Macarrão de panela de pressão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Jonas Trajano

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gr de macarrão
  • - 250 gr de linguiça calabresa fresca
  • - 250 gr de patinho moídos
  • - bacon fatiado a gosto
  • - 1 unidade de cebola pequena
  • - alho a gosto e sal a gosto
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - Água a gosto (Consistência)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão grande, coloque o óleo, até cobrir o fundo, acrescente o bacon picado e frite.
  • 2. Acrescente a cebola e o alho a gosto e refogue, junte a carne moída e a calabresa, quando estiver pronto misture o molho de tomate e o macarrão.
  • 3. Coloque a água quase fervendo até cobrir o macarrão e misture o creme de leite, feche a panela e depois que pegar pressão, marque 5 minutos e desligue. mexa e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Xarope de Limão Siciliano
Xarope de Limão Siciliano
1 porções
50 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
8 porções
25 Minutos
Muffin de Carne Moída
Muffin de Carne Moída
8 porções
30 Minutos
Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
8 porções
210 Minutos
Almôndega de frango
Almôndega de frango
4 porções
50 Minutos
Bolo Integral
Bolo Integral
10 porções
15 Minutos
Chico Balenceado
Chico Balenceado
10 porções
40 Minutos
Espaguete ao molho de brócolis com atum
Espaguete ao molho de brócolis com atum
6 porções
50 Minutos
Pudim de salada frutas
Pudim de salada frutas
12 porções
5 Minutos
Frango assado na cerveja
Frango assado na cerveja
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.