Quebra-queixo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Talia Carvalho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 colheres (sopa) de açúcar
  • - 80 ml de água
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - 1 xic e meia de coco ralado

modo de preparo

  • 1. Na panela no fogo baixo coloque o açúcar, 40 ml de água e o suco de limão
  • 2. Mexa até formar uma calda dourada
  • 3. Coloque o coco ralado, ele vai soltar um pouco de água, mantenha em fogo baixo. deixe ferver bastante.
  • 4. Deixe no fogo até ficar com uma cor laranja quase marrom.
  • 5. Quando chegar na cor laranja você coloca mais 40 ml de água em temperatura ambiente
  • 6. Ele vai desgrudar do fundo da panela, deixe lá até a água secar
  • 7. Passe manteiga ou margarina em um recipente, coloque o quebra-qiexo e deixe esfriar fora da geladeira
  • 8. Depois é só cortar os pedaços e guardar.
  • Informações adicionais:
  • É importante usar uma panela de fundo grosso para não ter perigo do açúcar queimar e o doce ficar amargo.

mais receitas recomendadas para voce

Torta com rap 10
Torta com rap 10
8 porções
50 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
4 porções
25 Minutos
Pão fácil
Pão fácil
15 porções
120 Minutos
Chilli mexicano com feijão
Chilli mexicano com feijão
8 porções
70 Minutos
Massa de Pizza de Aveia
Massa de Pizza de Aveia
1 porções
30 Minutos
Martine Cítrus
Martine Cítrus
1 porções
5 Minutos
Patê de Atum
Patê de Atum
1 porções
20 Minutos
Brigadeiro De Nutella
Brigadeiro De Nutella
20 porções
20 Minutos
Hamburguinho recheado com Requeijão
Hamburguinho recheado com Requeijão
2 porções
25 Minutos
cappuccino
cappuccino
12 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talia Carvalho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.