Macarrão de panela de pressão
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Jonas Trajano
ingredientes
- - 500 gr de macarrão
- - 250 gr de linguiça calabresa fresca
- - 250 gr de patinho moídos
- - bacon fatiado a gosto
- - 1 unidade de cebola pequena
- - alho a gosto e sal a gosto
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 lata de molho de tomate
- - Água a gosto (Consistência)
modo de preparo
- 1. Em uma panela de pressão grande, coloque o óleo, até cobrir o fundo, acrescente o bacon picado e frite.
- 2. Acrescente a cebola e o alho a gosto e refogue, junte a carne moída e a calabresa, quando estiver pronto misture o molho de tomate e o macarrão.
- 3. Coloque a água quase fervendo até cobrir o macarrão e misture o creme de leite, feche a panela e depois que pegar pressão, marque 5 minutos e desligue. mexa e sirva.
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