou linguiça
  • 2. Junte a cebola e o alho e refogue
  • 3. Acrescente o tomate, o louro, o sal e o oregano a gosto e cozinhe em fogo brando, com a panela tampada , por cerca de meia hora
  • 4. Vá pingando água quente se necessário até a carne ficar macia e o molho cremoso
  • 5. Cozinhe a massa até o ponto desejado
  • 6. Escorra,passe para uma travessa e cubra com o molho

mais receitas recomendadas para voce

Almondegas recheadas com mussarela
Almondegas recheadas com mussarela
4 porções
30 Minutos
Molho de Agrião
Molho de Agrião
8 porções
30 Minutos
Kamikaze
Kamikaze
1 porções
5 Minutos
Picolé de chocolate
Picolé de chocolate
20 porções
320 Minutos
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
8 porções
35 Minutos
Banana dos deuses
Banana dos deuses
1 porções
15 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
20 porções
50 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
20 porções
40 Minutos
Massa de pastel caseira
Massa de pastel caseira
6 porções
30 Minutos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
14 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.