Macarrão de panela de pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Jonas Trajano

ingredientes

  • - 500 gr de macarrão
  • - 250 gr de linguiça calabresa fresca
  • - 250 gr de patinho moídos
  • - bacon fatiado a gosto
  • - 1 unidade de cebola pequena
  • - alho a gosto e sal a gosto
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - Água a gosto (Consistência)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão grande, coloque o óleo, até cobrir o fundo, acrescente o bacon picado e frite.
  • 2. Acrescente a cebola e o alho a gosto e refogue, junte a carne moída e a calabresa, quando estiver pronto misture o molho de tomate e o macarrão.
  • 3. Coloque a água quase fervendo até cobrir o macarrão e misture o creme de leite, feche a panela e depois que pegar pressão, marque 5 minutos e desligue. mexa e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Sex on the beach
Sex on the beach
4 porções
25 Minutos
Chilli
Chilli
6 porções
60 Minutos
Pudim Italiano Light
Pudim Italiano Light
1 porções
260 Minutos
Crepes com recheio de frango
Crepes com recheio de frango
6 porções
20 Minutos
Chapati integral
Chapati integral
8 porções
15 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Pudim com Whey Protein e poucas calorias
Pudim com Whey Protein e poucas calorias
1 porções
50 Minutos
Calzone recheado de frango
Calzone recheado de frango
6 porções
50 Minutos
Chocolate quente com canela
Chocolate quente com canela
2 porções
15 Minutos