Macarrão de panela de pressão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Jonas Trajano

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 gr de macarrão
  • - 250 gr de linguiça calabresa fresca
  • - 250 gr de patinho moídos
  • - bacon fatiado a gosto
  • - 1 unidade de cebola pequena
  • - alho a gosto e sal a gosto
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - Água a gosto (Consistência)

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão grande, coloque o óleo, até cobrir o fundo, acrescente o bacon picado e frite.
  • 2. Acrescente a cebola e o alho a gosto e refogue, junte a carne moída e a calabresa, quando estiver pronto misture o molho de tomate e o macarrão.
  • 3. Coloque a água quase fervendo até cobrir o macarrão e misture o creme de leite, feche a panela e depois que pegar pressão, marque 5 minutos e desligue. mexa e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Petit Gateau Branco com Nuttela
Petit Gateau Branco com Nuttela
5 porções
30 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
8 porções
120 Minutos
Raviólis fritos empanados
Raviólis fritos empanados
12 porções
25 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
8 porções
15 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
8 porções
40 Minutos
Pudim fácil de leite condensado
Pudim fácil de leite condensado
11 porções
110 Minutos
Cuca fácil
Cuca fácil
10 porções
50 Minutos
Sanduíche de pernil
Sanduíche de pernil
10 porções
50 Minutos
Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.