Massa ao molho calabrês

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres ( sopa) de óleo
  • - 1/2 kg de carne suína cortada em cubinhos ou linguiça calabresa fatiada
  • - 2 cebolas grandes picadas finamente
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 1 kg de tomates sem pele e sementes picados
  • - 2 folhas de louro
  • - Sal e oregano

modo de preparo

  • 1. Aqueça o óleo e doure a carne ou linguiça
  • 2. Junte a cebola e o alho e refogue
  • 3. Acrescente o tomate, o louro, o sal e o oregano a gosto e cozinhe em fogo brando, com a panela tampada , por cerca de meia hora
  • 4. Vá pingando água quente se necessário até a carne ficar macia e o molho cremoso
  • 5. Cozinhe a massa até o ponto desejado
  • 6. Escorra,passe para uma travessa e cubra com o molho

mais receitas recomendadas para voce

Quiabo perfeito
Quiabo perfeito
5 porções
25 Minutos
Lasanha de abóbora com carne seca
Lasanha de abóbora com carne seca
4 porções
50 Minutos
Peras ao Chocolate
Peras ao Chocolate
4 porções
100 Minutos
Suspiro Recheado
Suspiro Recheado
6 porções
45 Minutos
Maracujáck
Maracujáck
2 porções
5 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
6 porções
20 Minutos
Feijoada de Frutos do Mar
Feijoada de Frutos do Mar
8 porções
60 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
10 porções
20 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
18 porções
60 Minutos
Chocolate quente malandrinho
Chocolate quente malandrinho
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.