Macarrão de panela de pressão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Jonas Trajano

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gr de macarrão
  • - 250 gr de linguiça calabresa fresca
  • - 250 gr de patinho moídos
  • - bacon fatiado a gosto
  • - 1 unidade de cebola pequena
  • - alho a gosto e sal a gosto
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - Água a gosto (Consistência)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão grande, coloque o óleo, até cobrir o fundo, acrescente o bacon picado e frite.
  • 2. Acrescente a cebola e o alho a gosto e refogue, junte a carne moída e a calabresa, quando estiver pronto misture o molho de tomate e o macarrão.
  • 3. Coloque a água quase fervendo até cobrir o macarrão e misture o creme de leite, feche a panela e depois que pegar pressão, marque 5 minutos e desligue. mexa e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de limão
Torta de limão
10 porções
40 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
Escondidinho de Carne Seca
Escondidinho de Carne Seca
5 porções
50 Minutos
Bolo Nega Maluca fofinho com cobertura de chocolate
Bolo Nega Maluca fofinho com cobertura de chocolate
10 porções
45 Minutos
Chá Selvagem (Wild Tea)
Chá Selvagem (Wild Tea)
1 porções
15 Minutos
Suflê de Brocolis
Suflê de Brocolis
4 porções
25 Minutos
Arroz com Maça Verde
Arroz com Maça Verde
5 porções
40 Minutos
Gabriela
Gabriela
1 porções
5 Minutos
Crepioca doce
Crepioca doce
1 porções
10 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.