Macarrão de panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Jonas Trajano

ingredientes

  • - 500 gr de macarrão
  • - 250 gr de linguiça calabresa fresca
  • - 250 gr de patinho moídos
  • - bacon fatiado a gosto
  • - 1 unidade de cebola pequena
  • - alho a gosto e sal a gosto
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - Água a gosto (Consistência)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão grande, coloque o óleo, até cobrir o fundo, acrescente o bacon picado e frite.
  • 2. Acrescente a cebola e o alho a gosto e refogue, junte a carne moída e a calabresa, quando estiver pronto misture o molho de tomate e o macarrão.
  • 3. Coloque a água quase fervendo até cobrir o macarrão e misture o creme de leite, feche a panela e depois que pegar pressão, marque 5 minutos e desligue. mexa e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Galeto com bacon
Galeto com bacon
5 porções
75 Minutos
Tarte Quatro Queijos
Tarte Quatro Queijos
12 porções
40 Minutos
Waffles de whey e aveia (fitness)
Waffles de whey e aveia (fitness)
1 porções
15 Minutos
Lasanha de frango incrível
Lasanha de frango incrível
8 porções
50 Minutos
Chipa Argentina
Chipa Argentina
50 porções
40 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Mousse de leite em pó
Mousse de leite em pó
6 porções
40 Minutos
Biscoito nhoque doce
Biscoito nhoque doce
64 porções
40 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos
Como Fazer Bolo De Caneca No Microondas
Como Fazer Bolo De Caneca No Microondas
1 porções
5 Minutos