Macarrão de panela de pressão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Jonas Trajano

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gr de macarrão
  • - 250 gr de linguiça calabresa fresca
  • - 250 gr de patinho moídos
  • - bacon fatiado a gosto
  • - 1 unidade de cebola pequena
  • - alho a gosto e sal a gosto
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - Água a gosto (Consistência)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão grande, coloque o óleo, até cobrir o fundo, acrescente o bacon picado e frite.
  • 2. Acrescente a cebola e o alho a gosto e refogue, junte a carne moída e a calabresa, quando estiver pronto misture o molho de tomate e o macarrão.
  • 3. Coloque a água quase fervendo até cobrir o macarrão e misture o creme de leite, feche a panela e depois que pegar pressão, marque 5 minutos e desligue. mexa e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Frango Laranjado com Curry e Cream Cheese
Frango Laranjado com Curry e Cream Cheese
6 porções
45 Minutos
Espaguete ao creme de maionese, bacon e gorgonzola
Espaguete ao creme de maionese, bacon e gorgonzola
5 porções
50 Minutos
Corpse Reviver
Corpse Reviver
1 porções
10 Minutos
Penne à francesa
Penne à francesa
4 porções
35 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
15 Minutos
Pizza de calabresa (Especial)
Pizza de calabresa (Especial)
1 porções
10 Minutos
Salada Tropical ao Molho de Maracujá
Salada Tropical ao Molho de Maracujá
6 porções
45 Minutos
Bolo econômico e fofinho de fubá
Bolo econômico e fofinho de fubá
10 porções
45 Minutos
Batata Assada
Batata Assada
2 porções
25 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.