Macarrão de panela de pressão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Jonas Trajano

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gr de macarrão
  • - 250 gr de linguiça calabresa fresca
  • - 250 gr de patinho moídos
  • - bacon fatiado a gosto
  • - 1 unidade de cebola pequena
  • - alho a gosto e sal a gosto
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - Água a gosto (Consistência)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão grande, coloque o óleo, até cobrir o fundo, acrescente o bacon picado e frite.
  • 2. Acrescente a cebola e o alho a gosto e refogue, junte a carne moída e a calabresa, quando estiver pronto misture o molho de tomate e o macarrão.
  • 3. Coloque a água quase fervendo até cobrir o macarrão e misture o creme de leite, feche a panela e depois que pegar pressão, marque 5 minutos e desligue. mexa e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Canja de galinha especial
Canja de galinha especial
10 porções
45 Minutos
Mousse de Paçoca
Mousse de Paçoca
8 porções
20 Minutos
Raspadinha de banada
Raspadinha de banada
6 porções
10 Minutos
Bacalhau Riberalves com cerveja
Bacalhau Riberalves com cerveja
Uma travessa
60 Minutos
Receita sonhos fitos da Tia Jô
Receita sonhos fitos da Tia Jô
14 porções
60 Minutos
Doce de Leite em Pó
Doce de Leite em Pó
20 porções
45 Minutos
Pão doce de banana com chocolate
Pão doce de banana com chocolate
8 porções
40 Minutos
Frango com creme de cebola
Frango com creme de cebola
4 porções
60 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
1 porções
10 Minutos
Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho
Corvina ao molho de camarão com lâminas de alho
14 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.