Massa ao molho calabrês
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Nathália Célio
ingredientes
- - 2 colheres ( sopa) de óleo
- - 1/2 kg de carne suína cortada em cubinhos ou linguiça calabresa fatiada
- - 2 cebolas grandes picadas finamente
- - 2 dentes de alho amassados
- - 1 kg de tomates sem pele e sementes picados
- - 2 folhas de louro
- - Sal e oregano
modo de preparo
- 1. Aqueça o óleo e doure a carne ou linguiça
- 2. Junte a cebola e o alho e refogue
- 3. Acrescente o tomate, o louro, o sal e o oregano a gosto e cozinhe em fogo brando, com a panela tampada , por cerca de meia hora
- 4. Vá pingando água quente se necessário até a carne ficar macia e o molho cremoso
- 5. Cozinhe a massa até o ponto desejado
- 6. Escorra,passe para uma travessa e cubra com o molho
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