Moyashi Broto de Feijão

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de moyashi (broto de feijão)
  • - 1/2 xícara (chá) de cebolinha cortada em pedaços de 4 cm aproximadamente
  • - 1 colher (sopa) de óleo vegetal
  • - 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • - 2 colheres (sopa) de molho barbecue
  • - 3 colheres (sopa) de água

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha misture bem o molho de soja, a água e o molho barbecue
  • 2. Reserve
  • 3. Aqueça o óleo em uma frigideira e junte o moyashi e a cebolinha cortada em pedaços
  • 4. Deixe murchar um pouco, mexendo de vez em quando, em fogo médio
  • 5. Regue com o molho preparado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, até que o moyashi esteja bem macio

mais receitas recomendadas para voce

Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Calda de caramelo salgado
Calda de caramelo salgado
1 porções
45 Minutos
Frapê de capuccino
Frapê de capuccino
3 porções
5 Minutos
bolinho de arroz
bolinho de arroz
25 porções
40 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Parafuso na pressão
Parafuso na pressão
4 porções
40 Minutos
tartar de peixe crisp com copa
tartar de peixe crisp com copa
5 porções
30 Minutos
Bolinhas de carne moída com queijo
Bolinhas de carne moída com queijo
15 porções
25 Minutos
Salpicão de Frango com Iogurte
Salpicão de Frango com Iogurte
3 porções
30 Minutos
Costela na pressão com lingüiça
Costela na pressão com lingüiça
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.