Quebra-queixo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Talia Carvalho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 colheres (sopa) de açúcar
  • - 80 ml de água
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 1 xic e meia de coco ralado

modo de preparo

  • 1. Na panela no fogo baixo coloque o açúcar, 40 ml de água e o suco de limão
  • 2. Mexa até formar uma calda dourada
  • 3. Coloque o coco ralado, ele vai soltar um pouco de água, mantenha em fogo baixo. deixe ferver bastante.
  • 4. Deixe no fogo até ficar com uma cor laranja quase marrom.
  • 5. Quando chegar na cor laranja você coloca mais 40 ml de água em temperatura ambiente
  • 6. Ele vai desgrudar do fundo da panela, deixe lá até a água secar
  • 7. Passe manteiga ou margarina em um recipente, coloque o quebra-qiexo e deixe esfriar fora da geladeira
  • 8. Depois é só cortar os pedaços e guardar.
  • Informações adicionais:
  • É importante usar uma panela de fundo grosso para não ter perigo do açúcar queimar e o doce ficar amargo.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de legumes com frango
Sopa de legumes com frango
10 porções
45 Minutos
Strogonoff de frango diferente
Strogonoff de frango diferente
6 porções
45 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
6 porções
100 Minutos
Chocolate Quente Facíl
Chocolate Quente Facíl
4 porções
15 Minutos
Tabule com Alho Poró
Tabule com Alho Poró
6 porções
25 Minutos
Quibe de assadeira
Quibe de assadeira
8 porções
120 Minutos
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
8 porções
30 Minutos
Rosquinhas Fritas
Rosquinhas Fritas
31 porções
45 Minutos
Muffim de laranja Light
Muffim de laranja Light
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talia Carvalho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.